Удивляют меня люди конечно. Была мода на чёрные брови фломастером - рисовали все, независимо от того, идёт или нет. Началась мода на контуринг и прочие хайлайтеры- тут же у каждой второй тёмные рыжие пятна на лице. Стало модно носить джинсы на высокой посадке и огромные пиджаки - нарядились все, даже те, кого эти вещи делают грузными тумбочками. Откуда такое слепое подражание трендам? Где критическое мышление?
А нету. Всегда так было. Большинство слепо следуют за модой и только малый процент одевается стильно.
Мода. Быть как все. Слиться с толпой.
Закон выживания в обществе. Которому тысячелетия.
Ну от конкурировать никому хуже не стало. Другое дело, что некоторые бездумно покупают рыжие популярные и знаменитые скульпторы, например от Шарлотт Тилбери, не понимая, что нашим девушкам такие скульпторы не идут. Несмотря на то, что они Отлично могут смотреться на некоторых американках.
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей:
К чему бесплодно спорить с веком?
Обычай деспот меж людей.
Так было всегда. Идёт- не идёт,никого не волновало. Что производители навязали, то и напялили. Чувство вкуса и собственного стиля, у едениц.
Ну почему же все-то сразу?У меня коллега бывшая носила исключительно платья,которые ей очень шли.В джинсах только на природу или на дачу.
У меня нет модных наращенных ногтей/ресниц,джинсы с высокой посадкой мне не удобны,так что все индивидуально
Ну почему же все-то сразу?У меня коллега бывшая носила исключительно платья,которые ей очень шли.В джинсах только на природу или на дачу.
У меня нет модных наращенных ногтей/ресниц,джинсы с высокой посадкой мне не удобны,так что все индивидуально
Это где нарощенные ногти и Ресницы в моде до сих пор? В Уральской деревне?
А не *** ли?Человек хочет носить,наносить,пусть
Да никому это не идет, просто у нас принято слепо следовать за модой)
Особенно укороченные джинсы moms, но вроде бы они уже выходят из моды, вообще мало кого украшают. Были в моде балетки, я вообще плевалась, единицам идут, исключительно стройным и высоким, да и сами по себе какие-то уродливые в основном модели на улице попадались.