Не понимаю, зачем люди ее покупают? Это же бессмысленно. Лучше купить дорогую вещь раз в полгода и носить с радостью.
Более того дорогая вещь не изнашивается дольше и зачастую получается выгодней дешёвой.
Твоя одежда выглядит убого для тех, кто покупает дорогую одежду.
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Не понимаю, зачем люди нищают и болеют? Это же бессмысленно.
Смотря какое тело и вкус, бывает, и брендовые шмотки силят, как седла на коровах. Не видели, что ли, неудачные наряды звезд?
Убого выглядит ни дешёвая одежда,а одежда неряхи,такому хоть за несколько сотен тысяч долларов возьми кофту,он ее про*рёт.
Автор, если что-то и выглядит убого, так это ваши рассуждения и вокабуляр, поверьте, дорогая вещь вас не спасёт.
Люди например.деньги откладывают что бы купить вещь хорошую и носить не один сезон
Ну и правильно делают, но зачем покупать дешевое китайское г.
У меня вещи есть 10 и 20 летней давности, дорогие, так их до сих пор не стыдно одеть. Из моды вышли конечно, но видно что вещь добротная. А смысл китайщины?
Зачем покупать пальто за 100 тыс каждые полгода?
И еще можно купить за 50 на скидке.
В том году часы за тыщу баксов купила, мне уже новые чтоли покупать?
Ну замени пальто на что то другое. Люба куртка опять в пределах стольника. Даже если пальто и за 50 000 его не возможно купить с зарплатой 20 000, даже за 20 000 с такой зарплатой не позволишь. Так что все это бла бла бла.
Ну замени пальто на что то другое. Люба куртка опять в пределах стольника. Даже если пальто и за 50 000 его не возможно купить с зарплатой 20 000, даже за 20 000 с такой зарплатой не позволишь. Так что все это бла бла бла.
С зарплатой в 20 тыщ можно накопить на пальто за 50, если по 5 тыщ откладывать.
Куртка в пределах стольника не стоит))) это смешно, монклер чтоли смотрите?
Да вы для начала мидл маркет, тыщ за 20 хоть купите, а не китайщину всякую.
А вы отличать умеете дорогие вещи от дешёвых? По каким отличительным чертам вы судите что на ком надето? По лейблам? Вы хоть знаете, что самая не приметная куртешка, может стоить как вся ваша зарплата?
С зарплатой в 20 тыщ можно накопить на пальто за 50, если по 5 тыщ откладывать.
Куртка в пределах стольника не стоит))) это смешно, монклер чтоли смотрите?
Да вы для начала мидл маркет, тыщ за 20 хоть купите, а не китайщину всякую.
Вас видимо пока папа с мамой содержат, а то б вы знали что такое 20 000 в месяц и что с них можно отложить.
А вы отличать умеете дорогие вещи от дешёвых? По каким отличительным чертам вы судите что на ком надето? По лейблам? Вы хоть знаете, что самая не приметная куртешка, может стоить как вся ваша зарплата?
По тканям и фурнитуре отличаю, не свестите там про неприметную куртешку за большие деньги. Я себе куртку кельвин кляйн купила в том месяце, просто синяя на пуху, но с китайской не сравнить, сразу видно качество ткани и пошива. И это всего лишь КК я не говорю уже о более дорогих брендах.
По тканям и фурнитуре отличаю, не свестите там про неприметную куртешку за большие деньги. Я себе куртку кельвин кляйн купила в том месяце, просто синяя на пуху, но с китайской не сравнить, сразу видно качество ткани и пошива. И это всего лишь КК я не говорю уже о более дорогих брендах.
А шьют все те же китайцы, но не по китайски. Прежде чем писать посмотрите где у них производство Гонконг да Вьетнам.
Вы просто ещё в курсе что Китай, уже давно не признак халтуры. Поинтересуйтесь сколько мировых брендов там отшивается. И сколько у них своих качественных дорогих брендов одежды и обуви. Просто ради саморазвития поинтересуйтесь.
Я не говорю про фабричный китай и я прекрасно знаю что мировые бренды там отшиваются. Я говорю про курточки из магазинов типа "супер эконом". Китайское фуфло по 2, 3, 5 тыщ, зачем это покупать?
Ты дура? Без комментариев просто...
А если нет, то вы должны со мной согласится в том, что китайская выглядит убого. А так как вы спорите, значит китайская
Я ничего вам на должна, мне неприятны ваши высокомерные рассуждения. Как вам уже выше указали, люди покупают дешёвые вещи не от хорошей жизни, а вы пытаетесь за их счёт самоутвердиться.