Коллега носит короткие платья, которые попу только прикрывают. Ей 38. Лишнего веса нет, даже худая. Сзади выглядит как студентка, спереди - взрослое лицо. Ужас, так жалко ее.
Лишь бы ей было комфортно,она же это платье носит ,не Вы.
Предклимактеричное состояние это.
А автора жабп давит.
себя пожалей, сама-то короткое не мошешь одеть:)
Да уж, бедная несчастная, сохранила фигуру в 38 лет так, что может позводить себе мини, в отличие от тебя, которая в 20 заплыла целлюлем и ноги кривые.🤣🤣🤣
Последняя фраза про жалость для разжигания срача,да?😊Автор-провокатор.
Не надо завидовать. Похудей на 100 кг и тоже сможешь позволить себе красивую одежлу.
Эвон как предклимактеричных шлюпок закорёжило!
вот коза! смогла сохранить фигуру почти в 40 лет! и теперь ходит красивая, перед молодыми заплывшими жиром девахами. да совести у нее нет! я бы предложила всему коллективу написать письмо руководству! пусть уволят ее нафиг!
вот коза! смогла сохранить фигуру почти в 40 лет! и теперь ходит красивая, перед молодыми заплывшими жиром девахами. да совести у нее нет! я бы предложила всему коллективу написать письмо руководству! пусть уволят ее нафиг!
Фигуру сохранила, а лицо нет. Вот где диссонанс, моя душа поэта плачет от такого зрелища.
а кто то заставляет смотреть??
насколько скучная у вас жизнь, что вы сидите и думайте о тетке с работы и о том в чем она ходит?)))
я лично вообще не помню в чем кто приходит. мне просто плевать) своих дел куча, чтоб еще думать в чем там Галя с бухгалтерии сегодня пришла на работу)))
а кто то заставляет смотреть??
насколько скучная у вас жизнь, что вы сидите и думайте о тетке с работы и о том в чем она ходит?)))
я лично вообще не помню в чем кто приходит. мне просто плевать) своих дел куча, чтоб еще думать в чем там Галя с бухгалтерии сегодня пришла на работу)))
Чел в моем кабинете сидит, как ее развидеть?
До 45 вполне,если фигурка позволяет,ей же не 58-68.
В 38 лет лицо не требует сохранения, оно сохраняется само по себе, потому что еще молодое.😛
Кстати, мокрощелка, у меня для тебя плохие новости. Тебе тоже скоро будет столько же, но мини ты носить не сможешь из за обрюзшего тела.😛
у меня в кабинете 5 человек сидит. вот я сейчас пыталась вспомнить в чем кто вчера был...не поверите, не помню)) потому что мне плевать! пусть хоть в одних трусах ходят
Это потому что все 5человек одеты как принято у вас в организации. Но если хоть один придет в ярко розовом и леопардовых легинсах вы запомните.
Тебе виднее, как там в нем.😛🤣
Это потому что все 5человек одеты как принято у вас в организации. Но если хоть один придет в ярко розовом и леопардовых легинсах вы запомните.
у нас свободный стиль одежды. все ходят в чем хотят. я хожу в джинсах с дырками, кроссовках и худи. мне 35. тоже уже не положено??)
моя соседка в почти 50 лет обожает яркие платья. цвета прям вырви глаз. причем даже сочетания оранжевый электрик и голубые сапоги например. ну и пусть ходит. ей нравится. ну и ок, мне то какое дело?) я могу обратить внимание, просто потому что яркий цвет бросается в глаза. но то сколько ей лет, как оно смотреться странно или нет и тд - это ее дело.
вам то какое дело кто как одевается!перестаньте жрать,спорта...и тоже напяливайте сейчас ненавистные юбочки.
Автор, а почему нет если фигура позволяет?
Кому то фигура в 25 уже не позволяет- носить вещи в обтяг, или короткие. А кто- то и в 40 как в 17.
Она это платье на работу носит? У меня 16-летняя дочь такое любит носить, но не в школу.