Что красивее смотрится на очень худеньких:платья или брюки? Нужно купить новые вещи. Но не знаю, что купить платья или брюки. К брюкам нужно что то покупать к верху. А платье уже готовый комплект, голову ломать не нужно. Но идут ли платья худеньким? И зимой, и летом, и осенью стоит ли носить платья?
У меня есть коллега на работе, она просто скелетик, бедняжка. Щитовидка. Чисто визуально со стороны она выглядит лучше в свободных платьях ниже колена или в широких брюках и сверху что-то объемное. Когда она в приталенной блузке, заправленной в юбку, например, неширокую, за нее делается страшно, в чем душа держится. Очень тонкая, плоская, вогнутая внутрь фигура. Видно, что Человек болеет, уже даже неважно, красиво там или нет.
Худеньким идет все, и брюки и платья, я очень люблю платья и выгляжу в них прекрасно
Автор, а вы вообще что носите обычно и как ранее одевались? Согласна с постом 2, что нам худышкам все идет, надо просто правильно выбирать одежду. И тогда будет все ОК!
Худым идет все! Абсолютно все!
Говорят, что платья носят старушки, а молодые ходят в джинсах. Хочу носить платья, но стереотип, что я буду выделяться.
Кто вам такую чушь сказал, что платья для старушек???? Не слушайте никого. Это они вам так специально говорят от зависти. Потому как сами не могут похудеть и поэтому хотят самоутвердиться занижая тем самым вашу самооценку. На худеньких девушках платья отлично смотрятся. Есть очень много красивых фасонов платьев особенно для молодых. Так что не слушайте таких, кто говорит вам такой бред.
Говорят, что платья носят старушки, а молодые ходят в джинсах. Хочу носить платья, но стереотип, что я буду выделяться.
я "старушка" (40+)и ношу джинсы. и платья тоже ношу. и(о,боги!) шорты...какие джинсы , когда на улице +33? платье платью рознь. кстати, там, где я живу "старушки" и дамы в возрасте, как раз предпочитают джинсы и брюки, а платья носят чаще худые женщины, независимо от возраста.
я "старушка" (40+)и ношу джинсы. и платья тоже ношу. и(о,боги!) шорты...какие джинсы , когда на улице +33? платье платью рознь. кстати, там, где я живу "старушки" и дамы в возрасте, как раз предпочитают джинсы и брюки, а платья носят чаще худые женщины, независимо от возраста.
мне 30, я люблю платья. Я очень худая. Нормально ли или нужно скрывать ноги джинсами?