Как вы относитесь к такой моде? Все обязательно заправляют и показывают, какие они модные, чтобы все видели, что джинсы у них с высокой талией. По мне так в большинстве случаев это выглядит ужасно, особенно на тех, у кого пузо торчит. И что обязательно теперь так ходить, даже если тебе не нравится как это выглядит или не идет?
Вас кто-то заставляет или что? Носите так, как вам удобно.
Я заправляю, потому что мне так идет и нравится так. Что там у кого мне пофиг.
Не обязательно, но если человеку так нравицо, то почему и нет?))
Обязательно.
Закон вышел федеральный об этом, а вы всё спрашиваете.
Смешно выглядят тетки с пузом, которые заправили рубашку в джинсы. Насмотрелись, что так модно, все так ходят, и стадное чувство сработало. Большинство туупо следуют моде, не учитывая нюансов своей фигуры и того, что им идет.
А то мы раньше не знали, как джинсы носить!
Глупость спросили. Что значит "обязательно так ходить"? Кто то кого то принуждает? По моему уж лучше быть белой вороной чем носить то что не нравится или явно не идет. Но и отказываться от понравившегося только потому что кому то не нравится твое пузо вовсе не обязательно. Люди вольны носить что хотят.
Заправленное выглядит стильнее и удлиняет ноги, демонстрирует красоту ремня, но, когда торчит пузо, это уже не стиль, а трэш, жрать надо меньше, вот и всё.
нет, НЕ обязательно. по желанию