Гость
Статьи
Как можно носить …

Как можно носить нутрию?

Как можно носить шубу из нутрии, если это страшный грызун, таскающийся где-то по прудам да болотам?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Именно у болотных существ теплые шубы. Для красоты не стоит носить натуральные шубы, для этого есть шикарные недешевые искуственные шубы.

я их видел, это такие грязные мерзкие твари.

Неавтор

Как можно носить натуральный мех в 21 веке?

Гость
Неавтор

Темные отсталые люди.🤷🏼‍♀️

Принцесса Эльза

Например, у меня есть плащ из кожи краснокожего крокодила. Это страшные хищники, которые водятся в отдаленных водоемах Планеты Предтеч.
Просто не думай о том, кто эти нутрии (грызуны или вообще крысы), и где они водятся.
Если, например, ты будешь часто заглядывать в свинарник, то и ветчинки на завтрак не захочется:)

Гость

Шубы из нутрии идеальны для Москвы и Питера, где вечно то влажно, то очень влажно.
Но мне лично не очень нравится как они выглядят - как волчья шуба, все топорщится.

Чиполлино

Ты хоть знаешь, сколько стоит шуба из нутрии? Заработай или насоси сначала на такую шубу тысяч 50.

Гость
Чиполлино

Ты хоть знаешь, сколько стоит шуба из нутрии? Заработай или насоси сначала на такую шубу тысяч 50.

На авито стоит 1000 рублей)))

Гость
Гость

вы ее покупали? носили? из стриженной нутрии очень мягкая и пкшистенькая красивая шуба. российского пр-ва. но надонайти

Гость
Неавтор

Очень здорово можно. И нужно. Он очень красивый и непродуваемый.

Гуля

Действительно, как можно иметь столько денег на это, откуда деньги?

Гость

Уж лучше нутрию носить, чем пуховик!)) Вся скукожится, в узел вот здесь завяжется, и вот чешет на работу в своем пуховике похоронного цвета...))) Ещё дурацкая серая вязаная шапка и рюкзак из кожзама - для пущей красоты...

Гость
Гость

Ну ваш уровень понятен, если смотрите одежду на Авито... Старомодные ношеные и/или краденые вещи всегда продают по бросовым ценам, лишь бы избавиться:))

Следующая тема