мне 19 лет и всю жизнь носила колготки ну а как то просто для любопытства купила чулки и стала носить! и это оказалось удобно если порвется один чулок всегда можно заменить другим! и в туалет ходить удобней! и еще я как то сидела в оффисе в короткой юбочке и мужчины увидели что я в чулках! им оказывается это очень нравится и теперь они меня часто спрашивают в чулках я пришла или в колготках!но есть один минус иногда резинка не держит и они сползают! и я стала одевать пояс ! и это всем еще больше понравилось и теперь я хожу на работу в оффис исключительно только в чулках!
И что - вы эти чулки и пояс показываете всем на работе?
П.С. Дрочер опять какой-то пишет.
П.С.С.: Только в России зимой чулки и носить.
И что - вы эти чулки и пояс показываете всем на работе?
П.С. Дрочер опять какой-то пишет.
П.С.С.: Только в России зимой чулки и носить.
да никому я ничего не показываю! просто так иногда получается! все же сейчас ходят в коротких юбках а работаю я в оффисе за компьютером а джинсы я не люблю в них мне неудобно и даже зимой на работе жарко!и вообще я еще молодая и хочу нравится мужчинам и если у меня красивые ноги зачем мне это скрывать! пусть смотрят!
Понравилось "если один порвётся ,можно заменить другим" 😂порванный снять и с другой ноги нацепить , а чё можно 😂 мужики пялятся , ой как хорошо , ты им ещё грудь вытащи ,пусть оценят , дура дурой
правильно. юбку задрала, и сразу можно вставить ***, удобно.
Поднимаеш на работе потенцию и не только,😁
Не надо эротизировать стандартные предметы женской одежды. Я тоже ношу чулки на работу в офис, но никому это не показываю и юбка у меня не мини. Ношу чулки из практичных соображений и для меня это одежда, а не предмет эротики.
Понравилось "если один порвётся ,можно заменить другим" 😂порванный снять и с другой ноги нацепить , а чё можно 😂 мужики пялятся , ой как хорошо , ты им ещё грудь вытащи ,пусть оценят , дура дурой
можно подумать я одна такая! все молодые девушки ходят в коротких юбках а летом даже без лифчиков просто я написала об этом у меня такие фантазии мне очень хочется чтобы на меня смотрели я люблю дразнить мужиков
Не надо эротизировать стандартные предметы женской одежды. Я тоже ношу чулки на работу в офис, но никому это не показываю и юбка у меня не мини. Ношу чулки из практичных соображений и для меня это одежда, а не предмет эротики.
я просто молодая мне 18 лет и признаюсь меня одолевают всякие безумные фантазии! на мои ноги смотрят мужчины и мне приятно я что то такое хочу сама не знаю что я никогда никому не говорю об этом и вообще я скромная но поделиться хочется! и вообще я хочу секса! вот так!здесь можно об этом говорить!а я еще девочка и хочу и очень боюсь!