Не знаю как так вышло, но несколько месяцев назад был в магазине и приобрел джинсы 32 размера. Мерял их - мне все понравилось. Сегодня первый раз хотел их одеть и увидел на бирке, что это женские джинсы. Не поверил - проверил артикул на сайте - действительно женская модель. При этом они сидят на мне нормально, только карманы очень маленькие спереди (неглубокие). Думаю, жалко выкидывать, надо носить. Может кто-нибудь разбирается, есть ли какие-нибудь явные отличия женских джинс, чтобы мне не спалиться и не выглядеть глупо, вдруг кто заметит?
конечно . застежка не на ту сторону. Крой. Ты мож ***?
а в чем проблема, кому какое дело до твоих шмоток
Обычно они слегка отличаются только покроем (женские модели, как правило, берут во внимание более округлые женские формы) и глубиной карманов (в мужских моделях, карманы обычно немного глубже, чем в женских). Еще иногда бывает так, что замок с другой стороны, но, в целом, особо внешне не отличаются. Да и потом сейчас многие парни носят настолько облегающие джинсы, что они на вид уже ничем особо не отличаются от леггинсов. Так что и вовсе отличить невозможно.
Ах, ты шалунишка. Подсознание своё не обманешь, противный.
У них крой разный как бы🤨
Они тебе нигде не жмут?
32 размер это русский 40.
Как мужик может быть такой мелкий, я не понимаю
А в тестикулах не давит?🤣🤣🤣
А то в женских моделях не предусмотрено место для мужских причиндалов.🙄
Отличий особо нет , не переживай )
Ну я девушка, часто покупаю мужские вещи из-за свободного кроя , сестра тоже как-то купила джинсы а мужском отделе, потому что отлично на нее сели. Носи спокойно, ты ж не платье купил, если это обычные прямые джинсы то какая разница . Штаны они и есть штаны ,девушки носят бойфренды которые скроены как мужские джинсы
Я покупала детские мальчиковские ботинки, вообще пофиг.
и на что только не дррочат)))
Как так?!😅
Сейчас выпускают унисекс, бойфренды.
Без подписи и непонятно для кого они))
Наверное вы хотели потуже обтянуть свои чресла, это интересно только вам и вашим дружкам, а девушек отталкивает.
Если бы вы покупали нормальные свободные штаны, которые носят нормальные мужчины, такого бы не случилось.
Вы в ваших узких колготках выглядите уродливо.
Ну я девушка, часто покупаю мужские вещи из-за свободного кроя , сестра тоже как-то купила джинсы а мужском отделе, потому что отлично на нее сели. Носи спокойно, ты ж не платье купил, если это обычные прямые джинсы то какая разница . Штаны они и есть штаны ,девушки носят бойфренды которые скроены как мужские джинсы
Да мне главное, чтобы явных отличий не было, типа маленьких карманов. Мож думаю я чего-то не знаю, что может явно выдать.
Наверное вы хотели потуже обтянуть свои чресла, это интересно только вам и вашим дружкам, а девушек отталкивает.
Если бы вы покупали нормальные свободные штаны, которые носят нормальные мужчины, такого бы не случилось.
Вы в ваших узких колготках выглядите уродливо.
Прям джинсы-колготки я не ношу, сам охреневаю, как такое можно одеть, хотя в мужском отделе часто встречаю такие модели. Я беру умеренно зауженные, чтобы ноги смотрелись меньше, а торс на фоне их больше. Жене кстати эти понравились, как смотрятся. Так что вы не правы.
Я всю жизнь себе мужские джинсы покупаю и ничего не выросло. Автор, носите и не парьтесь.
джинсы многие идут как унисекс. у меня есть одни мужские. отлично сидят. еще покупала в детском отделе кроссовки один раз) вам не пофиг ли? нравятся- носите
Народ, да вы че, не знаете, что застежка и у мужских, и у женских на одну сторону?? Ну сравните, блин, свои и мужа... Крой моделей различается, но некоторые покрои просто по шаблону шьют. Дамы размера автора полные, какие им ещё могут сшить, как не мужичьи? Тока этикеткой и различаются, а так в одном цеху одни руки и строчили.
А не проще отнести обратно в магазин в тот отдел, где вы брали и объяснить что к чему? Почему женские джинсы оказались в мужском отделе? А заодно обменять на нормальные мужские. Ну или отдайте жене пусть носит она.
есть женские джинсы "Dad" и "бойфренд", они реально похожи на мужские. straight leg тоже. так что автор , вероятно никто и не заметит.носите преспокойно.
Откровенно женскими джинсы делает какая-нибудь вышивка или девчачья нашивка. Если ничего такого нет, никто не догадается 100%
Мой муж прекрасно смотрится в бойфрендах, которые я носила во время беременности. Никто не догадывается, что это не мужские джинсы
Плюй на все и на всех. Главное чтобы сидели отлично.
Да, есть. На месте ширинки. Точно не знаю, как называется деталь, которая ее прикрывает... Вобщем, то, в какую сторону "смотрит" и определяет мужские они или женские
Автор определить мужские это брюки или женские очень просто. На женских брюках застёжка идёт справа на лево, а у мужских брюк наоборот слева направо.
ширинка))))
Главное, чтобы "костюмчик сидел", а остальное...на заборе тоже написано
У меня в принципе не может быть мужских моделей джинс в силу размера 25\26.Так вот молнии или болты на ОБЕ стороны.В гардеробе у меня порядка 10 джинс и все 50\50.Для сведения размер 32 на пояс чуть больше 80 см.У автора все в порядке с размером(48-50)
Крой разный, мужские джинсы гораздо шире в районе пояса, и наоборот-женские в талии Уже, если не считать что застегивается пуговица на другую сторону.
Носи конечно если они как раз тебе