Гость
Статьи
Нравятся ли вам такие …

Нравятся ли вам такие платья?

Нравятся ли вам такие платья? Верх и низ платья отличаются, как юбка и блузка. Низ как юбка сделано чёрным или очень темно-синим цветом, цветом, а верх другого цвета с принтом. Это не укорачивает рост визуально, так как режет фигуру на две части? Такие платья выглядят строго, чем однотонные платья? Вам нравятся такие платья или любите однотонные платья?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такие платья только на рынках продают.

Гость

Ну, может и неплохо, но джинсы мне нравятся больше. Я- любитель джинсов на девушках.

Гость

В целом нравятся. Но многое зависит от фасона, общего образа, от фигуры. По мне, такие платья не хуже и не лучше, чем однотонные.

Гость

да почему бы и нет

Гость

Именно такие не нравятся в 99% случаев. Это было модно у офисных планктонов лет 12 назад, типа "небанальное" платье и "пир и в мир" 🙈

Гость

Именно такие не нравятся в 99% случаев. Это было модно у офисных планктонов лет 12 назад, типа "небанальное" платье и "пир и в мир" 🙈

А почему и в пир и в мир? Разве чёрный низ не считается только офисным?

Волшебная Волшебница

Для меня это ужасно, потому что непонятно, как это стирать и невозможно комбинировать. Лучше купить платье сарафан и под него надевать блузу любоги цвета

Тамара

не нравятся.

Волшебная Волшебница

Для меня это ужасно, потому что непонятно, как это стирать и невозможно комбинировать. Лучше купить платье сарафан и под него надевать блузу любоги цвета

В смысле? Там уже готовый комплект, зачем комбинировать

Гость
Гость

Такие платья только на рынках продают.

и Карен Милен

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: