Мне нравится гламур. Мех, блестки, сияние, камни, розовый цвет. Но он не всегда подходит для повседневной жизни. Для нее больше подходит спортивный стиль.
А вам какой нравится? И какого придерживаетесь сами, когда одеваетесь?
Мне нравится модная и стильная одежда, люблю и классику, и спорт, главное чтобы красивая была. Розовый цвет и мех не люблю
Очень люблю романтический и этно. Впринципе их и придерживаюсь, но кроме этого имеются разные луки по случаю.
Классика, бохо, спорт, кэжуал
Рустик
Я люблю когда эклектику классно сочетают, но на это нужно много бабла:) сама хожу обычно в джинсах и базовых каких то вещах. Не понимаю жакеты, имхо уродство
Кэжул с уклоном в этно, готику, ретро, ботан стайл.
Терпеть не могу спортивный стиль. Все эти футболки, худи, треники, кроссовки - настлько не мое, что даже не очень-то и удобно.
Ещё ультраженственность и секси-шмекси не люблю.
Экспериментирую с разными стилями, но больше по душе классика. А вообще стараюсь следить за модными тенденциями. Дело в том, что стильную одежду нужно уметь выбирать и правильно сочетать. Не каждому подходит тот или иной стиль. Может вам лучше для начала почитать блоги о моде, например Люкси, чтобы сложилось общее впечатление о стилях, а там уже выбирайте для себя.