Кто покупал одежду в таких магазинах как ostin,insity, oggy, reserved, bershka,stradivarius и т.д
И кто покупал одежду подороже типа guess, gant, dkny, massimo dutti, love moschino и т.д
Заметили ли разницу в качестве?
Во второй категории цены в несколько раз выше
А как качество?
Меня вообще ничего не устраивает. Шью. Ткани выбирать запарно, но а чо делать, одежда должна быть кастомайзд.
Dkny, особенно love moschino в подавляющем большинстве лучше качество.
Остальное смотреть надо. Guess тот же ширпотреб.
да даже Манго и Том Тайлор по качеству отличается от марок в первом списке. И по качеству и по стилю.Что уж с москино сравнивать
Лучше Ральф Лаурен, Айзод, Томми. Они в России есть уже?
У Ральфа отличное качество.
Там ткани совсем другие и посадка. Про дизайн как то даже начинать неловко.
В общем, я в основном ношу массимо
Я что-то могу купить из первого списка, если меня устроит состав, ну типа футболок-рубашек. Брюки, джинсы и прочее даже мерять не пробовала, синтетика - это не моё. Я лучше буду покупать одну - две вещи в год и миксовать их с уже имеющимися.
Разница есть конечно. Футболку с бершки одел два раза и ей наступила попа. Футболку Томми таскал леть пять и почти как новая. Сразу видно разницу в качестве материалов, технологии покраски итд. Раньше думал, что фигня это все и разницы нет, но потом поменял свое мнение. Шмотки аутдор брендов вообще неубиваемые. Прошли все стихии и не почувствовали... А на скидоне вообще почти разницы нет в цене между самым дешевым масмаркетом, типа бершки или остин и темже Jack Wolfskin или The North Face.
Зачем вам эти сетевухи? Там только базу какую-то брать - футболка белая или джинсы. Я люблю турецкие вещи - там и материал будет качественный и модели отличные. Купила турецкое пальто с 70% шерсти и рада. А в сетях одна синтетика или если шерсть - то стоит как самолет.
Я, в основном ношу Weekend Max Mаra. Бершка и Страдивариус - это намного уровнем ниже.
По мне так разница только в самоощущении.
Вы пишете про распродажи...
Вот в магазинах из второго списка и в тому подобных смотрела вези по распродаже, так они все с браком
Торчат нитки внутри или снаружи
Неаккуратно сшито
Отличаются от тех,что в новой коллекции и вообще какие то затасканные,будто ношенные, видимо много раз мерили
И еще по поводу натуральных тканей
Например,одежда guess очень много синтетики, полиэстера
И сумки как и у dkny из полиуретана
а стоит намного дороже кожаной без бренда
Почему так?
Dkny, moschino, gant намного качественнее, вы видели платья dkny или calvin klein? Да там подклад лучше сшит чем в ostin,insity, oggy, reserved, bershka,stradivarius вместе взятых...
ostin,insity, oggy, reserved, bershka,stradivarius - это совсем дешёвая молодёжная одежда на один сезон, для подростков, не более, голимая синтетика и дырки на коленках. Сюда же primark. Какое может быть сравнение этого всего с dkny, massimo dutti, love moschino, которые реально можно носить несколько сезонов, наслаждаясь крутыми фасонами и приличным составом одежды и потом ещё выгодно продать на б/у интернет-сайтах? А ещё между этими двумя наборами марок есть Zara, Mango, Тоpshop, Uniqlo, Vero moda, Only, Street One, Calvin Klein, Adidas, etsetera. Тоже гораздо-гораздо лучше бершки с страдивариус!
ostin,insity, oggy, reserved, bershka,stradivarius - это совсем дешёвая молодёжная одежда на один сезон, для подростков, не более, голимая синтетика и дырки на коленках. Сюда же primark. Какое может быть сравнение этого всего с dkny, massimo dutti, love moschino, которые реально можно носить несколько сезонов, наслаждаясь крутыми фасонами и приличным составом одежды и потом ещё выгодно продать на б/у интернет-сайтах? А ещё между этими двумя наборами марок есть Zara, Mango, Тоpshop, Uniqlo, Vero moda, Only, Street One, Calvin Klein, Adidas, etsetera. Тоже гораздо-гораздо лучше бершки с страдивариус!
100%
Причем здесь вьетнамское??? Онлайн из европейских или штатовских магазинов многие покупают брэндовую одежду, а бутики-то есть или нет?
Открыли эти бренды свои магазины в России или нет, это был мой вопрос.
Лучше не отвечайте, а то лопнете от яда.
Купила в bershka этим летом очень крутые джинсы, не снимаю . Качество просто супер! Куртка есть из bershka то же очень люблю ее. Смотрится классно, очень стильно и современно.Качество отличное.
Массимо, бершка, страдивариус и Зара - это один концерн. Бершка - одежда для подростков, взрослым одеваться там не надо. Страдивариус - качество ниже всех остальных. Зара ворует идеи, поэтому модницы с низким доходом могут там найти для себя одежду. Джинсы в Заре точно хорошие. Массимо лучше всех, косит под Макс Мару, но не дотягивает конечно. Это для любителей классики. Цены вполне демократичные для такого качества.
Причем здесь вьетнамское??? Онлайн из европейских или штатовских магазинов многие покупают брэндовую одежду, а бутики-то есть или нет?
Открыли эти бренды свои магазины в России или нет, это был мой вопрос.
Лучше не отвечайте, а то лопнете от яда.
Да уж сто лет как все это можно купить, магазины есть. Это же вы думаете, что мы тут все на рынках одеваемся.