Добрый день, дамы. Ситуация следующая-23 октября летим в Москву. А у меня из тёплой одежды только шубы.(Живём в таком городе, что у нас из тепла резко мороз наступает) Осенних курток нет вообще. В Москве обещают примерно +5. Как вы считаете, это приемлемо для Москвы-ходить в конце октября в +5 в норковой автоледи с рукавом 3/4? Или идти покупать осеннюю куртку буквально на 3 дня?(
Жители столицы, помогите)
23 октября даже в короткой норке ты будешь со стороны на дуру похожа. Купи пальто, не пожалей денег, ещё пригодится.
Куртку лучше. Парку. Мне в МСК при +5 холодно, ибо тут ветрено, но шуба заставит народ таращиться, и тебя потеть, если много и долго ходить.
Москва - большой город и всем глубоко пофиг, кто в чем ходит. Даже если вы в своей шубе летом будете ходить никто внимания не обратит. Вопрос исключительно вашего личного комфорта и предпочтений. Единственное - дождь и грязь потоком вполне вероятны в наших климатах.31
Ну не знаю, тут же дожди могут быть. Я сегодня в кедах и водолазке с жилеткой гуляла, без шапки, ребенок тоже в жилетке. У меня возле дома ещё одуванчики цветут до сих пор, трава зеленая. И тут вы в шубе. Ну это реально странно. Хотя в Мск шубы и в декабре странно выглядят последние годы, потому что зима наступает в январе примерно. Купите в секонде парку какую-то
Кто в чём только не ходит...мне было бы всё равно, тем более что по вечерам холодно.