В аквопарке?
:-D :-D
Попе будет больно а народу смешно. После нескольких горок...))))
Уместны везде, если хотите мужиков возбуждать, чтобы они дрочили на тебя.
Если ты жирная старуха, то нет, не уместны. Если ты красивая 19летняя няшная спортсменка, то да, уместны.
главное, не перепутайте - узкая полоска сзади...)))
Там и без трусов уместно для таких, как ты
Вполне. Хорошо гармонируют с ленточкой на голове и цепочкой на шее.
Да,вполне.
Не знаю, насколько уместны с морально-этической точки зрения (я бы сама такое никогда не надела), но в аквапарки я хожу только в слитном купальнике, а то раздельный сползает при катании с горок.
От фигуры зависит,на красивом,спортивном теле уместны
Да нигде они неуместны, но если вам нравится, когда на вашу задницу таращатся, носите на здоровье.
Давным давно уместны. Что творится в головах у людей , которых это может смутить 🙄
Ня пляже всегда ношу, все нормально. Даже никаких осуждающих взглядов нет. Насчёт аквапарка не знаю. Боюсь предположить там более неадекватный контингент. Какие нибудь яжмамки распериживаются что их дитячко увидит часть женской попы как нехорошо кококо
На красивом теле конечно уместны. Неуместно и не модно это прятать ее в скафандр под названием слитный купальник.
Во всех нормальных купальниках уже давно попа не закрыта полностью. Даже у детей подростков на пляже уже такие есть.
Я бы в аквапарк надевала слитный купальник, потому что, при катании с горок и прочих аттракционах есть вероятность, что раздельный попросту слетит)).
А на пляж, само собой, раздельный. Верх - треугольничка низ - стринги.
это просто трусы же какая разница какая модель) на пляж у меня только такой купальник в аквапарк не хожу
Уместны. Если только мужские