Что за болезнь в 30-60 лет худеть, одевать облигающюю одежду ,клеить ресницы, брови, маникюр, уколы селикона. Неужели им не *** на мужчин, почему они себя не любят так.
эммм. кто сейчас носит облигающую одежду? вы десятилетием не ошиблись?
А что надо быть жирной? При чём здесь мода, если самим не нравится живот и бока, но не только худеть, заниматься спортом.Зачем всё в кучу сваливать, нарощенные ресницы одно, толщина другое
Ни хххуя себе у вас разрыв между 30 и 60, для вас это один возраст что ли??? Не знаю, Кристи Бринкли наверное жертва моды, но смотреть на нее приятно и тоже хочется в ее годы так же круто смотреться)
Женщины себя красивыми в инстаграмм выкладывают в основном чтобы другим женщинам показать, не для мужчин. Хочется показать себя красивой, это приятно. Сама женщина рада если картинка в зеркале ей нравится, для себя красится
Все что вы перечислили это не мода, просто этим женщинам так нравится. В моде сейчас наоборот естественность, ну худоба это здоровье
А что уколы силикона уже изобрели? Когда я это пропустила?! ОблИгающая одежда это тренд 90х и нулевых
Эээ ну вообще то замуж то надо
Это не жертвы моды, это комплексы ходячие
Каким? Мне.Чтобы кого то привлечь- надо отлично выглядеть и конкурировать с худыми и тюнингованными. То есть соответствовать тому, кого ищешь. Кто ищет васю- ему и так норм. А кому получше- будь добра старайся как можешь и будь моделью
Облигающую, ха)
Чтоб как Манька Облигация))
Каким? Мне.Чтобы кого то привлечь- надо отлично выглядеть и конкурировать с худыми и тюнингованными. То есть соответствовать тому, кого ищешь. Кто ищет васю- ему и так норм. А кому получше- будь добра старайся как можешь и будь моделью
"кого то"... ну если вы заболеете или не накраситесь, то этот "кто то" побежит к другой тюнингованой. ну такое..
Уколы селикона, это что-то новое)
И облигающая одежда словосочетание загадочное)
Вообще забота о себе, это одно из проявлений любви, кто как умеет, тот так себя и любит, кто на диете сидит, потому что любит себя, а кто то булки трескают, потому что любит себя. Ведь все такие разные и по-разному проявляют любовь)
А что с 30 лет в принципе худеть уже не надо? Не надо делать маникюр? И просто перестать следить за собой? Любовь к себе и проявляется в том, что бы следить за собой, контролировать вес в любом возрасте. Ну а кто как одевается это личное дело каждого.