Какой у вас рекорд ношения одной неубиваемой вещи?
Я однажды купила дешёвый свитер на рынке, он оказался очень жизнестойким, в итоге просто надоел через несколько лет, отдала свекрови. Стоил он 150₽ (2007 год)
Вам попадались такие вещи?
Туфли замшевые ручной работы. Ношу уже 16 год, как новые
Куртка кожаная модели пилот была подарена мне родителями на день совершеннолетия. Дорогая и качественная. Носил 15 лет.
В основном, вещи долго носятся, потому что на качестве не экономлю. Удивила куртка из бершки(случайная покупка), которой уже 10 лет, и она как новая.
Осенние кожаные сапоги. 10 лет уже служат и хоть бы хны. Помыть, кремом намазать и как новенькие и дизайн не устаревает. Кожа оказалась супер качественной, ни одной трещинки, при этом покупала в недорогом магазине еще когда в школе училась.
Да, юбка - материал, как из плотного шелка. Climona. Куплена в 2008
Джинсы манго - 5 лет. Неубиваемые были, а потом бам и пртерлись за месяц.
Сумка с рынка - 4 года. Как новая, хотч постоянно ношу.
Павловский бабушкин платок из шерсти. Она купила его в какие-то бородатые годы лет за 20 до моего рождения. А мне уже 30 :) неубиваемая вещь. Рисунок как новый. Только кисточки скатались
Сапоги замшевые, на меху. 16 лет, протектор еще не сносился, не скользят. Отечественные. Носы только квадратные, но напрягать это перестало после того, как была оценена их теплота-реально теплее валенок, -30 им нипочем.
Свитер из твоё 😁, носила несколько лет, стирала часто, ему хоть бы что, потом надоел
Шот из модис )) ему 12 лет, ношу его дома.
Кожаные ботинки, мягкие, из мягкой кожи, производитель неизвестен. Сделаны намертво, тоже лет 10 носила.
Ещё часы наручные швейцарские Кандино покупал в 90 годы почти 30 лет назад. До сих пор ходят. Правда последние лет 7 не ношу, как мобильники с часами появились.
Черные, коженые, Кросовки Адидас покупали в институт за 7 тысяч ( 2009 год), сейчас уже 2020 как новые и жутко надоели)))
Еще заметила что вещи серого цвета очень долго носятся и выглядят хорошо...
Кожаное пальто оливкового цвета, куплено в 1999 за $450, бешеные по тем временам деньги. А вещей, купленных 10-12 лет назад у меня вообще много.
Финское пальто из твида, светлого, плотного, фасон вещи устарел за 10 лет, но фактура ткани до сих пор актуальна, и очень красивые пуговицы, все срезала. Больше таких вещей не было.
Простая женская кожаная куртка. Подарили родители в 15 или 16 лет, ношу до сих пор (мне 28).
Не знаю, не ношу вещи выходящие из моды капитально. Редко задерживаются вещи надолго, такие, вне моды. Лет 5-7 бывают долгожители, потом могут просто долго лежать, но в итоге отдаются.
У меня есть водолазка которой больше 20 лет, носила её ещё в школе. Сейчас я её почти не ношу, потому что цвет зелёный ни к чему не подходит, но она вполне в хорошем состоянии: ни дырок, ни затяжек. До сих пор иногда в холодные зимы надеваю её, если на прогулку или в магазин.
Обычное серое пальто Oasis, купила 11 лет назад, а до сих пор как новое - ни зацепок, ни потертостей, держит форму, очень удивлена качеством ткани, учитывая что это очень бюджетный бренд. Естественно, с тех пор покупала и другие вещи, но это пальто прям мое любимое.
Кожаные зимние сапоги производство турция 16 лет, причем 13 из них без ремонта.
Плиссированная юбка до колен, куплена точно больше 15 лет назад. Был период, когда она просто висела в шкафу, а как плиссировка вернулась в моду пару лет назад, снова достала и ношу в тёплое время практически не снимая. Очень красивая и качественная вещь, нравится мне очень.
Мокасины кожаные белые(!) марки Gabor - 13 лет ,даже не пахнут,хотя носила на босу ногу
Халат махровый - лет 20 точно, цвет не изменил от стирок
2 жакетки ношу с 1 года,мне 12 лет,но я их до сих пор ношу и джинсовая жилетка ношу с 4 лет
Плащ
2007 г.
Кроссы адидас тканевые 2008г, куртка из плащевой ткани короткая прошита ромбиками tomfarr 2005г.