Не понимаю, зачем люди ее покупают? Это же бессмысленно. Лучше купить дорогую вещь раз в полгода и носить с радостью.
Вот почему теткам за 50 такую важность представляет еда и то где они ее покупают?
И мама у меня такая же, всякий хлам за большие деньги ест. Это голодные 90е?
потому как когда вам будет за 40, вы будете жалеть что свои копейки вкидывали в ненужный хлам, экономя на нормальном питании. И будете работать уже исключительно на лекарства. тем более, кляйн, убогое ***.
Стоило вам из-за этого пол-года откладывать свои копейки , чтоб попозориться на форуме. Покупайте то, на что зарабатываете, а хорошее и качественное питание- в первую очередь. А то с возрастом будет вам кляйн в виде кучи болячек. Но вы-ж так далеко не заглядывате.
да как будто швеи из франции и италии медом помазаны все, что они шьют как-то по особенному. Я не говорю про штучные товары на заказ, но масс... не надо строить иллюзии. И в России хватает портних высоко класса.
где я говорю, что в России нет портних хорошего класса? цитату.
См.мой пост 143 и внимательно читать , а не придумывать
Автор, если что-то и выглядит убого, так это ваши рассуждения и вокабуляр, поверьте, дорогая вещь вас не спасёт.
а в чем убогость ее рассуждений? от вашего показного белопольтового лицемерия факт не перестанет быть фактом. дешевая одежда в 99% выглядит убого.
просто людям без денег не до этого. + не развит эстетический вкус. и слаще морковки не пробовали.
А вы отличать умеете дорогие вещи от дешёвых? По каким отличительным чертам вы судите что на ком надето? По лейблам? Вы хоть знаете, что самая не приметная куртешка, может стоить как вся ваша зарплата?
уверяйте себя))) не_приметные дорогие вещи видно всегда. по лекалам, посадке и крою. по ткани. по фурнитуре и деталям.
Соглашусь с автором. Брендовые вещи дольше не теряют свою актуальность и качество сохраняется долго. Правда раньше 20 лет качество было вообде неубиваемое, а сейчас все хуже гораздо.
Каждый носит то, что может себе позволить и то, что ему удобно. А говорить, что все могут позволить себе накопить на качественный шмот - только наивняк вроде вас, автор, в это верит. Да и многим, по большому счету, пофиг, в чем ходить, многим например важнее качественная еда, накопление на своё жильё, машину или отдых. А тряпки есть тряпки. Будет им хоть 100 лет, хоть пару месяцев. У каждого свои приоритеты. Если вам нравится покупать качественные вещи - это ваше право, но вот оскорблять других или придираться к тому, что они носят дешевые вещи, не надо, вас это не красит, а лишь выставляет лицемеркой в глазах других. И запомните еще кое-что: никогда не знаешь, где и в какой ситуации окажешься завтра, так что не зарекайтесь, может и вам в скором времени придется носить дешман китайский.
Куртку-пуховик точно не стало бы покупать дорого масс-маркет вполне нормально смотрится, вот приличный костюм наверное того стоит
Дешевая одежда, подобранная со вкусом всегда смотрится замечательно! Не обязательно платить огромные деньги, чтобы выглядеть красиво. Мне, например, нравится одежда из https://my-shopping.com.ua/ есть из чего выбрать, и цены просто класс!
Интересное мнение. Я вот недавно купила платье на https://my-shopping.com.ua/ не хочется даже снимать
уверяйте себя))) не_приметные дорогие вещи видно всегда. по лекалам, посадке и крою. по ткани. по фурнитуре и деталям.
Ага, купила себе 2 на вид классных пальто т плащ, недорого в одном и том же магазине.. Через пару дней поняла, что пуговица отваливается у пальто. У плаща половину пуговиц вообще стали болтаться за неделю на соплях. Ужас, на вид очень приличные вещи, по факту - г