Гость
Статьи
Дешевая одежда …

Дешевая одежда выглядит убого

Не понимаю, зачем люди ее покупают? Это же бессмысленно. Лучше купить дорогую вещь раз в полгода и носить с радостью.

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Я ничего вам на должна, мне неприятны ваши высокомерные рассуждения. Как вам уже выше указали, люди покупают дешёвые вещи не от хорошей жизни, а вы пытаетесь за их счёт самоутвердиться.

Они от глупости своей их покупают, я так считаю, в наше время можно купить все что угодно за сколько угодно. У меня подруга помаду шанель за 700р купила недавно на скидке.

Автор
Гость

Да уже понятно какое у тебя не г..
С надписью гуси, покупай сама. Я такое не ношу.

Носишь, носишь

Гость
Автор

Они от глупости своей их покупают, я так считаю, в наше время можно купить все что угодно за сколько угодно. У меня подруга помаду шанель за 700р купила недавно на скидке.

А я считаю, что только колхозницы интересуются ценой одежды которую носят другие люди.

Гость

А какое тебе вообще дело до того, кто что носит и за какую цену? Больше думать не о чем?) У всех все индивидуально: разные вкусы, предпочтения, планирование бюджета и тд.

Гость
Автор

Носишь, носишь

Как скажешь. Я с тупыми троллями спорить не собираюсь.

Автор
Гость

А я считаю, что только колхозницы интересуются ценой одежды которую носят другие люди.

Дело то не в цене, а в том как она выглядит. И в том что дорогую вещь вы будете носить гораздо дольше и с большим удовольствием.
Слово колхозницы в обиходе имеют только колхозницы. Я такие слова не употребляю.

Гость
Автор

По тканям и фурнитуре отличаю, не свестите там про неприметную куртешку за большие деньги. Я себе куртку кельвин кляйн купила в том месяце, просто синяя на пуху, но с китайской не сравнить, сразу видно качество ткани и пошива. И это всего лишь КК я не говорю уже о более дорогих брендах.

Это ж дешевка.Та же Чайна по сути.Ну ладно,пусть будет европейский массмаркет.Но не дорогая это вещь никак.

Автор
Гость

А какое тебе вообще дело до того, кто что носит и за какую цену? Больше думать не о чем?) У всех все индивидуально: разные вкусы, предпочтения, планирование бюджета и тд.

Мы в свободном обществе живем, хочу и спрашиваю

Гость
Автор

С истекающим сроком годности,неактуального оттенка.Такие и даром не нужны.

Автор
Гость

Как скажешь. Я с тупыми троллями спорить не собираюсь.

Так ты и есть тупой тролль

Автор
Гость

С истекающим сроком годности,неактуального оттенка.Такие и даром не нужны.

Розовый норм оттенок, срок еще год. Надо скидки уметь ловить

Автор
Гость

Это ж дешевка.Та же Чайна по сути.Ну ладно,пусть будет европейский массмаркет.Но не дорогая это вещь никак.

😆😆 дешевка это ты, а КК это мидл маркет, норм качества

Гость

Ты не отличишь дешевую одежду от дорогой, если с них логотипы и бирки срезать

Автор
Гость

Очень даже отличишь

Гость
Автор

Kk никакого отношения к дорогой одежде не имеет.

Автор
Гость

Kk никакого отношения к дорогой одежде не имеет.

Но почему то никто его себе не покупает, а покупают дешевую китайщину. Купите хотя бы КК раз это не дорого

Гость
Гость

Как будто дорогая одежда вся бирками обвешена. Посмешили.

Отличишь прекрасно. Без логотипов и бирок.

Гость
Автор

Мы в свободном обществе живем, хочу и спрашиваю

А я разве запретила спрашивать?)) Я тоже просто спрашиваю, почему тебя так беспокоит этот вопрос?

Гость
Автор

Но почему то никто его себе не покупает, а покупают дешевую китайщину. Купите хотя бы КК раз это не дорого

Зачем мне покупать кк ? Мне не нравится ни ткани их, ни крой, ни исполнение. Типичный масс маркет.

Гость

Начнём с того, что для вас дорогая?) Я покупаю выше среднего обувь, сумки, верхнюю одежду. Платья, футболки, кардиган и т.д покупаю подешевле т.к футболки, кардиганы это расходники, которые быстро заменяются на новые, а многие платья я надеваю 1-2раза и теряю к ним интерес

Гость
Автор

По тканям и фурнитуре отличаю, не свестите там про неприметную куртешку за большие деньги. Я себе куртку кельвин кляйн купила в том месяце, просто синяя на пуху, но с китайской не сравнить, сразу видно качество ткани и пошива. И это всего лишь КК я не говорю уже о более дорогих брендах.

Пфф Кельвин, а понтов то.... Я думала вы имейте ввиду люкс

Гость
Капитан Очевидность

Более того дорогая вещь не изнашивается дольше и зачастую получается выгодней дешёвой.

Хорошие мысли.
Я покупала одежду
и очень довольна .
рекомендую .

Гость
Автор

Ужасно,розовый цвет помады это чуть лучше,чем морковный.Мне нет нужды ловить скидки.Покупка нужного оттенка и хорошего бренда дыру в моем бюджете не пробьет.Это ж мелкие расходы.

Гость
Автор

Дешевка носит мидл,выдавая его за дорогую вещь.В этом же только с собакой гулять,пока никто не видит.

Гость
Гость

Ага, можно подумать монклер пуховик купила, этро пальто.

Гость
Автор

Я за последние 20 лет не встречала человека которому не хватало бы на хлеб. Наоборот в ашане очередь и все с полными телегами каждые выхи.

О, автор! Вы покупаете дорогие шмотки, но продуктами затариваетесь в убогом Ашане?

Автор
Гость

А я разве запретила спрашивать?)) Я тоже просто спрашиваю, почему тебя так беспокоит этот вопрос?

Мне интересно просто)

Автор
Гость

Зачем мне покупать кк ? Мне не нравится ни ткани их, ни крой, ни исполнение. Типичный масс маркет.

Ну главное китайщину на рынке не покупайте

Автор
Гость

Я имею ввиду норм бренды. Не важно люкс или не люкс

Автор
Гость

Ужасно,розовый цвет помады это чуть лучше,чем морковный.Мне нет нужды ловить скидки.Покупка нужного оттенка и хорошего бренда дыру в моем бюджете не пробьет.Это ж мелкие расходы.

Это у вас, тема не о вас а о тех кто считает что купить китайщину это дешевле и лучше чем хотябы КК

Автор
Гость

Ага, можно подумать монклер пуховик купила, этро пальто.

Я про монклер писала в этой теме, читайте

Автор
Гость

О, автор! Вы покупаете дорогие шмотки, но продуктами затариваетесь в убогом Ашане?

Продукты везде одинаковые

Автор

Сидят тут монклер им подавай, а сами в дешёвых китайских гусси ходят

Гость
Автор

Это у вас, тема не о вас а о тех кто считает что купить китайщину это дешевле и лучше чем хотябы КК

Тема уже о том,что Ка-Ка это та же китайщина.

Гость
Автор

Сидят тут монклер им подавай, а сами в дешёвых китайских гусси ходят

А Вы свет в окошке или заблудились?

Гость
Гость

Выгуливать собак пойдёт.

Гость

Ха! Я вчера наткнулась на страницу в инсте девочки наверно стилиста, сейчас полно таких пабликов, где зелеными галочками и красными крестиками помечают КАК сейчас надо носить одежду чтобы быть в тренде. Я попала на обзор брюк и обуви, а точнее соотношение длины того и другого. На чей-то вопрос почему бы просто не носить брюки полноценной длины с ботинками, она написала что это говено выглядит!)) И чтобы быть в тренде и ок надо иметь море вариаций по сути одного дизайна ботинок и джинс (именно!) разной длины и цветов. Я там конкретно поржала. Человек который носит обувь из бершки и только джинсы еще учит чему-то. Мдя...

Гость
Автор

Кто сказал что лучше? Дешевле, да.
Многие покупают шмотки на сезон, а потом выбрасывают. Если к примеру, домохозяйка в декрете выходит только в магазин и на детскую площадку, то ей дороже не надо, ей надо что попроще и подешевле, все равно эта одежда ей потом не понадобится. Потом она себе купит, что подороже и покачественней. В общем все от образа жизни зависит, от обстоятельств, от финансовой возможности.

Автор
Гость

Это качественный фабричный китай за норм цену, Гуччи тоже в таком случае китайшина.
И монклер шьют если не в китае то в молдове и армении.
Ценность вещи то не в том в какой стране ее сшили.

Автор
Гость

Ха! Я вчера наткнулась на страницу в инсте девочки наверно стилиста, сейчас полно таких пабликов, где зелеными галочками и красными крестиками помечают КАК сейчас надо носить одежду чтобы быть в тренде. Я попала на обзор брюк и обуви, а точнее соотношение длины того и другого. На чей-то вопрос почему бы просто не носить брюки полноценной длины с ботинками, она написала что это говено выглядит!)) И чтобы быть в тренде и ок надо иметь море вариаций по сути одного дизайна ботинок и джинс (именно!) разной длины и цветов. Я там конкретно поржала. Человек который носит обувь из бершки и только джинсы еще учит чему-то. Мдя...

Ну вообще то она права.

Автор
Гость

Кто сказал что лучше? Дешевле, да.
Многие покупают шмотки на сезон, а потом выбрасывают. Если к примеру, домохозяйка в декрете выходит только в магазин и на детскую площадку, то ей дороже не надо, ей надо что попроще и подешевле, все равно эта одежда ей потом не понадобится. Потом она себе купит, что подороже и покачественней. В общем все от образа жизни зависит, от обстоятельств, от финансовой возможности.

Смысл покупать пуховик на сезон, ну это верх глупости

Гость
Автор

Ну вообще то она права.

Да в чем это?)

Автор
Гость

Да в чем это?)

А в том что длинные брюки и ботинки выглядят г.вено, и да если у вас море вариаций, можно позволить себе купить в бершке, но только не китайщину с рынка.

Гость
Автор

Я имею ввиду норм бренды. Не важно люкс или не люкс

Ну это норм бренд, но он средний ценовой сегмент, который не далеко ушёл от масс даже по качеству)) Так выпендривайтесь как будто в тяжелый люкс одевайтесь

Гость
Автор

Зачем вам сейчас вообще помада? под маской не видать

Гость
Автор

Продукты везде одинаковые

Эмм как бы нет, мне лучше купить вещи масс, максимум мидл,но еду в азбуке вкуса) закупаюсь в основном там. У каждого свои приоритеты

Автор
Гость

Эмм как бы нет, мне лучше купить вещи масс, максимум мидл,но еду в азбуке вкуса) закупаюсь в основном там. У каждого свои приоритеты

У нас нет азбуки в городе))) покупать там не вижу смысла, я вкладываю день в долгосрочные вещи а не в еду, которая по сути везде одинаковая

Автор
Гость

Зачем вам сейчас вообще помада? под маской не видать

Я не ношу маску

Гость

Вангую, помады будут лежать в магазинах, подешевеют А средства для глаз наоборот будут дорожать

Автор
Гость

Ну это норм бренд, но он средний ценовой сегмент, который не далеко ушёл от масс даже по качеству)) Так выпендривайтесь как будто в тяжелый люкс одевайтесь

Так пусть это даже будет масс типа зары, но не китайщина базарная, не понимаете чтоли?