Посещаю секонд-хенды. Хотя раньше их не признавала. Просто однажды зашла и купила там себе несколько понравившихся курточек. И сейчас иногда удается найти там что-то хорошее по цене вполне приемлемой. А почему вы посещаете секонды? Находите ли вы там себе достойные вещи?
Я их не очень люблю, но один раз купила красивое шерстяное платье.
Беру там ветошь) Часто меняю дома тряпки.
Я в секондах несколько раз брала винтажные и ретро-шмотки для фотосессий. Особенно если надо порвать или измазать для образа.
Я люблю вещи эпохи СССР, винтаж (одежду, сумки, ремни). Редко что-то удается найти, в основном беру с рук. Сэконды это интересно, но надо перерыть тонну вещей чтобы найти что-то, меня это напрягает.
Когда туда везли вторичку из Америки, можно было отрыть настоящие левиса, которые 15 лет не убивались. Сейчас ХЗ.
Хожу туда редко, но это азарт, как за грибами ходить, что-то такое.
Купила там 1 раз неплохие джинсы. Потом еще много раз заходила, смотрела, но так больше ничего и не попалось. Теперь практически не хожу, вечно если что-то понравится - окажется не мой размер... раздражает это, да и шмотки в большинстве выглядят изрядно потасканными.
Сколько раз брала там хлопковые рубашки мужские для того, чтобы дома в них ходить, нашла кофточку немецкую и пиджак фирменный, но всё изрядно поношенное, проигрывает новым вещам, недорого, конечно, но и по-настоящему хорошо в сэкондах не одеться, дёшево, да, но не более.