Я на работе устаю от того, что вынуждена весь день работать в одежде, брюки в обтяжку которые не должны спадать, блуза по фигуре, бюстгальтер, закрытые туфли, весь день одно желание снять это все с себя. Три дня находилась на удалёнке, работала за компом в халатике и тапочках, это рай неземной, полный комфорт, и работалось легко без усталости. Но сейчас опять по 12 часов в одежде, а скоро ещё хуже будет, ещё больше одежды, впереди холода. Как с этим боретесь?
Переехать на зиму в Таиланд. На крайний случай во Флориду.
У меня на работе есть пацанишка-курьер
Он ходит со спущенными штанами, наполовину трусы видно
По вторникам и четвергам он в стрингах, так вообще ягодицами сверкает!
Ох, девки... Какая же у него наливная жо...па! Как орех!
Каждая тётка, мимо которой он проходит, считает своим долгом смачно шлёпнуть его по попке
Никак не борюсь. Я вообще за дресс код, мне нравится офисная одежда и когда все так выглядят. Жалела, что у нас в школе формы не было.
А халат и тапочки вообще дома никогда не ношу. Тольуо штаны и майки
Не экономте на собственном комфорте и здоровье - правильно,по размеру покупайте нижнее белье и одежду.
Сплошь и рядом вижу женщин в джинсах,брюках с нависающим валиком жира над поясом,такие же валики по бокам под бюстгалтером выпирают
Никак не борюсь. Я вообще за дресс код, мне нравится офисная одежда и когда все так выглядят. Жалела, что у нас в школе формы не было.
А халат и тапочки вообще дома никогда не ношу. Тольуо штаны и майки
Тоже отучил давным-давно жену от халата в доме, нет ничего более антисекс, чем эти домашние халаты.
Ты просто макака не эволюционировавшая в человека, ходи голой
Автор, с Вами согласна! Добавьте ещё сюда капроновые колготки. Даже если все по размеру, все равно дискомфорт к концу дня.
Если у вас не униформа для всех одинаковая, а просто офис, то смените свой гардероб постепенно. Вместо обтягивающих блузок футболки, рубашки посвободней. Вместо штанов в облипку брюки с защипами, которые свободные, или любые другие, в которых вам будет комфортно, но они все еще будут вписываться в офис.
Не покупайте некомфортную одежду и все. Я ношу например платье из плотного трикотажа, очень удобное, ботинки на низком каблуке, белье-бюстгальтер-топ,мне нигде не жмет и не давит, вид вполне офисный и приличный.