Гость
Статьи
Какой бред лучше …

Какой бред лучше Массимо дутти или Guess

Где одежда качественней и лучше смотрится по вашему ?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я предпочитаю Guess. Остальные даже никогда не рассматривала

Гость
Гость

Я тоже за Массимо, качество тканей ( в основном натуральные), фасоны и размеры. В Guess много достойной обуви, но только из натуральной кожи нужно брать и на размер больше, у них маломерки. За сумки не скажу. Сравнивать Calvin Klein и Guess это уже ни в какие ворота, простите:) Для меня Max Mara очень консервативна и скушна, её дочерние линейки типа Max&Co нравится больше. Хильфигер себе не куплю никогда, а сыну подростку - самое то.

У меня у мужа (ему 51) и у мамы есть вещи из Хильфигер 😃

Гость

По мне Массимо лучше. Не кичово, качественно, и в пир и в мир, сочетания легко благородные подобрать.

Гость
Гость

Зара относится к недорогим утилитарным брендам. Вещи неплохие, но синтетики очень много.

Редкостное барахло эта зара. Еще в линейке премиум попадается что то пристойное. Остальная одежда ужасна всем: составом ткани, лейкалами. Сидят криво косо. Низ у всех трикотажных изделий вытягивается и перекашивается после 2-й стирки. Футболки из жутко обрабатонного хлопка, или закатываются в момент, линяют при 30градусной стирки в 1 сезон.

Гость

Массимо качественные натуральные материалы, свободный достойный крой. Гесс дешевая синтетическая обтягивающая одежда для "работающих" дам

Анастасия
Яна

Ты тупое? Гес тебе в жизни не видать изза дороговизны

тупое? как политкорректно)

Гость
Гость

У меня у мужа (ему 51) и у мамы есть вещи из Хильфигер 😃

Мне хильфигер не зашёл, китчевый ширпотреб. Шапка вязанная выцвела под редким швейцарским солнцем, пуховик после стирки стал на 2 тона светлее, и это не подделки)) Для себя Tommy исключила давно, несоответствие Цена-качество. Calvin Klein, R.Lauren - это не намного дороже, но уж куда лучше по качеству. Я занимаюсь покупкой и продажей одежды уже 14,5 лет. На сезон, относил и выбросил хильфигер самое то. Я вещи ношу годами и для меня качество ткани, фасон и цена играют большую роль при покупке.

Гость

Гесс такое говнище. Купила у них сумку, дизайн понравился, граффити на черном фоне. Углы испортились месяца за три, даже на моих дешевых сумках Медведково такого не было никогда.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: