Смотрю на многих и не понимаю причины такого ))))
А куда вы ходите?
Туфли - самая ужасная обувь! Не ношу
Автор, я таким же вопросом задаюсь, когда вижу в кроссовках в +1. Модницы блин
В СПб многие всю зиму проходили в туфлях, снега практически не было и сапоги не понадобились.. Смешно смотрится, когда по осени одни еще ходят в босоножках, а другие уже обулись в сапоги по колено.
В СПб многие всю зиму проходили в туфлях, снега практически не было и сапоги не понадобились.. Смешно смотрится, когда по осени одни еще ходят в босоножках, а другие уже обулись в сапоги по колено.
Бред не несите))) Сколько живу в Питере, никого в туфлях зимой не видела.
А вот в сапогах летом видело, погода такая бывала.
У меня есть ботинки из кожи, экко. Они без всякой подкладки утепленной, внутри тоже просто кожа. Демисезонные. По сути они как туфли получается по теплоте. Так вот на теплый носок хб, я их до -7 спокойно таская. Сама удивляюсь что не холодно. При этом их можно спокойно в +15+17 носить с капроновым носком и не будет кожа потеть, тоже комфортно.
Понятие туфли растяжимое. Есть закрытые на устойчивой подошве или танкетке внутри еще прошиты вторым слоем кожи а есть открытые на шпильке.
Как то в школьной поездке зимой в - 20 ездили попоему в театр. И пока от автобуса до него шли, чуть не окоченели, ноги завопачивались. Пока не увидели, что наша учительница вообще в осенних туфлях 🤣🤣вот как ей нехолодно, если мы все еле шли?)) за то она ни одну поездку в театр не пропустит. А вы спрашиваете сейчас.. Туфли)))
Как то в школьной поездке зимой в - 20 ездили попоему в театр. И пока от автобуса до него шли, чуть не окоченели, ноги завопачивались. Пока не увидели, что наша учительница вообще в осенних туфлях 🤣🤣вот как ей нехолодно, если мы все еле шли?)) за то она ни одну поездку в театр не пропустит. А вы спрашиваете сейчас.. Туфли)))
Бедная училка. На её ЗП сапоги точно не купишь)))