У меня есть чёрный платок Луи виттон с люрексом, честно говоря давно не носила, потому что сейчас живу скромно, просто, без люкса и лейблов. И как-то вкусы поменялись в сторону сдержанности. Но меня позвали на мероприятие, я хочу надеть маленькое бархатное чёрное платье, оно будет с открытыми руками и плечами, на лямках. Так вот, руки и плечи будут голые, я хочу накинуть этот чёрный платок ЛВ с люрексом. Как считаете уместно будет смотреться? Иногда плохо понимаю как хорошо и уместно... Вообще сейчас плохо стала смотреть на вещи усыпанные буквами и знаками лэйблов)) Но вроде носят эти платки, хотя под вечерний наряд не знаю... Как думаете?
Не знала, что LV выпускают платки с люрексом)
Платье с платком как -то не очень.Бабушки так носят.пиджак,кардиган
Люрекс протканный в монограммах, и эти символы как раз блестят серебром, что меня смущает. Раньше я любила, чтобы бросалось в глаза, поэтому брала с люрексом чтобы поярче, а сейчас напротив
Люрекс-алюминиевые нити в синтетической оболочке. LV не использует синтетические материалы в производстве шалей и палантинов.
Люрекс-алюминиевые нити в синтетической оболочке. LV не использует синтетические материалы в производстве шалей и палантинов.
Хм, посмотрела на сайте, это модель shine , написано люрекс только в эмблеме, а блестит очевидно за счёт нитей из шёлка. Ну мне неважно в общем то люрекс это или шёлк, блестит мощно ))
Бархатное платье и платок-стремно, по принципу : " Я надела всё лучшее сразу...")
Либо одно, либо другое.