Стоит ли брать джинсы и брюки в Алиэкспресс? Там размерная сетка в брюках совпадает в описании или намного меньше? Я ношу 40 размер российский. Это Xxs-Xs. В алиэкспресс есть мой размер? Там размер начинается размера S. Что еще из одежды можно купить из алиэкспресс? Хотела ещё блузки. Но на Вайлдбериз 40 размер мало. Поэтому выпор пал на Алиэкспресс, но у них непонятна размерная сетка.
А на Али разве сейчас цены настолько приятные, чтобы в слепую покупать и ждать посылку месяц, рискуя получить не тот размер и даже не тот товар?
Посмотрите ещё на Joom, на нём цены в рублях.
Вам наоборот надо бедра визуально увеличить на 10 см. Смело берите 42 р. до 45 см полубхват бедер. Сейчас в моде свободные брюки и джинсы, заодно посмотрите, идет ли вам на размер больше.
Если есть возможность, зайдите в магазин и померьте брюки или джинсы на бедра полуобхват до 45 см. Некоторые фасоны широких брюк будут отлично смотреться и до 50 см. Можете снять на свою камеру. Я покупаю на размер больше, чтобы увеличить свой плоский зад.
Как приятно посмотреть адекватные советы )думаоа сейчас увижу что-то типа: фии,почему бы в нормальный бутик не сходить?😁..
Я на али вообще низ не заказываю ..цены и правда не маленькие
Блузки особо не заказывала ..из качественных вещей попалась очень хорошая водолазка бежевая ,футболки нашла классные ..при высокой температуре стирала и как новые ,вязаная кофта ..ей года 3 уже типа оверсайз .Я ее обожаю, тоже качество огонь .Это самые носибельные вещи вспомнила ...
Зависит от конкретного продавца и моделей.Некоторые вещи маломерят,некоторые больше,чем заявлены в размерной сетке.Почитайте отзывы,можете даже у продавца проконсультироваться,там есть такая функция.Покупала себе как-то джинсы там года два назад наверное,отлично подошли и качество меня устроило,но я читала отзывы и сравнивала параметры.Одежду для дома иногда там беру,заказывала как-то теплый свитер и брюки,куртку на позднюю осень.Все подошло и нормального качества.Но я беру не самые дешевые модели,однако все равно это более выгодно,ибо в большинстве наших магазинов висит подобное с ценником выше в 1,5-2 раза.
Девочки, привет. Я заказываю одежду в интернет магазине Энергия, много размеров. Есть промокод на скидку.
Зависит от конкретного продавца и моделей.Некоторые вещи маломерят,некоторые больше,чем заявлены в размерной сетке.Почитайте отзывы,можете даже у продавца проконсультироваться,там есть такая функция.Покупала себе как-то джинсы там года два назад наверное,отлично подошли и качество меня устроило,но я читала отзывы и сравнивала параметры.Одежду для дома иногда там беру,заказывала как-то теплый свитер и брюки,куртку на позднюю осень.Все подошло и нормального качества.Но я беру не самые дешевые модели,однако все равно это более выгодно,ибо в большинстве наших магазинов висит подобное с ценником выше в 1,5-2 раза.
а если отзывов нет? Мне понравились блузки некоторые, но там ни одного отзыва и никто не брал. Стоит ли такие брать?
а если отзывов нет? Мне понравились блузки некоторые, но там ни одного отзыва и никто не брал. Стоит ли такие брать?
А вот тут как повезет...В крайнем случае напишите продавцу,уточните размер и любые вопросы,по которым у вас сомнения.Себе заказывала там пару интересных блузок,мне понравились,одна синтетическая(но там модель была прикольная очень да и не сказала бы,что в ней жарко,к телу приятная),другая из шелка,корейская,она подороже значительно.
А вот тут как повезет...В крайнем случае напишите продавцу,уточните размер и любые вопросы,по которым у вас сомнения.Себе заказывала там пару интересных блузок,мне понравились,одна синтетическая(но там модель была прикольная очень да и не сказала бы,что в ней жарко,к телу приятная),другая из шелка,корейская,она подороже значительно.
я очень худенькая, есть ли в алиэкспресс мой размер. там самый маленький размер S. Вдруг он будет на мне большим. описание у разных продавцов разное. Например, одна и та же блузка есть у разных продавцов. Но описание у них отличается. У одного продавца написано бюст 80, у другого 86, у другого 88, у другого 90. А блузка одна и та же. А почему такое отличие в описании?
я очень худенькая, есть ли в алиэкспресс мой размер. там самый маленький размер S. Вдруг он будет на мне большим. описание у разных продавцов разное. Например, одна и та же блузка есть у разных продавцов. Но описание у них отличается. У одного продавца написано бюст 80, у другого 86, у другого 88, у другого 90. А блузка одна и та же. А почему такое отличие в описании?
Ну вот этого не знаю,сама замечала разницу в размерах.Напишите продавцу свои параметры и спросите,подойдет ли вам.Хотя иногда их S это наш XXS.Сама ношу 44-46 размер,но однажды заказывала кофту размера XL,потому что привычный мне М был с обхватом груди то ли 80,то ли 82 см.
Ну вот этого не знаю,сама замечала разницу в размерах.Напишите продавцу свои параметры и спросите,подойдет ли вам.Хотя иногда их S это наш XXS.Сама ношу 44-46 размер,но однажды заказывала кофту размера XL,потому что привычный мне М был с обхватом груди то ли 80,то ли 82 см.
Ну если их S это XXS, то это хорошо, это мой размер XXS. Меня раздражает, что они не пишут нормальную сетку размеров. У них какое то странное описание
Ну если их S это XXS, то это хорошо, это мой размер XXS. Меня раздражает, что они не пишут нормальную сетку размеров. У них какое то странное описание
Да,по сетке иногда не совпадает,поэтому ориентируюсь больше на отзывы или уточняю.Алиэкспресс пользуюсь года 4,за все это время только 2 раза не угадала с размером: одна блуза пришла маленькая в груди(но тут я сама отчасти виновата,хотела в обтяжку,а получила прям маловатую),вторыми были брюки,которые оказались велики размера на 2,хотя по сетке шли именно заказанного размера.
На алиэкспресс брюки брать не стала бы. Был опыт с другой одеждой - всё ***
Рубашка один раз пришла из матерала, который не тянется ни на 1 мм и детского размера
Поэтому я тот человек который скажет : сходите в нормальный магаз
В той же недорогой терранове можно отличного качества джинсы/брюки взять. Я там покупала скинни и носятся уже по 5 лет
На алиэкспресс брюки брать не стала бы. Был опыт с другой одеждой - всё ***
Рубашка один раз пришла из матерала, который не тянется ни на 1 мм и детского размера
Поэтому я тот человек который скажет : сходите в нормальный магаз
В той же недорогой терранове можно отличного качества джинсы/брюки взять. Я там покупала скинни и носятся уже по 5 лет
я очень худенькая. Российский размер брюк 40.
Вот когда я была очень худая, как раз и покупала брюки размера xs.
Их можно найти в обычных магазинах, даже xxs видела
Джинсов полным полно в обычных магазинах. А вот брюк совсем нет. Видела только брюки черного цвета и еще шаровары брюки. Больше брюк нет. Поэтому хочу брюки с интернет магазина.
Джинсов полным полно в обычных магазинах. А вот брюк совсем нет. Видела только брюки черного цвета и еще шаровары брюки. Больше брюк нет. Поэтому хочу брюки с интернет магазина.
Дело ваше, но заказывая с алиэкспресса будьте готовы к тому, что придет шлак
Я на личном опыте в этом убедилась.
Летнее платье - нитки торчат во все стороны и крой оставляет желать лучшего, а на картинке выглядело отлично.
Второе - протерлось от пары стирок
Так же будет и с брюками
Дело ваше, но заказывая с алиэкспресса будьте готовы к тому, что придет шлак
Я на личном опыте в этом убедилась.
Летнее платье - нитки торчат во все стороны и крой оставляет желать лучшего, а на картинке выглядело отлично.
Второе - протерлось от пары стирок
Так же будет и с брюками
а на Вайлдбериз в Брюках совпадает размерная сетка? Может оттуда заказать?