Кому идут шапки с двумя помпонами и до какого возраста смотрятся уместно?
До 6 лет уместно
И погремушку себе купите для завершения образа.👍
А почему бы и нет, если тебе это нравится? Какая разница, что о тебе подумают. Завтра уже и забудут
Автор, уместно и неуместно то кто придумал? Это чьи то правила, это иллюзия. Живите по своим правилам и не оглядывайтесь ни на кого. Какая разница, что там квакают за спиной, главное вам в кайф
лучше шапку с ушками кошачка. Носи то чо нравится, выглядит прикольно как по мне. Главное будь хорошей доброй на позитиве, и запомни не место красит человека , а человек место., Главное блекс в глазах и жизни-радостность!
Ну если аутистка - тебе всё можно
Если вы даже в вопросе выбора шапки ориентируетесь на мнение общества, то что говорить об остальной вашей жизни..? Это ваша жизнь, и только вы знаете, что для вас уместно.
Шо за шапки, где помпоны находятся?
Шапки сейчас на девушках очень смешные. Я недавно ухохоталась на одну в метро. Высокая, как колпак у гнома, а на конце шар как апельсин. И ничего, ходят как будто так и надо. И взрослые бабы носят, но наверное только те, у кого дочери.)) Думают, что модно. Дочь плохого не посоветует.
Шапки сейчас на девушках очень смешные. Я недавно ухохоталась на одну в метро. Высокая, как колпак у гнома, а на конце шар как апельсин. И ничего, ходят как будто так и надо. И взрослые бабы носят, но наверное только те, у кого дочери.)) Думают, что модно. Дочь плохого не посоветует.
С другой стороны лучше так, чем серая масса.
Кому идут - это надо смотреть на конкретного человека.
До какого - возраста - до любого, пока человеку нравится.
Вчера такую видела , аж оторопела ... зачем осознано одеваться так , чтобы о тебе думали бог знает что . Дама была лет 35-40, фигура яблоко на ножках и шапка с двумя помпонами
Вашими словами отвечаю и не че!! Как мне кажется одежда не должна уродовать и делать глупый вид ! Ее надо уметь подбирать , скрывая проблемные зоны ! А обсуждаемая шапка в данном возрасте может быть уместна в деревне , за городом , на шашлыках ! А не в городе
Вашими словами отвечаю и не че!! Как мне кажется одежда не должна уродовать и делать глупый вид ! Ее надо уметь подбирать , скрывая проблемные зоны ! А обсуждаемая шапка в данном возрасте может быть уместна в деревне , за городом , на шашлыках ! А не в городе
А у вас есть какое-то право определять стиль одежды и ее уместность на других? А кто вам дал такое право, госпожа диванный стилист?
прям сидели и хохотали?с шапки? а наколотые гуубы смех не вызывают?
и чем город отличается от деревни? хотя , тут же речь о России...