Гость
Статьи
Уместны ли плавки …

Уместны ли плавки стринги?

В аквопарке?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

:-D :-D
Попе будет больно а народу смешно. После нескольких горок...))))

Гостья из будущего

Уместны везде, если хотите мужиков возбуждать, чтобы они дрочили на тебя.

Гость

Если ты жирная старуха, то нет, не уместны. Если ты красивая 19летняя няшная спортсменка, то да, уместны.

Гость

главное, не перепутайте - узкая полоска сзади...)))

Гость

Там и без трусов уместно для таких, как ты

Гость

Вполне. Хорошо гармонируют с ленточкой на голове и цепочкой на шее.

Гость

Да,вполне.

Гость

Не знаю, насколько уместны с морально-этической точки зрения (я бы сама такое никогда не надела), но в аквапарки я хожу только в слитном купальнике, а то раздельный сползает при катании с горок.

Гость

От фигуры зависит,на красивом,спортивном теле уместны

Жужа

Да нигде они неуместны, но если вам нравится, когда на вашу задницу таращатся, носите на здоровье.

Мимо проходил
Жужа

Да нигде они неуместны, но если вам нравится, когда на вашу задницу таращатся, носите на здоровье.

Её качают не для того, чтобы прятать.

Гость

Давным давно уместны. Что творится в головах у людей , которых это может смутить 🙄

Гость

Ня пляже всегда ношу, все нормально. Даже никаких осуждающих взглядов нет. Насчёт аквапарка не знаю. Боюсь предположить там более неадекватный контингент. Какие нибудь яжмамки распериживаются что их дитячко увидит часть женской попы как нехорошо кококо

Гость

На красивом теле конечно уместны. Неуместно и не модно это прятать ее в скафандр под названием слитный купальник.
Во всех нормальных купальниках уже давно попа не закрыта полностью. Даже у детей подростков на пляже уже такие есть.

Женечка

Я бы в аквапарк надевала слитный купальник, потому что, при катании с горок и прочих аттракционах есть вероятность, что раздельный попросту слетит)).

А на пляж, само собой, раздельный. Верх - треугольничка низ - стринги.

Гость

это просто трусы же какая разница какая модель) на пляж у меня только такой купальник в аквапарк не хожу

Гость

Уместны. Если только мужские

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: