Платья наверно будут прибавлять возраст, а джинсы молодят? Вы носите платья или нет? Сколько вам лет?
Женщины в длинных платьях, вы прекрасны)
Люблю коротенькие платьица и юбочки. А джинсы стараюсь меньше носить.
Жена всю жизнь носит брюки. Сколько бы ей платьев в начале совместной жизни ни покупали/дарили - ни одно не подошло. Удивительно, но несмотря на идеально ровные ноги она в них (платьях и юбках) смотрится кривоногой... :) А в брюках (тоже далеко не всех, специально с ней хожу, смотрю, лучше всего подходят обтягивающие) - всё прекрасно.
Жена всю жизнь носит брюки. Сколько бы ей платьев в начале совместной жизни ни покупали/дарили - ни одно не подошло. Удивительно, но несмотря на идеально ровные ноги она в них (платьях и юбках) смотрится кривоногой... :) А в брюках (тоже далеко не всех, специально с ней хожу, смотрю, лучше всего подходят обтягивающие) - всё прекрасно.
Фасон подобрать это непросто.
Странные у Вас представления о платьях. Платье это прежде всего женственно. А это качество всегда украшает прекрасный пол и привлекает мужчин. Платья и юбки ношу гораздо чаще джинс. Для меня джинсы это для похода в супермаркет, для поездки на дачу, на шашлыки или на сильные морозы. На работу очень редко. Мне 28 и такое отношение к платьям наверное со студенчества
Иногда ношу, а так поводов мало и ноги кривые.
хм... так вроде при кривых ногах (форма Х, да ведь?) как раз платья то, что надо... У нас у главбуха начиная с попы и выше - всё отлично с фигурой. Но ноги, блин.... :( плакать хочется, еще и походка соответствующая.... А платье или даже широкие брюки оденет - блеск! Ну, пусть не блеск, а норм.
Как джинсы могут молодить?
26,выгляжу на 40, ненавижу платья и юбки, тёткость какая то, аж морозит. Только штаны
Обожаю платья - удобно, красиво. Летом хожу только в платьях. Зимой холодно, поэтому чаще в брюках.
Обожаю платья. И ношу только их и юбки. Джинсов у меня нет и никогда не было. Не люблю все, что связано с брюками. Но обожаю спортивную одежду. Есть также и платья в стиле спорт.
Странные у Вас представления о платьях. Платье это прежде всего женственно. А это качество всегда украшает прекрасный пол и привлекает мужчин. Платья и юбки ношу гораздо чаще джинс. Для меня джинсы это для похода в супермаркет, для поездки на дачу, на шашлыки или на сильные морозы. На работу очень редко. Мне 28 и такое отношение к платьям наверное со студенчества
А в платье в супермаркет нельзя надевать? Будут смотреть как на ненормальную? А в кино тоже ненормально?