Часто вижу что сейчас девушки носят короткие штаны,не доходящие до обуви и кроссовки,и между штанами и кроссовками абсолютно голые ноги!И не только девушки,у мужчин тоже такое наблюдается!И при этом девушка идёт в тёплой норковой шубе,но с ГОЛЫМИ ЩИКОЛОТКАМИ!Я вообще не могу переносить холод,закутываюсь в валенки и тёплое меховое пальто длиной до самой обуви!А что вы думаете о такой моде?И вопрос к тем,кто так ходит-КАК вы выдерживаете холод по ногам?
мужик, уймись, тебе не понять
Я ваще с таких ржу... Эти дурёхи видимо думают, что они на пике моды ... )) А на деле это выглядит как лютый колхоз.
А некоторые ещё без шапок ходят. Ну это вообще финиш. Если мозгов нет - то мёрзнуть нечему. А кость, как говорят, не мёрзнет. )))
Колхозные модницы, блин...
Ну и что? Это мода новая, я вот помню голые животы, с низкой посадкой джинсы.
Почему-то щиколотки как раз не мерзнут. У меня ужасно мёрзнет шея зато.
А ты-то в меховом пальте с 90х телепортировалась🤣
Лицо ещё более чувствительное, но в масках то не ходят.
Да на голове шапка,огромный шарф, получается сверху убряхтаная, а снизу голые ноги и летние кроссовки 👍😁
Голое тело зимой вообще странно выглядит
Сама в шоке. У меня вот были проблемы со здоровьем от переохлаждения. Не ношу такого, а если ношу то с длинными носками и колготками, ещё носки яркие надену, и все ок, главное что тепло! Здоровье важнее
Да эти пигалица малолетние без шапок, колготок, перчаток и масок пока вбегают, а потом Ка ктолько первая болячка вылезет, и окажется что в больницу не попасть, лечиться дорого, болеть неприятно, то будут потом головой думать... Наверное
Очень Плохо переношу, сразу случается воспаление верхних дыхательных путей .🤧
Потому сегодня Заказала унты
Я ж под лед проваливалась)
Мне с голыми щиколотками низя)
По временам и я скучаю, да, по моде-нет)
Насмотрелась, впереди меня в школе сидели две девчонки именно в таких джинсах))
Ну, штаны с большой мотнёй, или платья, буд-то из простыни сшитые - не намного лучше были) А теперь ходят в этих полу-комбинезонах натянутых по самые уши, с выпирающим пельменем.
Да это у них просто штаны от холода съёживаются. Портки из гамна химического потомушта.
Моё материнское сердце не выдерживает, когда это вижу...у нас холод всегда, такая мода не для нашей местности...но студентам пофиг)
голые щиколотки - вчерашний день, теперь модно с носками. серьёзно.
Сама в шоке. У меня вот были проблемы со здоровьем от переохлаждения. Не ношу такого, а если ношу то с длинными носками и колготками, ещё носки яркие надену, и все ок, главное что тепло! Здоровье важнее
Да эти пигалица малолетние без шапок, колготок, перчаток и масок пока вбегают, а потом Ка ктолько первая болячка вылезет, и окажется что в больницу не попасть, лечиться дорого, болеть неприятно, то будут потом головой думать... Наверное
так с носками нынче самое то что надо.
И вопрос к тем, кто так ходит-КАК вы выдерживаете холод по ногам? -- врачи категорически не рекомендуют так делать, можно застудить суставы. В холод лучше ходить в сапогах и длинных носках, или гольфах.
И при этом девушка идёт в тёплой норковой шубе, но с ГОЛЫМИ ЩИКОЛОТКАМИ!Я вообще не могу переносить холод, закутываюсь в валенки и тёплое меховое пальто длиной до самой обуви! А что вы думаете о такой моде? ---
вредная для здоровья мода, так можно переохладить голеностопные суставы, до того, что каждый шаг будет болезненным. Так что лучше сапоги на меху замой носить.