Интересно мнение девушек по поводу умеренно зауженных мужских джинс. Посмотрите фото в первом комментарии. Нравится ли вам такой стиль?
У здешних тёток не спрашивай. Они тут все старые и завистливые. Если мужчина симпатичнее их они его с гамном сожрут. Они считают что мужик должен выглядеть как лох - ходить в лоховских широких панталонах, лоховской рубашке а-ля 90-е и в лоховских туфлях с острым носом. Их молодость пришлась на 90-е когда такой гопстайл был в моде.
Сейчас кстати 90 в моде. Не в курсе? И 70 на подходе.
Стиль 90,а не конкретные вещи. Это не значит достать из шкафа дедушки старье. Мой сын в 16 такие джинсы не носит как автор пишет, даже близко. Не только он. Это уже отошло давно, особенно сильно рваные. Тоже из 90-х. Мы в Москве живём, а вы? Сейчас стиль унисекс, кроссовки, джинсы у разных полов идентичны. У моего и у его подруги одинаковые кросы найк, только у нее розовые. И бомберы для обоих полов одинаковы, толстовки. В скинни девчонок не видела, не модно.
И когда же будет дефиле?☻
Стиль 90,а не конкретные вещи. Это не значит достать из шкафа дедушки старье. Мой сын в 16 такие джинсы не носит как автор пишет, даже близко. Не только он. Это уже отошло давно, особенно сильно рваные. Тоже из 90-х. Мы в Москве живём, а вы? Сейчас стиль унисекс, кроссовки, джинсы у разных полов идентичны. У моего и у его подруги одинаковые кросы найк, только у нее розовые. И бомберы для обоих полов одинаковы, толстовки. В скинни девчонок не видела, не модно.
Да кросовки всегда в основном цветом и размером отличались. А вот джинсы девушки стали носить действительно свободные и мы мужчины теперь страдаем))
Я живу в Лондоне, сейчас в моде и то, что вы описали, и скинни тоже. Зависит от стиля. На скейте кататься например удобнее в скинни. Согласен что идёт не всем - толстые в них выглядят как сосиски. У вас сын наверное полный?
Мне такого плана мужские штаны нравятся
https://postimg.cc/94RzCB9y
Я живу в Лондоне, сейчас в моде и то, что вы описали, и скинни тоже. Зависит от стиля. На скейте кататься например удобнее в скинни. Согласен что идёт не всем - толстые в них выглядят как сосиски. У вас сын наверное полный?
Совсем нет,жирных не люблю. Не муж не сын не полные. Но он не скейтер.
А для девушек скинни только под длинную рубашку например. Кстати можно взять из мужского гардероба для обьемности.
А худые выглядят как цыплята. Но хуже когда взрослая жирная задница торчит, и видно место где она делится пополам когда он сидит 959214
все от района проживания зависит. если район неблагополучный, тогда там ходят именно так, как ты описываешь. и вообще неясно кто перед тобой мальчик или девочка. визуально определить невозможно, потому что и стрижки у тех, и у других одинаковые и косметикой одинаковой пользуются те и другие. в общем все одинаковое. даже нижнее белье одинаковое стало. это и есть равенство полов, о котором так много говорят в последнее время.
все от района проживания зависит. если район неблагополучный, тогда там ходят именно так, как ты описываешь. и вообще неясно кто перед тобой мальчик или девочка. визуально определить невозможно, потому что и стрижки у тех, и у других одинаковые и косметикой одинаковой пользуются те и другие. в общем все одинаковое. даже нижнее белье одинаковое стало. это и есть равенство полов, о котором так много говорят в последнее время.
Да уж конечно. Мой сын учится в учебном заведении где очень обеспеченные дети. Гопников точно нет. Гопота вся на юге и юго-востоке Москвы. Мы совсем не там живём. Ах ах
Мне нравятся скинни и прямые классические со средней посадкой синего цвета без наворотов. Джинсы с провисшей жопкой в стиле мам не мое, уродуют любую фигуру. Клеши не идут. Терпеть не могу талию под грудью как у большинства современных моделей, может и модно, но стрёмно также как и вываливающиеся булки. Только средняя посадка! В мужском отделе не отовариваюсь
нет
если это стереотипы, тогда как такое назвать:
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/61795/pub_5cf4cd186ba33d00afc8cbc4_5cf4cd8eddc81b00afb21dca/scale_1200
или
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/162989/pub_5cf4cd186ba33d00afc8cbc4_5cf4cd6cc800fc00b008fc14/scale_1200
это тоже стереотипы?
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/61795/pub_5cf4cd186ba33d00afc8cbc4_5cf4cd8eddc81b00afb21dca/scale_1200
или
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/162989/pub_5cf4cd186ba33d00afc8cbc4_5cf4cd6cc800fc00b008fc14/scale_1200
это тоже стереотипы?
Ахах. Первыя фотка еще ладно, но вторая - не верю, что это носят мужчины.
это мужской бюстгальтер. мужчины с удовольствием ходят в такой одежде, только не везде она пока еще доступна, но спрос на нее огромный. одежду такую мужчины считают комфортной и удобной.
ну а женщины ходят в мужской одежде, только за мужскую они ее не считают, потому что написано на ней, что она женская. вот и на мужском бюстгальтере написано, что он мужской, а значит это не женская одежда.
это мужской бюстгальтер. мужчины с удовольствием ходят в такой одежде, только не везде она пока еще доступна, но спрос на нее огромный. одежду такую мужчины считают комфортной и удобной.
ну а женщины ходят в мужской одежде, только за мужскую они ее не считают, потому что написано на ней, что она женская. вот и на мужском бюстгальтере написано, что он мужской, а значит это не женская одежда.
А зачем мужчине бюстгалтер? Это только *** и трансвиститы может носят.
или
это тоже стереотипы?
ты такие шмотки носишь? 😂
а для чего женские носить мужское нижнее белье, например, футболки/майки, если у женщин есть женское белье - бюстгальтеры?
для чего женщине носить мужские брюки, если у женщины есть юбки, платья?
если кто-то для чего все это носит, значит в этом есть какой-то смысл?
брюки, например, носят женщины, которые не бреют ноги. но у таких женщин оттого, что они не носят утягивающего белья типа колгот или чулков, развивается целлюлит и варикоз и тогда женщина уже не может обойтись без брюк, потому что стыдно ей становиться на людях появиться с изу-родованным телом, которое она же сама и изу-род-овала. причина тому лень. все болезни, как известно, от лени и грязи.
"Китайские мужчины ввели мировую моду на лифчики"
опять слово МОДА.
мода - это то, что выглядит дешево, но стоит при этом дорого. модники не постоят перед ценой. купят все то, что модно и будут в этом ходить и никто не посмеет сказать им, что они НИ-ЩЕ-бро-ды, потому что модные мужские бюстгальтеры стоят больших денег и достать их не так-то и просто, как может это показаться.
а для чего женские носить мужское нижнее белье, например, футболки/майки, если у женщин есть женское белье - бюстгальтеры?
для чего женщине носить мужские брюки, если у женщины есть юбки, платья?
если кто-то для чего все это носит, значит в этом есть какой-то смысл?
брюки, например, носят женщины, которые не бреют ноги. но у таких женщин оттого, что они не носят утягивающего белья типа колгот или чулков, развивается целлюлит и варикоз и тогда женщина уже не может обойтись без брюк, потому что стыдно ей становиться на людях появиться с изу-родованным телом, которое она же сама и изу-род-овала. причина тому лень. все болезни, как известно, от лени и грязи.
Ноги у М и Ж практически одинаковые, а вот сиськи разные, хотя бывают исключения. Поэтому мужикам не нужен бюстгалтер. Я сужу только с практической стороны.
Ноги у М и Ж практически одинаковые, а вот сиськи разные, хотя бывают исключения. Поэтому мужикам не нужен бюстгалтер. Я сужу только с практической стороны.
Сами разработчики не без удивления поясняют, что идея производить «бюстики» именно для мужчин, причем вполне себе маскулинных и гетеросексуальных, пришла к ним от самих будущих потребителей.
По словам последних, ношение мягких и вполне удобных для них лифчиков под офисной белой рубашкой и черным костюмом позволяет ощущать себя более уравновешенными и спокойными. В том числе во время жутких стрессов и рабочих проблем. И даже повышает самооценку!
большими поклонниками неоднозначной для многих новинки оказались весьма брутальные с виду любители здорового образа жизни и просто спортсмены. По мнению некоторых из них, подобный предмет туалета не только способствует правильной осанке и походке, но и визуально увеличивает грудную клетку. Делает ее массивнее и, как ни смешно это звучит, немного мужественнее.
Выглядит подобный бюстгальтер как плотная майка с нашитыми внутри «грудными мышцами» из поролона. Стоит он около 50 долларов.
Одна из компаний, специализирующая на изготовление бюстгальтеров для мужчин, провела исследования и выяснила: более полным мужчинам «к лицу» лифчики черного цвета, а имеющим спортивные фигуры — белые.
Используют бюстгальтеры и те, кто страдает достаточно распространенной среди мужчин гинекомастией. Как объясняют некоторые физкультурники, при беге им здорово мешают «прыгающие» соски, и ношение утягивающего грудь лифчика является единственным выходом из столь щекотливой ситуации.
Очень досаждают выпирающие из-под рубашки или, того хуже, облегающей футболки чересчур разбухшие соски и обычным мужчинам, весьма стыдящимся своих «недостатков» и всеми силами стремящимся их замаскировать. Утягивающий лифчик во время лечения гинекомастии является для них практически единственным спасением.
Еще одна часть мужчин, с пониманием и даже радостью отнесшаяся к бюстгальтерам в собственном гардеробе, всерьез утверждает, что ношение сего предмета во много раз увеличивает их влечение к женщинам.
Сами разработчики не без удивления поясняют, что идея производить «бюстики» именно для мужчин, причем вполне себе маскулинных и гетеросексуальных, пришла к ним от самих будущих потребителей.
По словам последних, ношение мягких и вполне удобных для них лифчиков под офисной белой рубашкой и черным костюмом позволяет ощущать себя более уравновешенными и спокойными. В том числе во время жутких стрессов и рабочих проблем. И даже повышает самооценку!
большими поклонниками неоднозначной для многих новинки оказались весьма брутальные с виду любители здорового образа жизни и просто спортсмены. По мнению некоторых из них, подобный предмет туалета не только способствует правильной осанке и походке, но и визуально увеличивает грудную клетку. Делает ее массивнее и, как ни смешно это звучит, немного мужественнее.
Выглядит подобный бюстгальтер как плотная майка с нашитыми внутри «грудными мышцами» из поролона. Стоит он около 50 долларов.
Одна из компаний, специализирующая на изготовление бюстгальтеров для мужчин, провела исследования и выяснила: более полным мужчинам «к лицу» лифчики черного цвета, а имеющим спортивные фигуры — белые.
Используют бюстгальтеры и те, кто страдает достаточно распространенной среди мужчин гинекомастией. Как объясняют некоторые физкультурники, при беге им здорово мешают «прыгающие» соски, и ношение утягивающего грудь лифчика является единственным выходом из столь щекотливой ситуации.
Очень досаждают выпирающие из-под рубашки или, того хуже, облегающей футболки чересчур разбухшие соски и обычным мужчинам, весьма стыдящимся своих «недостатков» и всеми силами стремящимся их замаскировать. Утягивающий лифчик во время лечения гинекомастии является для них практически единственным спасением.
Еще одна часть мужчин, с пониманием и даже радостью отнесшаяся к бюстгальтерам в собственном гардеробе, всерьез утверждает, что ношение сего предмета во много раз увеличивает их влечение к женщинам.
оно способствует приливу в организм тестостерона и повышению потенции даже без употребления виагры. Остается верить им на слово...
Между прочим, сами производители очень рады, что их изделия пользуются таким спросом у обычных мужчин, любящих женщин. И с гордостью заявляют: «Мы просто разрабатываем и выпускаем привлекательное и роскошное нижнее белье для мужчин. А носить его или не носить — ваше право!».
Наконец, последняя и, пожалуй, самая малочисленная группа любителей столь необычного нижнего белья, называется «феминные мужчины». К ним относятся те, кто подобным образом пытается хоть немного выразить или подчеркнуть женственность собственной вообще-то мужской натуры.
Последних, кстати, не стоит путать с трансвеститами и, тем более, с транссексуалами MtF (male-to-female, «из мужского в женское»). Ведь первые получают психологическое и даже сексуальное удовольствие от периодического ношения именно женского белья, а не переделанного в мужское. А вторые и вовсе являются обычными женщинами, пусть и не биологическими, а только гендерными и психическими. Так что носить «настоящие» бюстгальтеры, как и все остальное, для транссексуалов МtF вполне естественно и даже разумно.
хз,
на ком-то смотрятся, на ком-то не очень.. в основном, хорошо на спортивной фигуре или на юношеских дрищеватых формах, если высокий подросток) в целом йоу -стиль вот лично мне не очень нравится у мужчин)
а для девушек джинсы -скинни нормально) у меня вообще все зауженные, мне в них просто очень удобно
Это скинни, хорошо смотрятся на худых/стройных ногах но идут далеко не всем, да и не актуальные они уже. Черный цвет скинни джинсов ещё больше подчёркивает твою худобу и смотрится не ок. Лучше чиносы зауженные, суженные к низу. Идеальный вариант джинсов или слимы или carrot, зауженные от колена до щиколотки а сверху более свободные.
Мне нравится, но зависит от стройности и возраста мужчины. Если мужчина молодой (до 35 лет) и ноги красивые, это ок. На не худых дяденьках старше сорока это смотрится смешно, типа он так молодится.