Как выглядеть более женственно?
Так вышло, что в гардеробе у меня такая одежда, что будто я пацан какой-то. Юбок, платьев, сумок нет...есть джинсы, футболки, шорты, кроссовки, и это всё выглядит далеко не женственно, некоторые вещи вовсе из мужского отдела и это заметно. Украшений, браслетов тоже нет. Всю одежду давно покупала, когда не думала о том как она выглядит и кого она из меня делает. Финансы сейчас совсем не позволяют купить нормальную одежду. Как с такими вещами выглядеть женственно?
Выглядеть женственно,это не только одежды касается.Женщина не может выглядеть женственно,если она курит,пьёт пиво из горла и матюкается как сапожница.Таких сейчас много уже среди школьниц.
Как говорится, подлецу всё к лицу. Это я к тому, что есть женщины, на которых хоть мешок из-под картошки одень - все-равно будут выглядеть сногсшибально. Не в одежде дело...
Нужно разобрать гардероб, отсеить вещи, которые уже не годятся в носку. Отдельно развесить то, что можно носить. Оставить джинсы, шорты и футболки как базу гардероба. Понять, что необходимо, чтобы составлять комплекты их этих вещей. Возможно, нужна 1-2 юбки, жакет, сумка, пару аксессуаров, которые будут хорошо с тем, что уже есть.
Одевайтесь в Заре. На распродаже цены доступные. Будете выглядеть модно и женственно. Только не покупайте там слишком вычурную одежду.
Нужно разобрать гардероб, отсеить вещи, которые уже не годятся в носку. Отдельно развесить то, что можно носить. Оставить джинсы, шорты и футболки как базу гардероба. Понять, что необходимо, чтобы составлять комплекты их этих вещей. Возможно, нужна 1-2 юбки, жакет, сумка, пару аксессуаров, которые будут хорошо с тем, что уже есть.
Проблема в деньгах, нет у меня их, я в долгах (
С одной зп купили блузку и юбку, с другой зп - платье на осень, с третьей - кофту и брюки... Потихоньку себя оденете на 2-3 года. Классику я ношу и 10 лет, главное вещи хорошие.
Те же джинсы с белой футболкой можно сочетать с туфельками-лодочками на каблуке (любой высоты, в принципе, но каблук выигрывает ). Аксессуар классический добавить - лёгкий шарфик, колье, бусы, сумочку. Ногти на руках и на ногах накрасьте (выбирайте «женственные» цвета: оттенки розового, красного), легкий макияж, чистые волосы в аккуратной прическе и вполне можно очень даже женственно выглядеть.
Думаю, дело в поведении и в аксессуарах. А стиль можно и не менять особо - оставайтесь самой собой. Ну... может чуть лучшей версией себя.
Аксессуары ищите на распродажах, в секонд хэндах, у теть и бабушках в шкатулках. Переделывайте, экспериментируйте, пробуйте.
Красная помада, серьги яркие и локоны. Будет женственно даже в джинсах и футболках
полезло кислое нутро)
Сейчас на заре классная юбка за 599 руб. Черная, ниже колен, впереди разрез выше колен, остался 44-46р. К ней можно купить модный теплый вязаный топ из меха за 599 руб, есть С и М. Вещи красивые, их можно носить долго, а стоят копейки.
зачем? чтобы старпёрам нравиться и бабам? спортивный стиль дёшев и сексуален.
Магазин Reserved тоже нравится.
Прическу надо женственную тогда и красивую походку с прямой спиной
Похудейте, должна быть узкая талия, это очень женственно, заодно и сократите расходы на еду)
Волосы отращивать, красить в светлые оттенки. Женственный манеры, есть видео, как вести себя женственно, как общаться, как садиться, как вставать, этикет
Похудейте, должна быть узкая талия, это очень женственно, заодно и сократите расходы на еду)
Волосы отращивать, красить в светлые оттенки. Женственный манеры, есть видео, как вести себя женственно, как общаться, как садиться, как вставать, этикет
Мне худеть уже некуда, я и без того очень мало ем
И никто никому не должен узкую талию, у всех разные типы фигур, у кого-то хоть умри талии не будет
Начни покупать юбки и платья,сарафанчики и к ним босоножки,а не кеды и кроссовки,а на самом деле когда девушка влюбляется она начинает как раз становится влюбленной и женственной.