Сегодня была в банке. На менеджере банка короткая юбка и декольте такое, что мне кажется в клуб так не ходят, грудь реально наружу вся. В метро девица спускалась в голубых велосипедках (вся попа и перед в обтяг), сверху футболочка, которая только до пояса. На улице девица с голым пупком. Куда? 2000е слава богу закончились. Кому твой пупок нужен?
Безобразие!..
Мне больше не нравится мода на широкие брюки и завышенные талии, в которых не понятно, есть ли лишний жирок у женщины, или нет. Душа душой, но не приятно, когда ты видишь не плохую девушку, она снимает с себя этот оверсайз или как его, свитер и брюки, а под ним складки и целлюлит.
Видела девушку в лифчике (короткий топ) и лосинах. Фигура нормальная. Но это как-то странно для общественных мест - автобуса и т.п.
Это демонстрация эстетического превосходства женщин над мужчинами. Вы еще про пляж не сказали.
как по мне каждый человек сам вправе решать как ему одеваться. Живите для себя, совершенствуйтесь для себя, одевайтесь как нравится вам, и не навязывайте свое мнение. каждый должен идти по своей дороге))
Ну не голые же ходят))) Так что норм, надо за собой смотреть
2020 год на дворе, а людям до сих пор не могут принять, что женщина имеет право носить то, что хочет
Автор, а если не секрет вам сколько лет?
Про менеджера банка и такую одежду на ней, которую вы описали просто не верю!
Была я во многих банках - ни разу не видела, чтобы у девушек было глубокое декольте, из которых грудь вываливается!
Выводы:.
1. Сисек у тебя нет.
2. У тебя нет лосин, которыми можно обтянуть хорошую попу)))
я хожу в коротком и обтягивающем, плюю на таких, как жирная авторша и девственники, которых бесит, что их все вокруг возбуждают, но не дают
Девушки хотят привлечь внимание мужчин. Хотят на других посмотреть и себя показать 😊 Про сотрудника банка верю смтрудом, никогда такого не встречала.
Длинные матрешкины сарафаны давно не в моде))
По другому жирного оленя не споймать.
Какая тебе разница? Это ты ещё ранена не встречала. Пусть ходят как нравится, самовыражается!
Ладно, когда молоденькие пытаются что-то из себя показать, я в юности, тоже короткими юбками грешила. Но когда взрослые тетки свои телеса (даже пусть подтянутые и спортивные) вываливают на всеобщее обозрение, это вульгарно, даже стремно с такими рядом стоять. Фу.
У меня подруга в банке работает, та у них дресс-код официально предусматривает юбку на ширину ладони выше колен и тугой бюстгалтер чтобы грудь красиво приподнята была. А ноги всегда в чулках и на каблуках должны быть.
Про менеджера банка и такую одежду на ней, которую вы описали просто не верю!
Была я во многих банках - ни разу не видела, чтобы у девушек было глубокое декольте, из которых грудь вываливается!
ну блин я бы тоже не верила, если сегодня не увидела.
Это не просто слегка грудь наружу, как на балах Джейн Остин, это реально грудь наружу. я даже не знаю, на какую работу такое прилично надевать. конечно может девица в поиске.. то банк это прекрасное место, вся поднаготная будущего жениха у неё на компьютере
Ну в банке я работниц в коротких юбках не видела. Они либо в юбке карандаш, либо в брюках. Там же дресс код. А вообще мини и офисный стиль иногда хорош как Аманда в сериале Мелроуз плейс кто помнит. Но по сюжету она ж руководитель и одевается как считает нужным, а вот наемные работницы в мини это вряд ли , кто им разрешит то?
В банке ее бы не допустили до работы в таком виде.так что-не киз дите.
блин, надо было сфоткать.
я в тихом шоке была...
Ну в банке я работниц в коротких юбках не видела. Они либо в юбке карандаш, либо в брюках. Там же дресс код. А вообще мини и офисный стиль иногда хорош как Аманда в сериале Мелроуз плейс кто помнит. Но по сюжету она ж руководитель и одевается как считает нужным, а вот наемные работницы в мини это вряд ли , кто им разрешит то?
Смотря какой банк. Вы ещё не видели , что в банках творится на корпоративах)))
В прелюбодейство катится. Кто сеет прелюбодейство, тот пусть будет готов его пожинать.
Эх, автор, это в США не жили и в Израиле. Вот там дамы одеваются - хоть стой, хоть падай, особенно, очень жирные дамы по 150 кг весом и в складочку. Джинсы-скинни, легинсы, топики, микрошорты - вы бы ослепли от такой "красоты".
Вас вообще не должно это волновать. Короткий топ и велосипедки по фигуре -чего такого? Видимо сами не обладаете подобной фигурой, и вообще слишком впитали бабушкино совковое воспитание. Вырастите из средневековья уже. 2020 на дворе. Или над собой работайте И сами сможете надеть велосипелки и топ
Это всего лишь мода возвращается
Им просто нужно замуж 😂😂😂
ничесе ты старая какая
Да вы самая настоящая ханжа.
Почем семки, бабка у подъезда?
Ладно, когда молоденькие пытаются что-то из себя показать, я в юности, тоже короткими юбками грешила. Но когда взрослые тетки свои телеса (даже пусть подтянутые и спортивные) вываливают на всеобщее обозрение, это вульгарно, даже стремно с такими рядом стоять. Фу.
Не знаю, а мне бывает приятно смотреть.
Автор, а какая вам разница, кто как выглядит?
Почему окружающие должны соответствовать вашим эстетическим вкусам?
Почему вы считаете, что ваше мнение есть мерило абсолютного вкуса и того, как должна выглядеть женщина?
Хотя чему удивляться, у нас в стране исторически не принято уважать чужие границы, видать наследие совка.
По сравнению с предыдущими десятилетиями (вторая половина 80-х, 90-е, 00-е) сейчас очень сдержанная, а иногда даже скучная, "никакая" мода.
Безобразие - это когда жир обтягивают и ходят как гусеницы.
А когда красиво - это красиво.
Про банк немного странно, ну ла ладно. А велосипедки чем не угодили? У нас в Австралии все поголовно ходят в лосинах обтягивающих и майках. Толстые худые не важно. Мне прям моя молодость вспоминается когда и я лосины носила и костюм пума. Сейчас пума у нас опять в моде. И опять я иду в пумовских лосинах и джемпере как и 25 лет назад в России. Мода она такая. Кругами ходит. А еще у нас модны платья аля расцветки как моя бабушка в деревне носила. Стоят от $100, модно типа, но у меня почему то они ничего кроме рвотного рефлекса не вызывают. Думаю все-таки зря это они реанимировали :-)