Гость
Статьи
В чем ходят сейчас в …

В чем ходят сейчас в Москве?

Девочки, делитесь, что купили или в чем актуально ходить в Москве осень-зима. Переезжаю через пару недель, пересматриваю свой гардероб и хочу понять что взять с собой, а что докупить.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

люблю спортивную одежду. Предпочитаю Nike ил Puma. Хочу костюмчик серый или темно-серый. Пока не купила.

Я хожу в Анораке от Lugang

Гость

Автор, деревенские, вроде Вас, носят шубы и сапоги с джинсами.

Гость

В Gucci, Balenciaga, Louis Vuitton, Cartier, Tommy Hilfiger, Tiffany & Co.

А нищеброды с рынка покупают, как и везде.

Saggitarius

В скафандре и в химзащите от короновируса))) шутка конечно. Ну а вообще странный вопрос, или Вы считаете, что в Москве какая то особенная "московская" мода. Все ходят, кому в чем нравится и кому в чем удобно, кто-то в спортивной одежде, кто-то в классической (у кого то дресс код на работе). Исходите из ваших предпочтений, что любите, то и носите и в чем удобно и комфортно ездить в общественном транспорте (если будете передвигаться на таком). Я могу и спортивный костюм одеть с кроссами, могу платье-футляр со шпильками, в зависимости куда направляюсь. Не заморачивайтесь, в Москве на это не смотрят, ходят все как кто хочет.

Госпожа

Несколько лет назад униформой для проезда в ОТ была норковую шуба, сейчас все перешли на пуховики. Это что касается поздней осени, зимы, раннвй весны. На более теплое время - куртка или пальто. Хорошее пальто из шерсти или кашемира встречается редко, обычно ткань и фасон - синтетика-оверсайз. Обувь - в основном кроссовки. Голые лодыжки, синие или красные от мороза стали трендом прошлого сезона.

гость

Они вам сейчас переедут в Москву)) держите карман шире.

Лада рябина
Гость

Автор, деревенские, вроде Вас, носят шубы и сапоги с джинсами.

Шубы или на крайняк хоть что-нибудь С МЕХОМ, золото, джинсы в обтяг и каблучки повыше, шобсекси.

Лада рябина

Промониторьте сайты / *** аккаунты современных российских брэндов, какие образы они предлагают. Само собой, смотрите кэжуал сегмент, ориентированный на покупателей среднего/выше среднего достатка. Необязательно именно у них покупать. Просто у них вы чётко увидите тенденцию: кругом тренчи, пальто прямые классические с английским воротником, пальто-халаты, всевозможные пуховики-коконы, оверсайз худи и тд. Многослойность и практичность в моде. Обратите внимание на цветовую гамму, она в основном спокойная, без вырвиглазных элементов. Яркие цвета никто не отменял, но если сомневаетесь, лучше предпочесть спокойный оттенок. Если хотите выглядеть аккуратно и стильно, а не кричаще дорого-бахато, советую забыть про шубы, меховые жилетки, сапожки на высоких каблуках и платформах, если носите золото и не готовы его снять - пусть это будут спокойные лаконичные украшения в самом минимальном количестве. Не перебарщивайте с макияжем, маникюром и укладками. Никаких страз (или стразов?) и блестяшек на одежде, обуви, сумках, заколках, шапках и и.д. Никаких кричащих логотипов и надписей с брендами и именитыми дизайнерами. Вещи в облипку и мини крайне не советую, даже если у вас так называемая идеальная фигура.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: