23 года. Ношу классику недорогую. Могу позволить одежду дороже,но не знаю купить ,чтобы не переплачивать
Москва. Девчата,подскажете магазины качественной одежды.
Обувь тоже интересует и аксессуары. Раньше покупала на Алике))) Барахло!
Хотите выглядеть дорого, но боитесь переплатить? Нестыковочка капитальная!
на алике это топ, и дорого и богато
Смотря какой бюджет у вас. Если до 100$ - Зара, Манго, Marks & Spencer, Н.М. До 200$ - Massimo Dutti, Tommy Hilfiger, Guess, Calvin Klein, Levi's.
В современном мире дорого выглядит хорошая финура, здоровая кожа и волосы.
Еще Hugo, Boss до 200$.👍
Надо мерить, что на вас будет красиво и хорошо сидеть, те бренды и станут вашими любимыми.
Мне, как мужчине, плевать, бедно одета жензина или нет, главное чтобы чисто и опрятно. А вот хорошая фигура и вообще состояние здоровья (кожа, волосы, зубы, и т.д ) нынче прерогатива среднего класса и богатых людей.
Как говориться в голодные годы толстыми были богачи а теперь все с точностью до наоборот )
Мне, как мужчине, плевать, бедно одета жензина или нет, главное чтобы чисто и опрятно. А вот хорошая фигура и вообще состояние здоровья (кожа, волосы, зубы, и т.д ) нынче прерогатива среднего класса и богатых людей.
Как говориться в голодные годы толстыми были богачи а теперь все с точностью до наоборот )
Увы, когда есть деньги, трудно сохранять фигуру и мужчинам, и женщинам. Я бы тоже хотела, чтобы вогруг были только красивые и опрятные люди.
Увы, когда есть деньги, трудно сохранять фигуру и мужчинам, и женщинам. Я бы тоже хотела, чтобы вогруг были только красивые и опрятные люди.
Наоборот - здоровая дорогая пища, диетологи, тренеры, массажи, хирургия - всё это доступно богатым. Тогда как бедным приходится покупать дешёвую и вредную еду и от того терять здоровье и фигуру.
Наоборот - здоровая дорогая пища, диетологи, тренеры, массажи, хирургия - всё это доступно богатым. Тогда как бедным приходится покупать дешёвую и вредную еду и от того терять здоровье и фигуру.
здоровая пища может бчть не дорогой, диетологи это обычный разводеяк на бабло, тренеры тоже не обезательно, все есть на ютуби, ну а хирургия часто делают стремнее чем было до, а так главное отмазку придумать чтоб ничего не делать
Я часто встречаю стройных только среди аристократов, остальные богатые с лишним весом.
Какая Москва???))) У нас не говорят "девчата" Так что пока не научишься правильно изъясняться, так и останешься провинциалкой
Очень много красивых шоурумов в Москве, если хотите могу их никнеймы в инсте написать.
Автор, не позорься.
ВЫГЛЯДЕТЬ дорого стремятся только лохи.
И бредишь тут только ты, кусок негативного шлака.
Сообщение было удалено
Повторяю, тебя, опущенца забыл спросить что мне делать, засирраешь эфир тут только ты.
Где модеры, отброса надо забанить.
Гость820+ Капитан очевидность, вы такие милые)..