Подморозило у нас сегодня так не плохо.
Повылазили законодательницы моды 😂
Джинсы заправленные в ботфорты и шуба, которую и шубой-то назвать - не назовешь, чуть попу прикрывает.
Или угги и недошуба с легинсами. Выглядит как коробок на спичках. Вот скажите, зачем девушки покупают это убожество?
На нормальную денег не хватило - решили и эта сойдет?
Шуба это ж в первую очередь - тепло, во-вторую красиво и статусно.
А в короткой - и не тепло и не красиво. ИМХО
Или может я от моды отстала....
#шуба
Шуба в 21 веке это просто убийство животных ради понтов, ибо современные материалы в разы теплее ваших шуб.
И статусность тут тоже под вопросом, ибо сейчас наоборот модно быть за животных и экологию
тебе тепло _ вот и радуйся
яростная зависть татарской толстухи?
Так у них попочки красивые, грэх прикрывать. И тем более, это автолэди, им в длинных шубах в новых немецкых кроссоверах ездить неудобно.
В длинной жэ шубе стоят толстые немололые тети на остановках, жлут пазик
Шуба в 21 веке это просто убийство животных ради понтов, ибо современные материалы в разы теплее ваших шуб.
И статусность тут тоже под вопросом, ибо сейчас наоборот модно быть за животных и экологию
да никакой пуховик в Сибири шубу не заменит. пуховики в -30 колом встают на морозе и шелестят как пакеты
А не приходило в голову,что им просто нравятся такие?почему сразу нехватка денег мерещится?и шуба давно уже не статусная вещь.
У меня шубы нет. И нет желания покупать. Но когда- то я засматривались именно на короткие так называемые автоледи. Имхо это - удобно. А в шубе до пят , как боярыня Морозова. Но опять же таки, я сужу по своему климату , у нас сегодня минус 3 , до этого было выше ноля постоянно. Может где морозы аццкие надо кататься до пяток...
Ооо, вылезла живодерка.
У меня шубы нет. И нет желания покупать. Но когда- то я засматривались именно на короткие так называемые автоледи. Имхо это - удобно. А в шубе до пят , как боярыня Морозова. Но опять же таки, я сужу по своему климату , у нас сегодня минус 3 , до этого было выше ноля постоянно. Может где морозы аццкие надо кататься до пяток...
Кутаться
да, в вашем климате не актуально... шуба греть должна, а в этой попу отморозить можно. Не обязательно до пят - это не удобно. Можно до колена или чуть ниже. Но не короткую. в ней толку никакого
Одни следуют моде,а другие думают о здоровье.Была у меня знакомая,вечно в джинсах с заниженной талией,курточки всякие "радикулитки" носила,теперь мается,5-й год забеременеть не может,всё застудила по моде.
Сообщение было удалено
Это ты шлюпка и убийца зверушек.
Мне тож не нравится, как это выглядит. Но если людям нравится, почему бы и нет.
Еще отдельный вид искусства - жилетки "меховые", как гусеница пошитые.
Тоже этого не понимаю, куцые огрызки только на девочках лет 15 приемлемо смотрятся
не ношу шубы много лет...каких только не было. рысь, шиншилла, норки...теперь это прямо совсем отсталость.я вижу на тетках в суперах иногда..на остановках возрастные женщины. ни короткая ни длинная, не нужны больше шубы.Поняла что все реже вижу женщин в шубах.
У меня сегодня минус 32.
Сасле удобное ботинки, пуховик, и быстрым шагом.
Какая к черту шуба