Всем привет!Поделитесь кто как выглядит дома!Деоаете ли вы прически,краситесь?Или надеваете что попало,лишь бы удобно?
Люблю аксессуары, поэтому волосы убираю красивой заколкой. Одежда обычная: майка/футболка+ юбка или шорты/брюки, платья, костюмы.
Бабищи-антисексищи. да я дома в рванье xожу
Я в топе и шортах. На голове рюлька всегда.
Могу одеться красиво вплоть до каблуков и макияжа.( от настроения зависит) Могу просто в ночной и халате ходить; в спортивном; тёплые платья когда холодно; причёски коса, пучёк с крабиком, нерасчесаная(болею)
Домашнюю одежду😁 но не в обтертых шмотках, а нормально выглядящюю одежду. По настроению крашусь(по настроению ребенка точнее)))
не крашусь дома, только крем. Прически особой не делаю, гульку на голове. Дома ношу трикотаж и хб, сейчас свитшот и штаны в спорт стиле все с начесом
Покупаю красивую домашнюю одежду:комплекты,халаты,платья,тапочки и тп. Слежу за чистотой одежды,стараюсь гладить после стирки. Волосы обычно распущены,закалываю их когда готовлю или убираю. Очень часто не крашусь,но на лицо накладываю удодовую косметику.
Желаю найти Вам ваш собственный стиль и уют дома 🏠🤞🏻🤗🍀🧿🌺💕
Могу одеться красиво вплоть до каблуков и макияжа.( от настроения зависит) Могу просто в ночной и халате ходить; в спортивном; тёплые платья когда холодно; причёски коса, пучёк с крабиком, нерасчесаная(болею)
Ого!Вы молодец!Тоже хочу приучить себя к хорошему внешнему вижу дома,мне кажется так больше уверенности в себе становится,да и мч радовать глаз
Покупаю красивую домашнюю одежду:комплекты,халаты,платья,тапочки и тп. Слежу за чистотой одежды,стараюсь гладить после стирки. Волосы обычно распущены,закалываю их когда готовлю или убираю. Очень часто не крашусь,но на лицо накладываю удодовую косметику.
Желаю найти Вам ваш собственный стиль и уют дома 🏠🤞🏻🤗🍀🧿🌺💕
Спасибо большое!Вот тоже Думаю купить красивые костюмчики для дома,много видела в продаже красивых домашних комплектов)
В данный момент в спортивной майке и трениках New balance. В обнимку с ковриком для йоги:))
Хожу в чем придется, когда работаю, то надеваю одежду похуже, когда отдыхаю, то получше 😄
В последнее время стала прически делать, тк волосы длинные и уже мешают, делаю всякие плетения
Как говорят, что домашней одежды у женщины должно быть столько- сколько дней в календаре. А ещё говорят, что женщина должна быть в своём самом лучшем виде. Я люблю дома выглядеть красиво и стараюсь всегда краситься и носить сексуальную домашнюю одежду. Да и это удобно, если резко куда-то стало надо выйти, то я уже сразу готова☺️
Как говорят, что домашней одежды у женщины должно быть столько- сколько дней в календаре. А ещё говорят, что женщина должна быть в своём самом лучшем виде. Я люблю дома выглядеть красиво и стараюсь всегда краситься и носить сексуальную домашнюю одежду. Да и это удобно, если резко куда-то стало надо выйти, то я уже сразу готова☺️
На такое количество одежды шкафов не хватит😂а так согласна с Вами)
В основном легинсы и толстовка. Есть халат но редко ношу. Что попало или то, что вышло из строя не хочется носить.
Любимая домашняя одежда : летом - шорты и майки, зимой - длинные футболки и теплые колготки.
Волосы обычно закалываю, делаю легкий макияж.