Пытаюсь собрать базу, но как то ничего не получается, хочется и то и другое. Денег тратится много. Вот сейчас перебрала обувь понимаю что кроме двух пар норм кроссовок и сандаль, все надо в мусорку. …
Разве здесь подростковый форум. Причём тут 15-летки?
И что в конечном итоге вы посоветует мне. У меня отличный перепад талия - бёдра, тонкокостное строение, изящная ступня.
Я правильно понимаю, что мне следует прикрыться оверсайзами и нацепить кросовки помощнее, чтоб мой 36-ой размер ноги выглядел 39-ым?! Чтобы стать такой, как все. Чтобы дамы, у кого косая сажень в плечах, и кому годится нынешняя мода унисекс, не раздражались на меня глядя.
у меня 36 размер обуви и ни одна спорт .обувь не выглядит больше, чем положено. а вы похвастались , что худая, ну молодец, щщщасс все удавимся от "зависти"
Атакуйте распродажи.Только так.
Базовый гардероб и кроссовки в моей голове вообще как-то не сочетаются.
Базовая обувь - это кожаная классическая обувь (лодочки, лоферы, ботинки и тд.), которая не бросается в глаза при перемене одежды. С такой обувью не создается впечатление "каждый день в одном и том же", даже если так и есть.
Белые кеды и белые кроссовки уже давно считаются базовой обувью
Разве здесь подростковый форум. Причём тут 15-летки?
И что в конечном итоге вы посоветует мне. У меня отличный перепад талия - бёдра, тонкокостное строение, изящная ступня.
Я правильно понимаю, что мне следует прикрыться оверсайзами и нацепить кросовки помощнее, чтоб мой 36-ой размер ноги выглядел 39-ым?! Чтобы стать такой, как все. Чтобы дамы, у кого косая сажень в плечах, и кому годится нынешняя мода унисекс, не раздражались на меня глядя.
Кроссовки влияют на то как воспринимаются ваши плечи? А если серьезно: в магазинах огромный выбор кроссовок. От спортивных до повседневных. Покупаете себе обычные не мощные без тракторной подошвы кроссовки. Ваш прекрасный перепад в талии подчеркивайте как хотите, хоть корсетом. Миллионеры в кремниевой долине носят рубашки и костюмы с кроссовками. Про женщин даже писать не надо: интернет пестрит образами с кроссовками и шифоновыми блузками, и девушки выглядят как феи. А элегантность добавляет возраста, это как нитка жемчуга или классический буксированный жакет от Шанель. Мало кому идёт, и 10 лет накидывает
у меня 36 размер обуви и ни одна спорт .обувь не выглядит больше, чем положено. а вы похвастались , что худая, ну молодец, щщщасс все удавимся от "зависти"
Увы, я как раз не худая. Вы путаете хрупкое строение скелета с худобой. Кстати, худых навалом. Только кости у них при этом зачастую будь здоров, совсем не тонкие и лёгкие.
"Ни одна спортивная обувь не выглядит больше, чем положено" - угу, конечно. Возможно, вашу ногу не грубят ни ботинки альпиниста, ни сапоги рыболова. Носите на здоровье. Под платье. Это так стильно.
Кроссовки влияют на то как воспринимаются ваши плечи? А если серьезно: в магазинах огромный выбор кроссовок. От спортивных до повседневных. Покупаете себе обычные не мощные без тракторной подошвы кроссовки. Ваш прекрасный перепад в талии подчеркивайте как хотите, хоть корсетом. Миллионеры в кремниевой долине носят рубашки и костюмы с кроссовками. Про женщин даже писать не надо: интернет пестрит образами с кроссовками и шифоновыми блузками, и девушки выглядят как феи. А элегантность добавляет возраста, это как нитка жемчуга или классический буксированный жакет от Шанель. Мало кому идёт, и 10 лет накидывает
Вы бы хоть коммент мой прочитали, прежде чем остроумничать. Оверсайз влияет на то, как воспринимаются плечи и фигура в целом. Мысль вашу, однако, я ухватила. Кроссовки не влияют на то, как выглядят плечи (о, да), но зато кроссовки чудесным образом делают лицо вдвое моложе)) Что у миллионеров в числе прочего имеются и кроссовки, не сомневаюсь (даже у меня они есть, обуваю в определённых ситуациях). Но отчего вы так вперились в эти кеды, постичь я не могу. Поголовный страх, что с обычной обувью будешь выглядеть, как бабушка?? Сколько-то лет назад повально ходить в кроссовках было не принято. Никто раньше времени на пенсию из-за этого не попал. Но дело хозяйское, хотят девушки уродовать себя кроссами, пускай. И в завершение. Я с удовольствием надену х/б рубашку и кожанную удобную обувь. Но не шифоновую блузку с спортивной обувкой - мне важно, чтобы моё тело дышало.
Я футболки хлопковые купила на Озоне за 300 рублей каждую) Брюки, водолазки - Юникло. Джинсы из секонда - Левис, 2 штуки. Платья родственники подарили. Обувь тоже покупаю в секонде, главное выбирать простую, и не стоптанную. Пара пиджаков хорошего качества с Бонпри. Вот и весь базовый гардероб.