Что вы думаете о девушке, у которой только один комплект одежды? Стираю в выходной. Иногда не стираю.
Мужики, как вы живете с носатыми трасами?
Автор, один комплект это одни джинсы и одна футболка?
Купите за 300 рублей футболку другим цветом) и уже будет разнообразие какое то...
Тебя пожалеть? Или что?
Подумаю, что гопота из социальных низов.
трудно поверить, что есть девушки\женщины с одним "комплектом одежды". есть масса недорогого, подкупайте понемногу. носить неделю и стирать... как совковая школьная форма, негигиенично.
Автор, я во всем люблю минимализм.
Да и он сейчас в моде.
Купите: белую блузку .
Черную водолазку.
Синие джинсы.
И все.
Классика , которая не выйдит из моды. Образ можно дополнить аксессуарами ( но не обязательно).
Купите эти три вещи и у вас сразу 6 модных образов)))
И да, в любом городе есть секонды. Там можно найти хорошие брендовые вещи за очень низкую цену.
Автор, я во всем люблю минимализм.
Да и он сейчас в моде.
Купите: белую блузку .
Черную водолазку.
Синие джинсы.
И все.
Классика , которая не выйдит из моды. Образ можно дополнить аксессуарами ( но не обязательно).
Купите эти три вещи и у вас сразу 6 модных образов)))
И да, в любом городе есть секонды. Там можно найти хорошие брендовые вещи за очень низкую цену.
минимализм , объективно, подразумевается разумное потребление, а не одна рубашка и одни штаны! минимализм это не "мода" , а идеология.
брюки, может, ещё и могут стираться раз в неделю, но блузки или футболки я привыкла менять ежедневно, тем более летом. не могу представить, как ходить такой замарашкой