Сильно отчаянно это выглядит? Если женщина с 2 детьми , младшему допустим года полтора-два. И женщина о красивом или облегающем платье, на каблуках, накрашена. Женщина стройная.
Никак
Потенциальные ***-xи уже сейчас должны завлекать аленей
Куда идёт эта женщина на каблуках ?
Гы, попытка совместить уход за детьми с охотой на аленей.
Во дают мужики, какое самомнение. Я вот и дома в платьях хожу в основном, просто себе больше нравлюсь в них. И крашусь каждый день, потому что мне нравится. Мне вообще нравится, если кругом красивые люди. Я и дом украшаю, и даже кошка у меня вычесана и в порядке.
Сообщение было удалено
но что при этом мешает привлечь тэстостэронового обеспеченного сОмца, который и вы я бет и обеспечит, пусть и на время???
Молодец, следить за собой при 2ух чадах. Хотя каблуки на прогулке не очень удобно. Все же любой ребенок может убежать или упасть. В общем каблуки+форс-мажор= так себе удовольствие
Сообщение было удалено
Спасибо. Знаете, правда. Есть зерно истины в вашем сообщении. =)
Сообщение было удалено
ну и пусть наливаются. мужик - это грязный бомж, крестьянин, рабочий. у таких всегда где-то что-то наливается, да вот только таким не дает никто кроме необразованных и невоспитанных обрюзгших бомжих, работниц пятерочек, которые любому готовы дать, да вот только никто брать их не хочет, потому что не стоит ни у кого на них.
если женщина хорошо выглядит, тогда на нее ничего не наливается, а мужчины такой женщиной восхищаются. всех привлекают красивые вещи, красивые люди. наливаться может только, если женщина выглядит вульгарно, дешево, как про-ститут-ка. у такой женщины много открытых участков тела для привлечения самцов.
Если ей удобно, почему нет? Мне вот с ребенком только спортивный костюм с кроссовками подходит :)
Я не обращаю внимания на посторонних людей, если они не делают чего-то неадекватного.
Никак не отношусь, вообще пофиг.
Ну, не совсем так. Понятно что никто не пойдет знакомиться(завышенных ожиданий нет). Но если женщина просто любит платья.
Хаха, не подойдет знакомиться. Издеваетесь? Больше внимания к себе, чем, когда я гуляла с ребенком, я в жизни не видывала. Мужики тупо расплывались в улыбке, на нас глядя. И как то на внешность умилялись и размякали сразу же. И дверки придерживали, и колясочку помогали с растроганным видом. И если бы хотела кого завлечь - просто на раз два сделала бы.
Молодец, следить за собой при 2ух чадах. Хотя каблуки на прогулке не очень удобно. Все же любой ребенок может убежать или упасть. В общем каблуки+форс-мажор= так себе удовольствие
не очень удобны каблуки только для необразованных и невоспитанных женщин, которые всю жизнь ходили в обуви на плоской подошве - в лаптях и в их аналогах (например, кроссовках) и потому испортили себе ступни. ступни стали плоские и ноги в нормальную, дорогую, роскошную, качественную обувь уже просто не влезают, потому что они распухли и стали, как у деревенщины. такое только у нищих баб бывает из сел и деревень, из бараков, у дочерей алкашей и бомжей, зачатых в пьяном угаре.
Так а ежели сОмец тоже папаша или воскресный папаша и по тем же площадкам и детским отделам гуляет? Вооот.
Сообщение было удалено
приличная женщина не станет с незнакомым мужчиной общаться. потому пусть наливается у него там все, что угодно. это его трудности.
Сообщение было удалено
Это их проблемы. Я закрытую одежду ношу.
Хаха, не подойдет знакомиться. Издеваетесь? Больше внимания к себе, чем, когда я гуляла с ребенком, я в жизни не видывала. Мужики тупо расплывались в улыбке, на нас глядя. И как то на внешность умилялись и размякали сразу же. И дверки придерживали, и колясочку помогали с растроганным видом. И если бы хотела кого завлечь - просто на раз два сделала бы.
и пока они это делали
Глупо выглядит. Одной рукой верещащего тащит, второй коляску толкает. На заду не треснет облегающее платье, если лопатку поднимет или сопли утрет? И класс на коблах в песочнице прыгать! ))) Глупо.
Ужас, что творится у вас в голове. Уже нельзя одеться красиво, не дай бог подумают, что пошла клеить кого-то. Это же самое страшное, что может хотеть женщина с двумя детьми. Все смотрят и думают "вышла охотиться на оленей"))) не подумают, что женщина замужем и идет на свидание с мужем, не подумают, что женщина няня этих детей и вечером у нее свидание со своим парнем, не подумают, что женщина одинокая бизнесвумен, которая родила детей для себя, одета для себя, не ищет отца детям, а просто меняет любовников.
Нормально. Платья для женщин вообще-то и есть. Женщина в норме должна носить больше платья, чем другую одежду. То есть если она по-вашему уже была замужем, то пусть больше платья не носит? А если ей нравится.
Ужас, что творится у вас в голове. Уже нельзя одеться красиво, не дай бог подумают, что пошла клеить кого-то. Это же самое страшное, что может хотеть женщина с двумя детьми. Все смотрят и думают "вышла охотиться на оленей"))) не подумают, что женщина замужем и идет на свидание с мужем, не подумают, что женщина няня этих детей и вечером у нее свидание со своим парнем, не подумают, что женщина одинокая бизнесвумен, которая родила детей для себя, одета для себя, не ищет отца детям, а просто меняет любовников.
это баба пускай думает, хотя и ей думать особо нечем
а у мужыка-сомца 20 см колбаса налитая в штанах мешает
Мда...а как вы относитесь к "мамашкам" в спортивном костюме или шортиках?
Сообщение было удалено
приличная женщина - это женщина, которая умеет себя контролировать.
в женщине в любой больше животного, чем человеческого. выражается это в эмоциях, которые необразованные женщины не в состоянии сдерживать. образованные женщины умеют себя контролировать, потому такого, что женщина не устоит просто быть не может. вот, что делает образование с женщинами.
Честно? Мне вообще абсолютно пофиг, кто как одет. Хоть шорты с майкой, хоть платье вечернее - пофиг. Это не мое дело. Моя жизнь не настолько скучна, чтоб обсуждать внешность и одежду прохожих на улице)
Честно? Мне вообще абсолютно пофиг, кто как одет. Хоть шорты с майкой, хоть платье вечернее - пофиг. Это не мое дело. Моя жизнь не настолько скучна, чтоб обсуждать внешность и одежду прохожих на улице)
это потому, что ты необрзованная и невоспитанная, потому тебе и пофиг. а была бы образованная, тогда стремилась бы жить с людьми образованными, а необразованных людей избегала бы.
Мне вот интересно...Если у нее есть дети, то ей что в мешок одеться или в бурку автоматически?
Молодец, что при двух мелких успевает хорошо за собой следить о стается женшиной.
не очень удобны каблуки только для необразованных и невоспитанных женщин, которые всю жизнь ходили в обуви на плоской подошве - в лаптях и в их аналогах (например, кроссовках) и потому испортили себе ступни. ступни стали плоские и ноги в нормальную, дорогую, роскошную, качественную обувь уже просто не влезают, потому что они распухли и стали, как у деревенщины. такое только у нищих баб бывает из сел и деревень, из бараков, у дочерей алкашей и бомжей, зачатых в пьяном угаре.
Ну я то женщина на каблуках и с двумя вышками, а вот из какого барака ты такая ущербная выползла, даже знать не хочу!
Чтоб детям было красиво и не стыдно, вот и наряжается мама.. У меня так..
Ну я то женщина на каблуках и с двумя вышками, а вот из какого барака ты такая ущербная выползла, даже знать не хочу!
с двумя высшими чего? у тебя две профессии. профессию получают НИЩИЕ для того, чтобы работать в работном доме на трудовых работах по профессии. приличные девочки не работают. они находятся на содержании своих отцов ровно до тех пор, пока отец замуж их не выдаст. а выдав замуж доченьку свою любимую и красивую, отец ее обеспечивает приданым, на которое дочура и содержится. а тебя из дому отец выгнал необразованную, невоспитанную, грязную распутную девку, которая опозорила свою семью, своего отца, своих сестер, которых никто теперь замуж не берет из-за тебя. вот тебе ничего и не осталось, как пойти в работных дом на трудовых работах работать от НУЖДЫ, вызванной глубокой нищетой.
А где сейчас увидишь кого-то на каблуках и в нарядном платье?
Я уже фигову тучу лет обозреваю в моём окружении девАчек в джинсах / шортах/трениках, без особой причёски и без мейка. Ну и нормально, за детьми гораздо проще следить.
Ах нет, в субботу в магазине видела одну очень красивую деву (не знаю шри-ланка или бангладеш), в изумительном, хотя и простом ярком платье и с очень симпатичным мейком. Не на каблуках.-))
Если с мужем, то норм. А если одна с двумя мелкими на каблуках и в узком платье, то негативно, потому что за детьми она не уследит, побегут расшибутся, пока фря локоны крутит и копытами семенит
Если она с маленьким ребенком, неизбежно будет наклоняться к нему. Тут зависит от длины платья либо начнет светить трусами на всю площадку, либо подметать подолом землю. Это просто не практично и неудобно
Если она с маленьким ребенком, неизбежно будет наклоняться к нему. Тут зависит от длины платья либо начнет светить трусами на всю площадку, либо подметать подолом землю. Это просто не практично и неудобно
если ты в огороде работаешь, то неудобно. для колхозанок спецодежду придумали. вот в ней и ходи.
А что, мать 2 маленьких детей должна выглядеть замухрышкой? Если ей удобно в такой одежде пусть ходит. Но при этом я думаю и на лице должно быть все соотвнтственно, и в прическе. А то облегающее платье и шпильки не смотрятся на фоне растрепанных волос например или неухоженного лица.
Моя мужская реакция: "молодец! побольше бы таких!" Такие, хоть и нечасто, но встречаются. И дарят всему окружающему миру позитив. А некоторым так и вовсе надежду на то что родившая женщина способна оставаться сексуальной красоткой, если она этого хочет. За последний год я таких встречал лишь в крупных магазинах у шоссе типа Метро или Ленты. И, сдаётся мне, они не охотятся на дойных аленей. Может быть, и нет. Но в двух случаях я наблюдал как эти мадам укладывают покупки в багажник весьма и весьма недешёвых автомобилей :)
Ну нравится им ходить на каблуках и в платьях. Нравится быть красивыми. Автор, с Вами что не так?
К мамашкам - нормально ...
А вот к папашкам в платьях стараюсь не приближаться ...
Может она идет детей отдать няньке, а сама пойдет после этого на работу. Может они всей семьей на фотосессию идут. Может в гости на день рождения. Да столько всего может быть. Инетерсно, почему вас волнует, как одевается мама с детьми.