?
Есть шуба, ношу исключительно в морозы ниже 25 градусов. Пуховики проигрывают в реальных морозах.
И у меня есть шуба, точнее шубы. Три мутоновые: длинная, до колен и выше колен. А еще есть меховые шапки. Которые очень согревают в лютые морозы.
Есть 2 шубы;) удобно, стильно, красиво. Понятно, что в магазин в шубе не пойдёшь, на работу, в ресторан с удовольствием
В шубах женщины выглядят как барыни
Ой зря вы подняли эту тему, тут сейчас набегут защитники и эко-активисты, которые будут активно доказывать, что мех - это колхоз, а вы живодеры)
Была уже просто тема на днях, про то, почему бабы ездят в автобусе в шубе, а не в машине. Переписка, конечно, огонь, на 5-6 страниц этак)
Ой зря вы подняли эту тему, тут сейчас набегут защитники и эко-активисты, которые будут активно доказывать, что мех - это колхоз, а вы живодеры)
Была уже просто тема на днях, про то, почему бабы ездят в автобусе в шубе, а не в машине. Переписка, конечно, огонь, на 5-6 страниц этак)
Ага, сейчас набежит *** и она настолько смешна и нелепа, что от души посмеявшись над этим детским лепетом спадает стресс, накопившийся после рабочего дня.
Уже не одна такая тема была. Мне просто интересно, почему некоторые считают, что для платьев обязательно нужна шуба или в театр можно только в шубе, хотя уже 2020 год на дворе. Еще сторонницы шуб часто пишут, что им завидуют, как будто они только для этого шубы и покупают.
А куда на жалко, на работу на машине или в общественном транспорте, в театр, музей кино, в гости? Как тогда увидят вас в шубе, если ее носить достаточно часто?
На работу на машине, в театр, ресторан, в гости, кино. Но не для решения бытовых вопросов. Дорогие вещи ношу бережно и знаю где им место и время. В противном случае, это выглядит смешно
На работу на машине, в театр, ресторан, в гости, кино. Но не для решения бытовых вопросов. Дорогие вещи ношу бережно и знаю где им место и время. В противном случае, это выглядит смешно
Ну в тц есть кино. Это что перед входом в кино передеваться, если вы вдруг приехали в пуховике? В тц для многих целей ходят: пройтись по магазинам, поужинать в ресторане, сходить в кино, просто прогуляться. Или для вас поход в кино прямо такое событие, как праздник, что нужно наряжаться и выглядеть соотвествующе?
Ну в тц есть кино. Это что перед входом в кино передеваться, если вы вдруг приехали в пуховике? В тц для многих целей ходят: пройтись по магазинам, поужинать в ресторане, сходить в кино, просто прогуляться. Или для вас поход в кино прямо такое событие, как праздник, что нужно наряжаться и выглядеть соотвествующе?
Смотря какое кино и какой ТЦ. Если вы подразумеваете ТЦ районного масштаба, то я подразумеваю ДЛТ и ЦУМ
Повторюсь если вы не понимаете или прикидываетесь для бытовых дел я шубу не одеваю. Это глупо и пошло.
Уже не одна такая тема была. Мне просто интересно, почему некоторые считают, что для платьев обязательно нужна шуба или в театр можно только в шубе, хотя уже 2020 год на дворе. Еще сторонницы шуб часто пишут, что им завидуют, как будто они только для этого шубы и покупают.
Ну, это уже другой вопрос. Я сейчас шубу ношу, мне комфортно и ношу везде, не только в какие-то определенные места. Тут зависит еще какого фасона и из какого меха сама шуба, ну и цена. Логично, что ходить в шубе по цене за целое состояние каждый день не будешь, а в варианте попроще почему бы и нет? Насчёт платьев, да и пальто есть сейчас красивые под платья, не обязательно только шубы. Я шубу и под платье и под брюки ношу, не вижу проблемы, а как у других, не знаю) Но для меня шуба и не является предметом какой-то роскоши, если опять же не куплена за целое состояние, а предметом повседневности, ношу и так просто, могу и на выход одеть. Тут кому как уже. 🤷♀️
У меня норковый полушубок.купила,чтоб было тепло.езжу на работу,и когда иду в ресторан.иногда ношу удлиненную кожаную куртку с воротником из норки.бриллианты тоже имеются.ношу их только по поводам,в обычное время просто пару золотых украшений.для повседневки есть шерстяное пальто.ненавижу пуховики.
У меня норковый полушубок.купила,чтоб было тепло.езжу на работу,и когда иду в ресторан.иногда ношу удлиненную кожаную куртку с воротником из норки.бриллианты тоже имеются.ношу их только по поводам,в обычное время просто пару золотых украшений.для повседневки есть шерстяное пальто.ненавижу пуховики.
А что работа это не повседневка? Вы же туда 5 раз в неделю ходите.
Шубу ношу из nu3дeчных волос, греет хорошо. Живу на острове Новая Земля. Всем кто от туда передаю привет.
мне продали уговорили.холодная шуба и тяжелая.вид так себе.ношу пуховик он даже теплее.уже против шуб стала
Я?я 5 дней не хожу.2/2.повар в дорогом ресторане.для меня моя работа не повседневка,а праздник))
Я?я 5 дней не хожу.2/2.повар в дорогом ресторане.для меня моя работа не повседневка,а праздник))
Ну 2/2, какая разница? Работа есть работа. Туда вы добиратесь на машине, такси. Так что толку-то вышли из дома, в машине в шубе посидели, на работу пришли, сняли. Никто вашей шубы по сути и не видел.
Ну 2/2, какая разница? Работа есть работа. Туда вы добиратесь на машине, такси. Так что толку-то вышли из дома, в машине в шубе посидели, на работу пришли, сняли. Никто вашей шубы по сути и не видел.
Я вижу свою шубу.я знаю,что в ней приехала.я для себя ее ношу,а не чтоб выепнуться.успокоились?)))
Хочу понять логику рассуждений, таких как вы. На работу в машине прокатиться в шубе почему-то можно, а после работы в магазин забежать нельзя, если только это не Азбука вкуса😂.
Какая азбука?я не и рашки или хохляндии.вас так плющит сильно,что аж жалко.попросите мужа купить хотя бы воротничок меховой.
Какая азбука?я не и рашки или хохляндии.вас так плющит сильно,что аж жалко.попросите мужа купить хотя бы воротничок меховой.
Азбука вкуса, насколько я понимаю это магазин премимум класса, выше женщина писала. В Пятерочку в шубе ходить неуместно, а вот в Азбуку можно по ее мнению получается. Я тоже не из рашки и не из хохляндии, как вы выразились. На фига мне ваш воротник, у меня +7 сегодя с утра.
Азбука вкуса, насколько я понимаю это магазин премимум класса, выше женщина писала. В Пятерочку в шубе ходить неуместно, а вот в Азбуку можно по ее мнению получается. Я тоже не из рашки и не из хохляндии, как вы выразились. На фига мне ваш воротник, у меня +7 сегодя с утра.
Ну не носите,раз у вас тепло и вы никуда не ходите и оставьте другим право одеваться как угодно и куда угодно. Это их личные предпочтения. Лично мне пофиг кто куда и в чем ходит.
))))))) ещё кавычек подвезли для неуверенных в себе.
Мечтаю о шубе, но не видать мне ее, как своих ушей, увы... Я - полная. А шубки красиво сидят только на стройняшках... Вот и хожу в дубленке...((((
За ковычки спасибо.а то мои закончились.шубу и первые брюлики купила сама,работая на двух работах.а теперь покупает муж,машину тоже.и насчет насосала-тем,кому эти вещи достались таким способом,на вас чхать.это еще уметь надо.вы ни заработать,ни насосать не можете.а теперь от неуверенной в себе с брюликами-))))))))))))