Гость
Статьи
Хочу сделать чек-лист …

Хочу сделать чек-лист по сочетанию одежды. Что вам было бы интересно?

Для потенциальных клиентов в шоу-рум хочу сделать чек-лист или что-то такое по сочетанию яркой одежды ( по тематике шоу рума). Что вы бы хотели видеть в таком сек листе ? Что бы вам реально помогло , если бы вы хотели научиться делать крутые образы яркие ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди полезным чем-нить займись )

Автор
Гость

Иди полезным чем-нить займись )

Чем ? Сидеть на форуме и отвечать не по теме? Это вы считаете полезным?

Может быть, подбор одежды и аксессуаров для разных цветотипов. Но если у вас только яркая одежда, она, скорее всего, подойдет не для всех.

Автор
Вздорная Леди

Может быть, подбор одежды и аксессуаров для разных цветотипов. Но если у вас только яркая одежда, она, скорее всего, подойдет не для всех.

Цветотипы немного устаревшее понятие. Но общая мысль ясна. Спасибо

Автор

Ну вообще для всех. Только для тех кто хочет ярко выглядеть.
Естественно любителям классики это не зайдёт

Гостья

Ну, сама ношу исключительно чёрное, все вещи, но если бы пришлось сочетать яркие вещи, то нужен цветовой круг и правила его использования с примерами как минимум, потом примеры сочетания под разные жизненные сценарии, в офис, на прогулку, в ресторан.

Гость

У меня свои глаза есть, на кой мне ваши сочетания? А слепым тем более все равно.)))

Гостья

С чего я тут должна бесплатно тебе помогать шоу-рум собирать? Иди насоси на помощника

Автор

Вы здесь адекватные вообще или нет?

Автор
Гостья

Ну, сама ношу исключительно чёрное, все вещи, но если бы пришлось сочетать яркие вещи, то нужен цветовой круг и правила его использования с примерами как минимум, потом примеры сочетания под разные жизненные сценарии, в офис, на прогулку, в ресторан.

Спасибо. Да я тоже уже начала думать в сторону круга...

Гостья
Автор

Спасибо. Да я тоже уже начала думать в сторону круга...

Пожалуйста. Можно ещё примеры того, как цвет и фактура ткани влияют друг на друга, как цвет влияет на визуальное восприятие вещи и фигуры, делает больше или меньше, вытягивает или укорачивает. Я сама интересуюсь больше нестандартными, яркими цветовыми решениями в дизайне интерьеров, и там всегда достаточно примеров и на сочетаемость,и на влияние цвета на перспективу, и на акцентное использование. Мне кажется с вещами это тоже как-то можно применять.

Автор
Гостья

Пожалуйста. Можно ещё примеры того, как цвет и фактура ткани влияют друг на друга, как цвет влияет на визуальное восприятие вещи и фигуры, делает больше или меньше, вытягивает или укорачивает. Я сама интересуюсь больше нестандартными, яркими цветовыми решениями в дизайне интерьеров, и там всегда достаточно примеров и на сочетаемость,и на влияние цвета на перспективу, и на акцентное использование. Мне кажется с вещами это тоже как-то можно применять.

Да, конечно можно . У меня просто есть идея , что нужно сделать что то такое , а вот как - что бы было просто и понятно , пока не очень понимаю.

Автор

Цветотипы немного устаревшее понятие. Но общая мысль ясна. Спасибо

Ну примените другое типирование... Поповой, Кибби и Ларсон, что там еще? Просто для всех единой заготовки не получится