Что думаете о тех девушках и женщинах, кто пытается надеть все самое дорогое, Гуччи, шанель итд, но сами они при этом весят больше 90кг, думаете ли вы, что все эти бренды помогают им выглядеть красиво с их параметрами? Тема не о зависти, чужих деньгах итд, просто они думают, что украсив себя ногтями, прическами, ремнями Гуччи но при этом тело не перестает выглядеть, как колобок и никакой ремень Гуччи это не украсит. Вот смотрю я одну блоггершу, на основном канале она делает макияжи, на влоговом показывает себя, и вот стоит она.. Снимает себя в зеркала, стоит такой коробочек гиппопотамчик на ножках, но с ремнем Гуччи, сумочкой Шанель и ей ничего не помогает, не украшает ее это. Просто я к тому, что как бы полные не пытались за счет брендов или супер дорогих вещей выглядеть красиво и сексуально, этого не получается по моему мнению, тело колобка же остается все равно.. Просто на стройной фигуре смотрятся даже джинсы из какой нибудь зары красиво. Смотрю на этих колобков с жалостью, пусть они и увесились брендами, самого ценного у них нет, фигуры... А вы как думаете, спасают ли колобков бренды, делают ли они их секси?
Бренды покупают те, кто имеет возможность и желание и это не зависит от веса, пола, возраста. По вашей логике всем, кто отличается от стандартов красоты надо в мешке из под картошки ходить?
Может эта одежда и не делает их худой, но им в ней комфортно, почему они должны от неё отказываться?
Ну не надо уж так рьяно завидовать успешным теткам, одетым в Гуччи.
Копи денежки, копи, может и ты купишь когда нибудь.
В переходе метро, естественно...
Это бодипозитив.Иногда завидую той лёгкости,с которой люди с лишним весом надевают на себя всё что хотят и не заморачиваются особо.Всё-таки придирки к своей фигуре,каждая складочка кожи рассматривается как жир,надА мышцы,это жрать низзя и прочее делают жизнь не такой приятной.Хотя,с другой стороны,когда идешь в майке с открытой спиной,а там спинка-то с мышцами,руки подкаченные,ничё не висит,ух как классно.Каждому своё,как говорится.
Я о них вообще не думаю, наряжаются и наряжаются, если они при этом чувствуют себя комфортно - почему нет? Но с мыслью, что на красивой фигуре хорошо смотрится абсолютно все, и нет нужды обвешиваться брендами, согласна.
Я думаю что это не мое дело кто что носит и сколько веси
Что за блогерша?
Есть люди которые просто не имеют чувства стиля, и на них, что Гуччи, что Шанель сидит как на корове седло. И фигура в этом деле не играет никакой роли.
Автор, у вас сбита система ценностей, если для вас самое ценное это фигура. Другие ценности должны быть. И то, что вы «с жалостью смотрите» на полных людей, говорит о ваших глубоких психологических проблемах. Видимо вы настолько несчастны и неудовлетворены жизнью, что вам есть дело до фигур других людей и это ещё и вызывает у вас какие-то чувства. Люди все разные - кто-то худой, кто-то полный, кто-то голубоглазый, кто-то с карими глазами, кто-то азиат, а кто-то темнокожий. Никто не обязан соответствовать навязанным модой стандартам. Кому как комфортно, тот так и выглядит. И это нужно принимать и уважать чужой выбор. По крайней мере относиться нейтрально. Почему вас это задевает?
Автор, у вас сбита система ценностей, если для вас самое ценное это фигура. Другие ценности должны быть. И то, что вы «с жалостью смотрите» на полных людей, говорит о ваших глубоких психологических проблемах. Видимо вы настолько несчастны и неудовлетворены жизнью, что вам есть дело до фигур других людей и это ещё и вызывает у вас какие-то чувства. Люди все разные - кто-то худой, кто-то полный, кто-то голубоглазый, кто-то с карими глазами, кто-то азиат, а кто-то темнокожий. Никто не обязан соответствовать навязанным модой стандартам. Кому как комфортно, тот так и выглядит. И это нужно принимать и уважать чужой выбор. По крайней мере относиться нейтрально. Почему вас это задевает?
Вот именно:) Живи и дай жить другим.
Если люди так выглядят, значит их это устраивает. Они довольны жизнью, это главное:)
А то одна блогерша возомнила себя знатоком стиля и указывала всем как одеваться:) Сама при этом из бедной семьи, из маленького провинциального города. Приехала в столицу, заработала немного байером и решила, что она королева стиля:) И совершенно серьёзно утверждала, что люди плохо безвкусно одеты:) А сама носила свитер оверсайз и сумку Келли:) Вот уж образец стиля:) Я представляю если бы абсолютно все в городе носили бы такой огромный свитер и эту сумку:) Зрелище было бы довольно смешное:)
когда нутро слабее сумки шанель, не важно дистрофик ты или колобок, сумка будет отдельно- ты отдельно. Впервые слышу что бренды кого-то специально красят, типа делают красивее. Бренд не равно красивая, хорошая шмотка тебе подходящая. Бренд это про то что ты можешь себе позволить
когда нутро слабее сумки шанель, не важно дистрофик ты или колобок, сумка будет отдельно- ты отдельно. Впервые слышу что бренды кого-то специально красят, типа делают красивее. Бренд не равно красивая, хорошая шмотка тебе подходящая. Бренд это про то что ты можешь себе позволить
Нет:) Любые вещи - это просто вещи.
Если вещь нравится, можно купить и носить. Это просто вешь. В ней нет никакого статуса. И носить желательно то, что нравится. А не то, что модно и все носят:)
Автор, а причем здесь бренды и секси??? У этого "колобка", как вы выразились есть возможность покупать дорогую брендовую одежду, вот она и одевается так. А не для того, чтобы исключительно выглядеть секси.
Их дело, как хотят, так пусть и ходят. Но, конечно, хорошая фигура, как и здоровье, ухоженность идут всем и красят больше любых шмоток. Даже если сосиску обернуть в дорогую бумагу, сосиска останется сосиской)
Ничего не думаю. Это их жизнь. Хотят подчеркнуть статус? Ок.
Автор, а причем здесь бренды и секси??? У этого "колобка", как вы выразились есть возможность покупать дорогую брендовую одежду, вот она и одевается так. А не для того, чтобы исключительно выглядеть секси.
только в том случае, если все эти Гуччи-Фенди-Шанели .настоящие. с сожалению , часто, когда на женщине одновременно красуются имена разных модных домов премиум класса, вещи эти оказываются поддельными. простым настоящая дизайнерская одежда не шибко по карману. а богачи среди простых не тыняются.