Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к мамашкам в платьях?

Сильно отчаянно это выглядит? Если женщина с 2 детьми , младшему допустим года полтора-два. И женщина о красивом или облегающем платье, на каблуках, накрашена. Женщина стройная.

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если фигура позволяет, в чем проблема?

Гость
жена бедняка

Сообщение было удалено

И что теперь?

Марина А.
Гость

Гуляет с детьми. Или в магазин с детьми.

Если это работающая мама, и она идёт с работы, забрала детей из сада, и пошла с ними погулять и в магазин, то нормально. Единственный вопрос: а чего все сама-сама, в магазин и папа мог сбегать.
Если она идёт с ребенком на какое-то праздничное мероприятие, безусловно, все уместно. Не в джинсах же туда идти.
А если она не по дороге с ребенком прогуляться решила, а специально на прогулку вышла, то как же она с ним на каблуках бегать будет, его подстраховывать? Она рискует подвернуть ногу.

Марина А.
Гость

Если она с маленьким ребенком, неизбежно будет наклоняться к нему. Тут зависит от длины платья либо начнет светить трусами на всю площадку, либо подметать подолом землю. Это просто не практично и неудобно

Есть такая замечательная длина "миди". Никогда из моды не выходит, очевидно, потому что при ней не получается ни светить, ни подметать.
А туфли на прогулку с ребенком я все же надела бы поустойчивей, босоножки, лоферы - можно под платье подобрать

Гость

женщина в платье в хорошей добротной обуви (в такой обуви обязательно есть каблук) - это образованная и воспитанная женщина из обеспеченной семьи.

Ну, да, эта женщина и спать ложится в каблуках, а как же иначе-то?))))))))))
Правда, барачник?)))))

Гость

ну и пусть наливаются. мужик - это грязный бомж, крестьянин, рабочий. у таких всегда где-то что-то наливается, да вот только таким не дает никто кроме необразованных и невоспитанных обрюзгших бомжих, работниц пятерочек, которые любому готовы дать, да вот только никто брать их не хочет, потому что не стоит ни у кого на них.
если женщина хорошо выглядит, тогда на нее ничего не наливается, а мужчины такой женщиной восхищаются. всех привлекают красивые вещи, красивые люди. наливаться может только, если женщина выглядит вульгарно, дешево, как про-ститут-ка. у такой женщины много открытых участков тела для привлечения самцов.

А у вас к вашей жене, видать, ничего не наливается, да, барачник?))))

Патриа

Картину в парке видела: идёт девушка в таких коротких шортикахя, что еле закрывает первую точку, а попа вываливается. Фигура отличная, но рядом с ней её дочка лет 6 и она как бы и с ней, а вроде в поисках.. Только когда дорогу переходили, взяла её за руку, но потом отпустила и как бы сама по себе красуется... Стало жалко девочку

Валерия
Гость

Хаха, не подойдет знакомиться. Издеваетесь? Больше внимания к себе, чем, когда я гуляла с ребенком, я в жизни не видывала. Мужики тупо расплывались в улыбке, на нас глядя. И как то на внешность умилялись и размякали сразу же. И дверки придерживали, и колясочку помогали с растроганным видом. И если бы хотела кого завлечь - просто на раз два сделала бы.

Смешно читать, как обычная мужская вежливость представляется заигрыванием!))) Ваш рассказ, как анекдот: "Он улыбнулся и спросил, сколько сейчас времени. А она уже свадьбу распланировали и имена детей придумала". Нормальный воспитанный мужчина всегда постарается помочь женщине с ребёнком, да и просто женщине.

Гость
Гость

Ужас, что творится у вас в голове. Уже нельзя одеться красиво, не дай бог подумают, что пошла клеить кого-то. Это же самое страшное, что может хотеть женщина с двумя детьми. Все смотрят и думают "вышла охотиться на оленей"))) не подумают, что женщина замужем и идет на свидание с мужем, не подумают, что женщина няня этих детей и вечером у нее свидание со своим парнем, не подумают, что женщина одинокая бизнесвумен, которая родила детей для себя, одета для себя, не ищет отца детям, а просто меняет любовников.

А я всегда думаю: "Классно выглядит".

Гость

это потому, что ты необрзованная и невоспитанная, потому тебе и пофиг. а была бы образованная, тогда стремилась бы жить с людьми образованными, а необразованных людей избегала бы.

Образованные люди как раз таки и не обсуждают чужую одежду. Хотя если твой уровень образования - загаженый пту в деревне, то ничего удивительного. Это и по орфографии понятно.

Гость
Гость

это потому, что ты необрзованная и невоспитанная, потому тебе и пофиг. а была бы образованная, тогда стремилась бы жить с людьми образованными, а необразованных людей избегала бы.

Вот читаю твой *** и пытаюсь понять что в твоем понимании "Образованный" . Это кто? Кто школу закончил? Закончил универ? Так вот я знаю многих идиоток-быдланок из универа и очень приличных людей без образования. Кто сам себя " образовывал". А на каблук встаю и платье мини надевают *** в душе или те, кому надо *** подцепить. Или у кого комплексы.

Гость

Люблю, когда люди хорошо одеваются, просто даже эстетично смотрится.

Гость
Патриа

Картину в парке видела: идёт девушка в таких коротких шортикахя, что еле закрывает первую точку, а попа вываливается. Фигура отличная, но рядом с ней её дочка лет 6 и она как бы и с ней, а вроде в поисках.. Только когда дорогу переходили, взяла её за руку, но потом отпустила и как бы сама по себе красуется... Стало жалко девочку

Ну и фантазия у вас.

Гость
Гость

Ну, не совсем так. Понятно что никто не пойдет знакомиться(завышенных ожиданий нет). Но если женщина просто любит платья.

А как эта женщина на каблуках будет догонять ребенка, если он вырвется и побежит в сторону проезжей частии или полезет к собаке без намордника? Сможет ли балансировать, если одного из детей понадобится взять на руки? Почему нельзя обуть обувь без каблука?

Гость
Гость

Вот читаю твой *** и пытаюсь понять что в твоем понимании "Образованный" . Это кто? Кто школу закончил? Закончил универ? Так вот я знаю многих идиоток-быдланок из универа и очень приличных людей без образования. Кто сам себя " образовывал". А на каблук встаю и платье мини надевают *** в душе или те, кому надо *** подцепить. Или у кого комплексы.

В его понимании образованные и интеллигентные люди это тунеядцы и паразиты общества, весь смысл которых красоваться перед такими же.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: