Девушки вы больше предпочитаете джинсы, спортивки? или юбки, платья, туфли ? Ведь девушка должна быть девушкой, а не мужиком. Я вот вечно в штанаж, но хочу стать более женственной и носить больше платьев
девушка никому ничего не должна. пишу эти слова, сидя в футболке, купленной 20 лет назад.
Юбка-плиссе, худи с капюшоном от юникло, пиджак и замшевые ботинки.
Платья, юбки шпильки. На выходных джинсы и лоферы. Никаких спортивок, кед, балеток, кроссовок в моем гардеробе никогда не было
Все есть, а вместо туфель только кроссовки, кеды, полукеды - текстиль, замша, кож.зам итд, главное никакой больше пыточной обуви, не в этой жизни)
Чаще в юбках и платьях. На работе даже удивлялись, когда я приходила в джинсах. Я себя ощущаю привлекательнее в женственной одежде, мне так комфортно. И это единственное, на что нужно ориентироваться при выборе одежды, а не на то что кому кто должен
Всё зависит от настроения, погоды, места встречи, твоего отношения к этой встрече и тд и тп.
Хотя в последнее время всё больше людей ставят на первое место комфорт при выборе одежды.
Одежда выбирается по ситуации, а обувь и аксессуары подбираются к одежде. Всегда ходить в платьях и на каблуках или всегда ходить в джинсах и кедах одинаково странно. Ну, если только в вашей жизни все ситуации однотипные, то тогда и одежда однотипная. Но в это слабо верится. Даже те, кто живут в основном дом-работа-дом, и те ходят в кино, театр, на праздники, ездят на дачу, в отпуск и т. д. Значит, одежда уже разная.
Чаще всего брюки с рубашками или блузками, кроссовки, лоферы или ботинки. Платья, юбки, джинсы, треники тоже ношу, но в первом варианте мне комфортнее.
Одежда выбирается по ситуации, а обувь и аксессуары подбираются к одежде. Всегда ходить в платьях и на каблуках или всегда ходить в джинсах и кедах одинаково странно. Ну, если только в вашей жизни все ситуации однотипные, то тогда и одежда однотипная. Но в это слабо верится. Даже те, кто живут в основном дом-работа-дом, и те ходят в кино, театр, на праздники, ездят на дачу, в отпуск и т. д. Значит, одежда уже разная.
Некоторые и на рабо у одеваются как на праздник
Платья и юбки, я люблю женственные образы.
Нет, девушка никому ничего не должна, хочет быть мужиком - пожалуйста!
Только штаны. Только удобное для жизни. Никакой декоративной ×ерни, я - не музейный экспонат, я - живой человек, хочу свободно двигаться, комфортно себя чувствовать. Это я раньше пыталась как-то приспособиться в платьях, в юбках. За всю жизнь поняла, что это унизительно. Женская одежда, в целом, унизитильна и отвратительна, она ограничивает движения, даже дыханию нормальному мешает, сшита из ужасных тканей, всегда на порядок хуже, чем у мужском отделе, крой тоже бездарный и отвратительный. На женщин, как правило, женоненавистники шьют, или я не знаю как это объяснить.
джинсы
Ну и что-нить к ним
Есть платья ношу джинсы
Джинсовые побздины ношу.
Нет, девушка никому ничего не должна, хочет быть мужиком - пожалуйста!
Только штаны. Только удобное для жизни. Никакой декоративной ×ерни, я - не музейный экспонат, я - живой человек, хочу свободно двигаться, комфортно себя чувствовать. Это я раньше пыталась как-то приспособиться в платьях, в юбках. За всю жизнь поняла, что это унизительно. Женская одежда, в целом, унизитильна и отвратительна, она ограничивает движения, даже дыханию нормальному мешает, сшита из ужасных тканей, всегда на порядок хуже, чем у мужском отделе, крой тоже бездарный и отвратительный. На женщин, как правило, женоненавистники шьют, или я не знаю как это объяснить.
Ты получается покупаешь в мужском отделе?
Джинсы, брюки, куча разных футболок, кофты, пиджаки, худи, разные кроссовки, ботинки (вся обувь на массивной подошве). Платьев и юбок нет. Мне в них некомфортно. Еще сложно найти то, что будет на все 100% подходить. Обуви на каблуке тоже нет, она неудобная, так что нафиг.
Женственность и мужественность - стереотипные выдуманные понятия которые вообще не имеют смысла, от одежды пол не меняется. Хожу в джинсах, юбках, платьях, крч по настроению, но объективно джинсы и футболка - самый удобный комплект.