Как можно носить шубу из нутрии, если это страшный грызун, таскающийся где-то по прудам да болотам?
Именно у болотных существ теплые шубы. Для красоты не стоит носить натуральные шубы, для этого есть шикарные недешевые искуственные шубы.
я их видел, это такие грязные мерзкие твари.
Как можно носить натуральный мех в 21 веке?
Например, у меня есть плащ из кожи краснокожего крокодила. Это страшные хищники, которые водятся в отдаленных водоемах Планеты Предтеч.
Просто не думай о том, кто эти нутрии (грызуны или вообще крысы), и где они водятся.
Если, например, ты будешь часто заглядывать в свинарник, то и ветчинки на завтрак не захочется:)
Шубы из нутрии идеальны для Москвы и Питера, где вечно то влажно, то очень влажно.
Но мне лично не очень нравится как они выглядят - как волчья шуба, все топорщится.
Ты хоть знаешь, сколько стоит шуба из нутрии? Заработай или насоси сначала на такую шубу тысяч 50.
Действительно, как можно иметь столько денег на это, откуда деньги?
Уж лучше нутрию носить, чем пуховик!)) Вся скукожится, в узел вот здесь завяжется, и вот чешет на работу в своем пуховике похоронного цвета...))) Ещё дурацкая серая вязаная шапка и рюкзак из кожзама - для пущей красоты...