Подскажите как вы считаете толстовка на флисе за 1000 руб это нормально или дорого?
Это дёшево для толстовки. Синтетика?
Жесть...
Дешево. Из-за синтетики будет кашлатиться. Но возможно он теплый.
Хорошая толстовка стоит ок 2000, будет носиться годами.
я купила длинную толстовку за 1200, она по акции была из коллекции за 2017 г.
мне бы в такой дешевой одежде стыдно было бы ходить даже дома тогда, когда никто меня не видит. все эти толстовки придуманы для рабочих, занятых тяжелым физическим трудом на производстве и в сельском хозяйстве.
мне бы в такой дешевой одежде стыдно было бы ходить даже дома тогда, когда никто меня не видит. все эти толстовки придуманы для рабочих, занятых тяжелым физическим трудом на производстве и в сельском хозяйстве.
Как хорошо что ты барачник лежишь в психушке в казенной смерительной рубашке и не можешь носить дешевую одежду
Вообще советую посмотреть худи и толстовки pangaia - они нормальные и стоят не очень дорого
важно не сколько вещь стоит, а важно, как она выглядит, но еще важнее, как в ней будешь выглядеть ты. в толстовке, сколько бы она не стоила, ты будешь выглядеть дешево. испортить репутацию ничего не стоит. все порядочные, приличные, образованные и воспитанные люди от тебя отвернутся. стоит это того? кому что ты хочешь доказать этим?
важно не сколько вещь стоит, а важно, как она выглядит, но еще важнее, как в ней будешь выглядеть ты. в толстовке, сколько бы она не стоила, ты будешь выглядеть дешево. испортить репутацию ничего не стоит. все порядочные, приличные, образованные и воспитанные люди от тебя отвернутся. стоит это того? кому что ты хочешь доказать этим?
Что? Вы не в себе?
Особенно, если толстовка надевается на тренировку или погулять с собакой. 100% испортишь репутацию.