Где одежда качественней и лучше смотрится по вашему ?
Я предпочитаю Guess. Остальные даже никогда не рассматривала
Я тоже за Массимо, качество тканей ( в основном натуральные), фасоны и размеры. В Guess много достойной обуви, но только из натуральной кожи нужно брать и на размер больше, у них маломерки. За сумки не скажу. Сравнивать Calvin Klein и Guess это уже ни в какие ворота, простите:) Для меня Max Mara очень консервативна и скушна, её дочерние линейки типа Max&Co нравится больше. Хильфигер себе не куплю никогда, а сыну подростку - самое то.
У меня у мужа (ему 51) и у мамы есть вещи из Хильфигер 😃
По мне Массимо лучше. Не кичово, качественно, и в пир и в мир, сочетания легко благородные подобрать.
Редкостное барахло эта зара. Еще в линейке премиум попадается что то пристойное. Остальная одежда ужасна всем: составом ткани, лейкалами. Сидят криво косо. Низ у всех трикотажных изделий вытягивается и перекашивается после 2-й стирки. Футболки из жутко обрабатонного хлопка, или закатываются в момент, линяют при 30градусной стирки в 1 сезон.
Массимо качественные натуральные материалы, свободный достойный крой. Гесс дешевая синтетическая обтягивающая одежда для "работающих" дам
Мне хильфигер не зашёл, китчевый ширпотреб. Шапка вязанная выцвела под редким швейцарским солнцем, пуховик после стирки стал на 2 тона светлее, и это не подделки)) Для себя Tommy исключила давно, несоответствие Цена-качество. Calvin Klein, R.Lauren - это не намного дороже, но уж куда лучше по качеству. Я занимаюсь покупкой и продажей одежды уже 14,5 лет. На сезон, относил и выбросил хильфигер самое то. Я вещи ношу годами и для меня качество ткани, фасон и цена играют большую роль при покупке.
Гесс такое говнище. Купила у них сумку, дизайн понравился, граффити на черном фоне. Углы испортились месяца за три, даже на моих дешевых сумках Медведково такого не было никогда.