Добрый день! Мне 28 лет, самый возраст наряжаться, но я глупо чувствую себя, именно наряжаясь.
Для прогулок с ребенком я выбираю кроссовки, худи. Все современно, расслабленный стиль. Для работы (в сфере образования) что-то простое и элегантное. Водолазки актуальных цветов (чёрная, бежевая), серебряные украшения, джинсы. У нас нет строгого дресс-кода.
Я всегда выгляжу аккуратно, ношу хорошие бренды. Но вот именно нарядиться так, чтобы быть яркой мне не позволяет какой-то блок внутри. Почему так?
То же и с макияжем. Ухаживаю за кожей ежедневно (2 раза в день), за волосами (каждый день мою), но с макияжем чувствую себя настоящей обезьяной. Считаю, что мне идет только тушь, блеск, нюдовые тени.
То есть внутреннее мое стремление - выглядеть именно элегантно и дорого. Но иногда хочется так, чтобы именно головы сворачивали)
Потому что ребенок уже есть. Цель - нарядиться и снять йопыря - осталась в прошлом.
Элегантно и дорого всегда выглядит более выиграшно , чем новогодняя ёлка, разве нет?
Я одеваюсь и крашусь под настроение и мне все равно, кто что думает
Я тоже ярко не могу, у меня внешность яркая , выразительная. Это too much для меня. Я стесняюсь☺️
Серебро, джинсы и водолазки, это не элегантно и дорого, это кежуал. Учитесь у Алёны Шишковой выглядеть так, чтобы головы сворачивали. Для этого нужно быть красивой, худой и женственной
Серебро, джинсы и водолазки, это не элегантно и дорого, это кежуал. Учитесь у Алёны Шишковой выглядеть так, чтобы головы сворачивали. Для этого нужно быть красивой, худой и женственной
А что? Она хаконодатель мод?
Тогда уж и на Краснову посмотреть можно - как раз элегантность - черное, белое, красное и обтяг. Собсно всё))
Я тоже худая и женственная)) но вот Шишкова как-то не ассоциируется с эталоном элегантности, я вообще удивлена, что вы вспомнили именно её. Да и следующий комментатор - Краснову.
Я тоже худая и женственная)) но вот Шишкова как-то не ассоциируется с эталоном элегантности, я вообще удивлена, что вы вспомнили именно её. Да и следующий комментатор - Краснову.
На мой взгляд, это она яркая и элегантная, сексуальная и женственная, в одежде спокойных оттенков.
Можете автору посоветовать ту, кто ассоциируется у вас с элегантностью
Мне нравится как выглядит Мария Третьякова в шоу пацанки.
Для людей, одевающихся на рынке, Шишкова - естественно, идеал. Но автор другой уровень внешности имеет в виду.
Теряюсь, кого в пример привести🤷♀️
пришла в голову Викки Бэкхем?!