Не понимаю, зачем люди ее покупают? Это же бессмысленно. Лучше купить дорогую вещь раз в полгода и носить с радостью.
Я ничего вам на должна, мне неприятны ваши высокомерные рассуждения. Как вам уже выше указали, люди покупают дешёвые вещи не от хорошей жизни, а вы пытаетесь за их счёт самоутвердиться.
Они от глупости своей их покупают, я так считаю, в наше время можно купить все что угодно за сколько угодно. У меня подруга помаду шанель за 700р купила недавно на скидке.
А какое тебе вообще дело до того, кто что носит и за какую цену? Больше думать не о чем?) У всех все индивидуально: разные вкусы, предпочтения, планирование бюджета и тд.
Дело то не в цене, а в том как она выглядит. И в том что дорогую вещь вы будете носить гораздо дольше и с большим удовольствием.
Слово колхозницы в обиходе имеют только колхозницы. Я такие слова не употребляю.
По тканям и фурнитуре отличаю, не свестите там про неприметную куртешку за большие деньги. Я себе куртку кельвин кляйн купила в том месяце, просто синяя на пуху, но с китайской не сравнить, сразу видно качество ткани и пошива. И это всего лишь КК я не говорю уже о более дорогих брендах.
Это ж дешевка.Та же Чайна по сути.Ну ладно,пусть будет европейский массмаркет.Но не дорогая это вещь никак.
Ты не отличишь дешевую одежду от дорогой, если с них логотипы и бирки срезать
Начнём с того, что для вас дорогая?) Я покупаю выше среднего обувь, сумки, верхнюю одежду. Платья, футболки, кардиган и т.д покупаю подешевле т.к футболки, кардиганы это расходники, которые быстро заменяются на новые, а многие платья я надеваю 1-2раза и теряю к ним интерес
По тканям и фурнитуре отличаю, не свестите там про неприметную куртешку за большие деньги. Я себе куртку кельвин кляйн купила в том месяце, просто синяя на пуху, но с китайской не сравнить, сразу видно качество ткани и пошива. И это всего лишь КК я не говорю уже о более дорогих брендах.
Пфф Кельвин, а понтов то.... Я думала вы имейте ввиду люкс
Сидят тут монклер им подавай, а сами в дешёвых китайских гусси ходят
Ха! Я вчера наткнулась на страницу в инсте девочки наверно стилиста, сейчас полно таких пабликов, где зелеными галочками и красными крестиками помечают КАК сейчас надо носить одежду чтобы быть в тренде. Я попала на обзор брюк и обуви, а точнее соотношение длины того и другого. На чей-то вопрос почему бы просто не носить брюки полноценной длины с ботинками, она написала что это говено выглядит!)) И чтобы быть в тренде и ок надо иметь море вариаций по сути одного дизайна ботинок и джинс (именно!) разной длины и цветов. Я там конкретно поржала. Человек который носит обувь из бершки и только джинсы еще учит чему-то. Мдя...
Это у вас, тема не о вас а о тех кто считает что купить китайщину это дешевле и лучше чем хотябы КК
Кто сказал что лучше? Дешевле, да.
Многие покупают шмотки на сезон, а потом выбрасывают. Если к примеру, домохозяйка в декрете выходит только в магазин и на детскую площадку, то ей дороже не надо, ей надо что попроще и подешевле, все равно эта одежда ей потом не понадобится. Потом она себе купит, что подороже и покачественней. В общем все от образа жизни зависит, от обстоятельств, от финансовой возможности.
Ха! Я вчера наткнулась на страницу в инсте девочки наверно стилиста, сейчас полно таких пабликов, где зелеными галочками и красными крестиками помечают КАК сейчас надо носить одежду чтобы быть в тренде. Я попала на обзор брюк и обуви, а точнее соотношение длины того и другого. На чей-то вопрос почему бы просто не носить брюки полноценной длины с ботинками, она написала что это говено выглядит!)) И чтобы быть в тренде и ок надо иметь море вариаций по сути одного дизайна ботинок и джинс (именно!) разной длины и цветов. Я там конкретно поржала. Человек который носит обувь из бершки и только джинсы еще учит чему-то. Мдя...
Ну вообще то она права.
Кто сказал что лучше? Дешевле, да.
Многие покупают шмотки на сезон, а потом выбрасывают. Если к примеру, домохозяйка в декрете выходит только в магазин и на детскую площадку, то ей дороже не надо, ей надо что попроще и подешевле, все равно эта одежда ей потом не понадобится. Потом она себе купит, что подороже и покачественней. В общем все от образа жизни зависит, от обстоятельств, от финансовой возможности.
Смысл покупать пуховик на сезон, ну это верх глупости
Вангую, помады будут лежать в магазинах, подешевеют А средства для глаз наоборот будут дорожать