Гость
Статьи
Чем заменить …

Чем заменить бюстгальтер, чтоб и комфортно было, и прилично?

Здравствуйте!
Вопрос, наверное, актуальный для многих - как носить открытую одежду, чтобы было не видно нижнего белья? При том, что съемные бретели (силиконовые) отстегиваются, а белье без бретелей рано или поздно оказывается на талии.
Конкретно мне интересно, в первую очередь, надевать различные майки (придерживаюсь околоспортивного стиля).

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничем, никак. Такой ответ устроит?

С каких пор силиконовые бретели отстегиваются?
А какой у Вас размер груди?

Гость

У меня ничего не отстегивается и не сползает. Наоборот, силиконовые бретели хорошо держатся, а обычные - нет. Может у вас какие-нибудь некачественные

Силиконовые бретели выглядят максимально странно. Вообще существует много лифчиков разных форм под открытую одежду. Погуглите, посмотрите на ютубе. Я только недавно наткнулась на видос на ютубе про такие лифчики. Только полагаю, что в обычных магазинах такого не будет. Надо будет в интернете заказывать.

Я вообще лифчики не ношу- без них лучше, легче, свободнее. Через футболки и майки просвечивают соски, но я не стесняюсь. Или надеваю футболки по- толще, многослойную одежду. Или спортивный топик.

Марина

Лифчики-липучки, силиконовые лифчики! Пользуюсь уже давно. Правда весь день ходить не стоит...

Гость

Ничем, никак. Такой ответ устроит?

К сожалению, нет.
Хотя грудь маленькая, но она не очень упругая, да и выделяющиеся соски - это редко где уместно.
Видела, что есть что-то типа тейпов для груди (типа наклеивающегося вкладыша, но не силиконового, а тканевого), но так и не нашла, как это называется и насколько удобно в жизни.

Катя

С каких пор силиконовые бретели отстегиваются?
А какой у Вас размер груди?

Размер груди нулевой, но четко выделяются соски, грудь не очень упругая (короче, сразу видно, что без нижнего белья).
В принципе не могу носить белье со съемными лямками: 1) не хватает гибкости, из-за этого застегиваю бюстик спереди и разворачиваю (и бретели отстегиваются, пока натягиваю на плечи) 2) при ношении постоянно отстегивались (крючок выскакивал), особенно, если на плечо накидываю сумку или рюкзачок.

Таня

Я вообще лифчики не ношу- без них лучше, легче, свободнее. Через футболки и майки просвечивают соски, но я не стесняюсь. Или надеваю футболки по- толще, многослойную одежду. Или спортивный топик.

Таня, вот сейчас тоже заказала себе модели типа топиков. И именно о топиках также думала.
А вот такой момент (не смейтесь, но реально не знаю): если выглядывает нижнее белье - негласно считается "не очень", а если топик, допустим, в вырезе выглядывает - нормально?

Марина

Лифчики-липучки, силиконовые лифчики! Пользуюсь уже давно. Правда весь день ходить не стоит...

Марина, спасибо за "лифчики-липучки".
Вот все не могла название найти, а теперь поисковик сразу выдал информацию (как "невидимый бюстгальтер").

Steelser_ctf

Размер груди нулевой, но четко выделяются соски, грудь не очень упругая (короче, сразу видно, что без нижнего белья).
В принципе не могу носить белье со съемными лямками: 1) не хватает гибкости, из-за этого застегиваю бюстик спереди и разворачиваю (и бретели отстегиваются, пока натягиваю на плечи) 2) при ношении постоянно отстегивались (крючок выскакивал), особенно, если на плечо накидываю сумку или рюкзачок.

Вы постоянно себе противоречите.
Размер нулевой, но грудь при этом не упругая. Как это?
Придерживаясь околоспортивного стиля, в чем проблема носить обычные бюстгальтеры?
Если у Вас отстегиваются бретели даже при ношении сумки, то значит бретели такого качества. Они не должны просто так отстёгиваться.
Да и почти любой бюстгальтер без поролона и косточек прикроет соски. Так что вопрос выбора для Вас не должен быть таким проблематичным.

Катя

Вы постоянно себе противоречите.
Размер нулевой, но грудь при этом не упругая. Как это?
Придерживаясь околоспортивного стиля, в чем проблема носить обычные бюстгальтеры?
Если у Вас отстегиваются бретели даже при ношении сумки, то значит бретели такого качества. Они не должны просто так отстёгиваться.
Да и почти любой бюстгальтер без поролона и косточек прикроет соски. Так что вопрос выбора для Вас не должен быть таким проблематичным.

Катя, да, встречается, что и маленькая грудь не идеальной формы. И, мало того, она тоже со временем отвисает, как и большего размера.

В чем сложность носить обычные бюстгальтеры? Бретели выглядывают из-под майки или иной летней одежды, что многими воспринимается как дурной тон и безвкусица.

Про бретели. На мой объем (ОПГ - 71 см, ОГ - 79 см) в принципе тяжело найти бюстгальтеры без поролона (для повседневного ношения). Плюс фигура "груша": широкие бедра и узкие покатые плечи, из-за чего бретели находятся очень близко к плечевому суставу. Несколько неловких движений, и бретель сползает. Раз сползла, два сползла, и вот уже крючок съемной бретели выскочил.

Сейчас нашла в интернете белорусскую фирму, модели которой рассчитаны на мои параметры + иная конструкция бретелей (под майки-борцовки). Заказала, надеюсь, подойдут.

Steelser_ctf

Катя, да, встречается, что и маленькая грудь не идеальной формы. И, мало того, она тоже со временем отвисает, как и большего размера.

В чем сложность носить обычные бюстгальтеры? Бретели выглядывают из-под майки или иной летней одежды, что многими воспринимается как дурной тон и безвкусица.

Про бретели. На мой объем (ОПГ - 71 см, ОГ - 79 см) в принципе тяжело найти бюстгальтеры без поролона (для повседневного ношения). Плюс фигура "груша": широкие бедра и узкие покатые плечи, из-за чего бретели находятся очень близко к плечевому суставу. Несколько неловких движений, и бретель сползает. Раз сползла, два сползла, и вот уже крючок съемной бретели выскочил.

Сейчас нашла в интернете белорусскую фирму, модели которой рассчитаны на мои параметры + иная конструкция бретелей (под майки-борцовки). Заказала, надеюсь, подойдут.

Есть бюстгальтеры, у которых бретели перекрещиваются сзади. Это как раз для маек очень хорошо. И у них абсолютно нет возможности сползать.
И точно также это можно сделать с силиконовым бретелями. Убьете сразу двух зайцев, как говорится.
Вообще нет проблем с бюстгальтерами без поролона сейчас или с минимальным его количеством. Как раз такие, чтобы и грудь придерживали, и соски скрывали.
Понимаю, что грудь может быть не идеальной, я это и не оспаривала.
Но скорее, всего, Вы преувеличиваете все таки 😊

Steelser_ctf

Таня, вот сейчас тоже заказала себе модели типа топиков. И именно о топиках также думала.
А вот такой момент (не смейтесь, но реально не знаю): если выглядывает нижнее белье - негласно считается "не очень", а если топик, допустим, в вырезе выглядывает - нормально?

Ну, это вроде торчащей майки- не так критично. Эти топики такие эластичные, как- бы, прорезиненные. И сосков почти не видно.

Катя

Есть бюстгальтеры, у которых бретели перекрещиваются сзади. Это как раз для маек очень хорошо. И у них абсолютно нет возможности сползать.
И точно также это можно сделать с силиконовым бретелями. Убьете сразу двух зайцев, как говорится.
Вообще нет проблем с бюстгальтерами без поролона сейчас или с минимальным его количеством. Как раз такие, чтобы и грудь придерживали, и соски скрывали.
Понимаю, что грудь может быть не идеальной, я это и не оспаривала.
Но скорее, всего, Вы преувеличиваете все таки 😊

Катя, как раз такие и заказала - и лямки сзади соединяются в одну по центру, и особым бонусом для меня - несъемные )))

Гость

Я ношу майку с насисечниками вставленными из Юникло. Удобно и весь пот на майке а не на спине блузке или футболки.

Гость

А меня раздражает, что удавка под грудью. Без разницы лифчик или топик. Ношу только летом ради приличия и при первой возможности снимаю. Так , как снимешь его, такое облегчение.... Тоже хочу найти альтернативу. Наверное нужен такой топик, который без резинки под грудью, но таких не видела пока.

Кума
Марина

Здравствуйте,скажите,где заказываете такие липучки лифчики,

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: