Какую фигуру выбираете - женственные, но не худощавые "часы" или сухощавые, но стройные длинноногие "прямоугольники"?
Конечно с талией.
Для меня женщины без талии - априори не могут иметь красивую фигуру. Точка.
Талия - это узел пропорций.
Приятно) спасибо). Я часто слышу и в свой адрес - не в последнюю очередь--что песочные часы полноваты для современных канонов красоты.
При чем тут полноватость?
Тип фигуры к размеру жоп-ы не имеет никакого отношения.
Бывают стройные песочные часы, бывают жирные песочные часы.
Бывают стройные яблоки, бывают жирные яблоки.
Толстых и полноватых я не люблю.
Я люблю подтянутых и стройных.
Так что че-то вы немного путаете.
Лучше всего - сухая мышечная фигура.
Никакие жирные задницы и сиськи не нужны
При чем тут полноватость?
Тип фигуры к размеру жоп-ы не имеет никакого отношения.
Бывают стройные песочные часы, бывают жирные песочные часы.
Бывают стройные яблоки, бывают жирные яблоки.
Толстых и полноватых я не люблю.
Я люблю подтянутых и стройных.
Так что че-то вы немного путаете.
Я полноватые песочные часы с резко очерченной талией, но и бедра выражены. Грудь 3 размер. Считаю себя довольно стройной, но при этом полноватой. Но это надо видеть, описывать не имеет смысла
Песочные часы, потому что без талии это некрасиво всегда.
Часы почти всегда как бы полноваты. Посмотрите на Уинслет. Или Йохансон. Разве они - жирные?
Женщинам больше нравятся (по крайней мере, они так говорят) мышцы без "лишнего" жира. У мужчин вкусы разные, очень много тех, для кого этот жир не лишний, а жизненно необходим.
Женщинам больше нравятся (по крайней мере, они так говорят) мышцы без "лишнего" жира. У мужчин вкусы разные, очень много тех, для кого этот жир не лишний, а жизненно необходим.
Мне больше нравится смотреть на красивые, выразительные лица))).с изюминкой. А про фигуру создала тему, потому что не пройдёт недели, чтобы какой нибудь назойливый доброжелатель не посоветовал мне похудеть, не понимая, что, даже при том, что я занимаюсь спортом и потребляю здоровую пищу, стать поджарой у меня никогда не получится.🤔Да и не надо. Итак все устраивает
Второе. Высокая худая длинноногая это просто конфетка 😻 ходячий секс. Не люблю ничего лишнего.
А где можно выбирать?))))
Господи бред какой.
Видела песочные часы без лишнего веса, все у них прекрасно)
Полноватость - только от вашего аппетита зависит.
У меня массивный плечевой комплекс, крупные руки. Сколько ни делала упражнений, и все коту под хвост. Руки остались полными, и ничего тут корректировке не поддаётся. Прежде чем категорично писать 'бред", подумаете, что ваше видение это не истина в последней инстанции.
Мне больше нравится смотреть на красивые, выразительные лица))).с изюминкой. А про фигуру создала тему, потому что не пройдёт недели, чтобы какой нибудь назойливый доброжелатель не посоветовал мне похудеть, не понимая, что, даже при том, что я занимаюсь спортом и потребляю здоровую пищу, стать поджарой у меня никогда не получится.🤔Да и не надо. Итак все устраивает
Ну да, поэтому тему создали, потому что всё устраивает?
Если бы устраивало, то забили бы и не слушали никого. Мне, например, не раз советовали плечи обрубить. Но я не обращаю внимания, потому что мне все нравится
Ну да, поэтому тему создали, потому что всё устраивает?
Если бы устраивало, то забили бы и не слушали никого. Мне, например, не раз советовали плечи обрубить. Но я не обращаю внимания, потому что мне все нравится
Я же не про себя создаю тему, с чего вы взяли? Мой вопрос - кого предпочтете- это или это? И я написала, что многие считают мой тип фигуры вышедшим из моды.
У меня массивный плечевой комплекс, крупные руки. Сколько ни делала упражнений, и все коту под хвост. Руки остались полными, и ничего тут корректировке не поддаётся. Прежде чем категорично писать 'бред", подумаете, что ваше видение это не истина в последней инстанции.
Так сядь на дефицит калорий, к грамотному тренеру обратись.
Красивая фигура- это худые песочные часы, в идеале рост 170, 90-60-90. Жирные песочные часы также уродливы как груша или прямоугольник
Автор, тип фигуры определяется строением скелета, а не мягкими тканями, и не размером груди.
С чего вы взяли что часы по умолчанию полноваты, а прямоугольники стройны, непонятно. Что лучше? Лучше бытть удачным представиттелем своего типа фигуры. У меня подруга - явная груша, а выглядит просто прекрасно. Взяла лучшее от подобного типа фигуры, ноги не скажешь, что полные или какой-то низ тяжёлый.
Как бы ни менялась мода, идеалом всегда останутся песочные часы. И ни стройности, ни даже тощести этот тип фигуры нисколько не мешает.