Всем доброй ночи.Сегодня замёрзла в дубленке-авиаторе,мех настоящий.Пришла домой,достала шубу.Хотя всего три градуса.Думаю,буду выглядеть как дура,но тепло важнее.А в чем вы сейчас ходите?
У нас +13, хожу в кроссовках и осенней куртке.
Тоже 3" Хожу в пальто и зимних кроссах, не замерзаю, даже жарко
В пальто
модные новые пуховички короткие. Я на авто. еще два пальто длинных
У нас +8 +10. Легкое осеннее пальто или легкая куртка. У нас минусовых температур в ноябре не будет.
Пальто поверх пуховичка?
Я в замшевых утепленных ботинках, пальто на синтепоне чуть выше колена, шарф кашемировый, шапка шерстяная. Утром минус 5 было. А зимой о ужас хожу в натуральной шубе, тк на севере живу, в 7 утра стабильно тридцатка почти всю зиму. Пуховик иногда когда теплеет, тк бывает кажется ткань к коленкам примерзнет. Увы, наша страна большая, есть где холодина.
Тоже замерзла, да еще и заболела после этого. Принимала эргоферон, молоко с мёдом пила. На улице +5 и многие в куртках, но мне все равно, я лучше утеплюсь и буду себя комфортно чувствовать, чем опять болеть. Поэтому достала уже зимний пуховик)
я в шерстяном пальто. но внизу несколько слоев, тепло.
так смотря где находишься. там где я +21, джинсовая или кардиган. дождь если и пойдет, то ночью
Тоже замерзла, да еще и заболела после этого. Принимала эргоферон, молоко с мёдом пила. На улице +5 и многие в куртках, но мне все равно, я лучше утеплюсь и буду себя комфортно чувствовать, чем опять болеть. Поэтому достала уже зимний пуховик)
Зачем вы всякую *** типа эргоферона в рот тащите? Ещё и деньги за нее платите! Эффекта 0!
потому и болеешь от сущей ерунды) все эти -фероны яд и несут вред. Искусственно поднятый иммунитет потом рассыпается от всего. надо закаляться а не кутаться