Гость
Статьи
Кто носит платья в …

Кто носит платья в повседневной жизни?

Кто носит платья в повседневной жизни и зимой, и летом, и весной. Почему вы носите платья? Сколько вам лет? Какой у вас рост? Чем вам джинсы и брюки не угодили? Почему в платьях ходите?

42 ответа
Последний — Перейти
Великоленый Вася

Вентиляция не?

Гость
Великоленый Вася

Вентиляция не?

Вы носите? Прям удивили
...

Великоленый Вася
Гость

Вы носите? Прям удивили
...

Уважаю шотландцев за их практичность.

Гость

Я ношу. Причина - нравится. Практично, красиво, недорого, удобно, не надо так тщательно подгонять по фигуре, как брюки, которые должны сидеть на бедрах идеально. Поэтому удобно покупать онлайн. Брюки я онлайн никогда не куплю.

А я всё ношу. Главное, чтобы было красиво и модно.

Гость

А как возраст и рост влияет на предпочтения в носке платьев?

Гость

Я ношу. Но не все сезонно, а только летом и зимой. Летом сарафаны , зимой плотные платья из костюмной ткани, сверху шуба. В платьях мне удобней. Весной/осенью не ношу платья, потому что верхняя одежда у меня на весну и осень короткая, куртки, с платьями не смотрится совсем. А длинную типа плащ/пальто не вижу смысла заводить, весь низ будет в грязи, ходить аккуратно не устряпавшись не умею

Гость

Летом почти все время хожу в платьях, красиво, удобно не жарко. и очень люблю красивые босоножки на удобном каблуке. а не летом когда как. если с высокими теплыми зимними сапогами - то они подразумевают платье или юбку.

Гость

У меня фигура ужасная,джинсы и брюки трудно подобрать,сидят плохо , в платьях выгляжу лучше

Гость

Летом почти все время хожу в платьях, красиво, удобно не жарко. и очень люблю красивые босоножки на удобном каблуке. а не летом когда как. если с высокими теплыми зимними сапогами - то они подразумевают платье или юбку.

А зимние платья у вас вязаные?

Гость
tyy

А зимние платья у вас вязаные?

в основном вязаные, или трикотажные, но есть плотный джинсовый сарафан под него свитер можно надеть и есть пара платьев из ткани с коротким рукавом - ношу с водолазками.

Гость

Люблю платья и юбки,ношу круглый год,брюки и джинсы реже,всегда так было.

Гость

в основном вязаные, или трикотажные, но есть плотный джинсовый сарафан под него свитер можно надеть и есть пара платьев из ткани с коротким рукавом - ношу с водолазками.

А твидовые платья вы не носите зимой? Какая длина ваших платьев? Мини или миди или макси?

Гость
tyy

А твидовые платья вы не носите зимой? Какая длина ваших платьев? Мини или миди или макси?

Есть твидовое серое без рукава одно из них.
Надо бы наверное купить пару платьев на зиму из костюмной ткани.
Но наверное не на эту зиму, так как я уже 4ю неделю снова на удаленке и вообще ничего не носится.
Уже на следующий год.
я ношу длину по колено и ниже. то есть скорее миди. МАкси мне не идет - рост 160см.

Все ношу и платья, и юбки, и джинсы)

Гость

Есть твидовое серое без рукава одно из них.
Надо бы наверное купить пару платьев на зиму из костюмной ткани.
Но наверное не на эту зиму, так как я уже 4ю неделю снова на удаленке и вообще ничего не носится.
Уже на следующий год.
я ношу длину по колено и ниже. то есть скорее миди. МАкси мне не идет - рост 160см.

Стилисты говорят, что твидовые платья старят. Поэтому я хочу купить на зиму вязаные (трикотажные) платья. Уместны ли они будут на работе? У меня рост 158,не будут ли платья укорачивать мой рост?

Славянка.

Все ношу и платья, и юбки, и джинсы)

Платья носите только летом?

tyy

Стилисты говорят, что твидовые платья старят. Поэтому я хочу купить на зиму вязаные (трикотажные) платья. Уместны ли они будут на работе? У меня рост 158,не будут ли платья укорачивать мой рост?

Нет, не только, в любое время года, если хочется)

Славянка.

Нет, не только, в любое время года, если хочется)

Мини или миди носите? У вас рост высокий? Мой рост 158, я худая. Платья не укоротят мой рост?

Гость
tyy

Мини или миди носите? У вас рост высокий? Мой рост 158, я худая. Платья не укоротят мой рост?

Смотря на какой рост вы будете выбирать платья. Я помню, у нас в магазине вечно была с этим проблема, у нас платья были на рост 1.70 и по итогу мало каких моделей садилось более менее удачно на девушках вашего роста. Вам скорее всего надо смотреть больше на мини, миди могут сильно рост урезать, даже каблук может не сильно помочь. Либо макси. И ростовка у платья чтобы была ближе к вашей.

Гость

почему не угодили, почему надо носить или платья или брюки? сегодня так, завтра иначе...

Гость

Смотря на какой рост вы будете выбирать платья. Я помню, у нас в магазине вечно была с этим проблема, у нас платья были на рост 1.70 и по итогу мало каких моделей садилось более менее удачно на девушках вашего роста. Вам скорее всего надо смотреть больше на мини, миди могут сильно рост урезать, даже каблук может не сильно помочь. Либо макси. И ростовка у платья чтобы была ближе к вашей.

Я в интернет магазине покупаю, но там не написано, мини ли это и длина не указана. На девушке модели платье немного выше колен. Это мини? На мне тоже будет немного выше колен или на мне будет длинным? У модели размер S, у меня Xs

Гость
tyy

у меня точно такой же рост.
)))
не будут укорачивать, если правильно подобрать и обувь и колготы. Не укорачивают силуэт комплекты где цвета не резко контрастируют, а сочетаются и находятся в одной цветовой гамме. еще - если вы хотите надеть ботинки то платье должно быть за колено и юбка прямой. если сапоги высокие то может быть до колена юбка. Мини укорачивают рост. Понятно что мни с высоким каблуком не укорачивают но мы же говорим о зиме об обычных буднях сейчас.

если платье светлое - светлые колготы и сапоги.
Если платье темное - темные плотные колготы и сапоги.
Так не будет укорачивать.

Гость
tyy

Я в интернет магазине покупаю, но там не написано, мини ли это и длина не указана. На девушке модели платье немного выше колен. Это мини? На мне тоже будет немного выше колен или на мне будет длинным? У модели размер S, у меня Xs

Если у девушки рост 170, то у нее да, это мини, у вас будет ближе к миди. Просто я не знаю, с каких сайтов вы заказываете вещи, если с китайских, то у них стандартно рост 160 идет, потому что китаянки роста небольшого. Если с европейских, скорее всего, что там будет рост 170.

Динара

Я ношу платья в повседневной жизни, просто нужно выбирать себе удобноe платье, и все будет 👌👍. Недавно я приобрела на https:о стиле жилет и платья, очень удобно и стильно

Динара

Я ношу платья в повседневной жизни, просто нужно выбирать себе удобноe платье, и все будет 👌👍. Недавно я приобрела на [URL=https://my-shopping.com.ua/]об одежде[/URL] жилет и платья, очень удобно и стильно.

Гость

Я ношу платья в повседневной жизни )
Обожаю платья и юбки, джинсы ненавижу, у меня их в гардеробе нет уже пару лет так точно, люблю леггенсы, обтягивающие брюки скинни, похожие на леггенсы.

Платья люблю из-за того, что прям сразу девочка-девочка, платье + ботфорты, идеально, и на работу, и на свидание, и на встречу с друзьями )
Люблю разные платья, и короткие, и по колено, длинных у меня очень мало, штук 6 от силы, в общем я фанатик платишек у меня их штук 40 наверно, обожаю )))
Ах да, возраст, мне 27

Гость
Гость

Я ношу платья в повседневной жизни )
Обожаю платья и юбки, джинсы ненавижу, у меня их в гардеробе нет уже пару лет так точно, люблю леггенсы, обтягивающие брюки скинни, похожие на леггенсы.

Платья люблю из-за того, что прям сразу девочка-девочка, платье + ботфорты, идеально, и на работу, и на свидание, и на встречу с друзьями )
Люблю разные платья, и короткие, и по колено, длинных у меня очень мало, штук 6 от силы, в общем я фанатик платишек у меня их штук 40 наверно, обожаю )))
Ах да, возраст, мне 27

Ещё рост забыла ))
170 )

Гость

Если у девушки рост 170, то у нее да, это мини, у вас будет ближе к миди. Просто я не знаю, с каких сайтов вы заказываете вещи, если с китайских, то у них стандартно рост 160 идет, потому что китаянки роста небольшого. Если с европейских, скорее всего, что там будет рост 170.

С турецкого заказываю

Гость

Ещё рост забыла ))
170 )

Вы высокая. А у меня рост 158 и плюс ношу каблук небольшой. Платья не укоротят мой рост?

Гость
tyy

Вы высокая. А у меня рост 158 и плюс ношу каблук небольшой. Платья не укоротят мой рост?

Не укоротят, если правильно фасон подберете. Загуглите варианты платьев на невысокий рост и отталкивайтесь от этого.

Гость

Я ношу платья. У меня рост 159, весьма полная. Зимой только жаккардовые из тонкого или плотного жаккарда, очень тепло. Если длина закрывает колени, то даже колготки особо тёплые не требуются, ничего не поодувает.
В демисезон разные трикотаж. Но не вязаный - он безобразно смотрится и покрывается катышками.
Юбки не люблю, они срезают силуэт, а платья вытягивает и в области талии жарко.Брюки ,костюмы не носила. Думаю это некрасиво.

Летом лигинсы и туники. Туники можно разных фасонов, главное материл дорогой-шифон, шёлк, масло.

Странный вопрос, могу спросить тоже мужчины носят каждый день брюки, ну мне 19 лет я невысокая ростом, я с дества как-то больше платье и колготки носила другие мамы как о заставили а я сама как-то может что я нехотела быть похожа на мальчика, я лично знаю таких девушек как оденут джинсы и ходят по 7 месяцев и больше а женские запахи сики выделении а месячные это ужас это не трусики что постерать каждый день я думаю привычка,,вот у меня есть подруги оденут летом платье в 25 жары подует ветерок и дождик бегут джинсы одевать они уже мёрзнут мне наоборот зимой мне тепло в колготках, попробуйте снимите джинсы с девушки кто долгое время в джинсах она привыкла парется, и вижу кто одета в джинсах у ее попа так выделяется а с переди так выделяется все мне бы стыдно так всё показывать , ну у меня джинсов нет дома совсем и неразу геодевала а зачем они мне я нехочу превратится в мальчика,, я больше платье и колготки ношу с дества и зимой , я живу в Иркутске у нас был мороз 35 я одевала 40,60 Ден и мне тепло ну те непоймут кто неносит колготки , 25 мороза я 20,40 Ден колготки и мне тепло колготки и платье мое ежедневная одежда ,ну тем обьястниш кто в джинсах они непоймут у меня небыло некогда джинсов и брюк а зачем мне джинсы для девочки ну мне нравится платье носить каждый день и колготки я непреставляю себя без платье мне комфортно платье и удобно груглый год я в платье

Я ношу платье юбки и колготки с дества сколько помню ,школе носила школьную форму, ,помню мама хотела меня одеть в джинсы в 12 лет я порезала на шортики ну незнаю нехочу быть мальчиком , я девочка, у меня дома некогда небыло не каких джинсов и прочие одежды для мальчика, знаю девочек ну как оденут джинсы и по 7 месяцев ходят а запахи женские, ну выделение и месячные ужас для меня ,нет увольте я нетакая я каждый день подмываюсь стираю трусики и колготки платье каждую неделю,, я ростом ну маленькая ,перестала рости с 12 лет незнаю почему родители высокие рост мой 141 см ,вес 35 кг мне 19 лет сейчас , ч обожаю платье это поймет настоящая девочка кто платье носит каждый день как я нелюблю таких девочек кто а джинсах мне это неприятно,

Странный вопрос для девушек ,ну есть разные девушки, я лично с детства с 4,5 лет ношу платье колготки в школе только школьное платье колготки, у меня дома некогда неводилось не брюк не джинсов даже нет спортивного костюма, а зачем мне я вроде девушка , на физкультуре сниму платье и все иду на физкультуру в колготках и свечки , мне сейчас 19 лет ,и зимой и летом в платье колготки,кроме колготках у меня только колготки , и зимой 40,60 Ден толще не люблю так я больше люблю 20 Ден носить даже под 20 мороза ,я из Иркутска ежу каждый день в транспорте на учебу, так для меня платье колготки это ежедневная одежда кромеиколготак платье ношу и юбки и чулки с поясом только женская одежда у меня а эти джинсы вонючие некогда не одевала и не хочу, ежу в транспорте и слышу запах от девушек кто в джинсах это ужас и месячные и выделение от них все запахи они джинсы каждый день не стирают как я колготки и трусики

Гость

Я. Рост 175. Фигура красивая. Потому что красиво.

Гость

Дают жёлтый свет

Гость
Milana

А я всё ношу. Главное, чтобы было красиво и модно.

Саня Фогель Платье
Шляпник Таррант
Роман Анатольевич Михойлов

Гость

Каралина
Платье Медведь
Виталий

Гость
Гость

Каралина
Платье Медведь
Виталий