Мало ли сколько чужих ж*п и промежностей побывали в этих джинсах до вас.
Вы их бе трусов что ли примеряете?
ну лучше унять свою брезгливость и померить, нежели купить и ходить с отвисшим задом или с треском влезать в невлезаемое. не?
Я теребонькаю в примерочной и мой сквирт вытираю о джинсы, а раз понос штанами вытерла и на место повесила
и коронавирус
в сетевых магазинах после примерки неподошедшие вещи обычно отпаривают. А в магазинчиках частников с ширпотребом вещи меряют и вешают обратно.
Я настолько не брезгливый человек, что не только все мерю, но и не стираю новые вещи, когда приношу их из магаза, хотя знаю, многие стирают. И ни разу не заболела ни чесоткой, ни лишаем, так что у автора фобия или ОКР.
Человек, примеряющий эти брюки до вас, мог быть без белья, например. Или с чесоткой какой-нибудь. Или триппером.
а еще за поручень, за который вы держитесь в общественном транспорте, до этого мог держаться человек поковырявшийся в ***, почесавший яйца/мандень. а вы взялись за поручен, потом той же рукой почесали нос, ответили на звонок по телефону, а телефон тащите в постель. и вот после долгой цепочки, глисты из жо.пы бомжа Васи оказываются на вашей подушке а потом и у вас во рту))
а еще за поручень, за который вы держитесь в общественном транспорте, до этого мог держаться человек поковырявшийся в ***, почесавший яйца/мандень. а вы взялись за поручен, потом той же рукой почесали нос, ответили на звонок по телефону, а телефон тащите в постель. и вот после долгой цепочки, глисты из жо.пы бомжа Васи оказываются на вашей подушке а потом и у вас во рту))
Только идиоты чешут нос после поручня.
очень колоритный ответ)))
Человек, примеряющий эти брюки до вас, мог быть без белья, например. Или с чесоткой какой-нибудь. Или триппером.
Автор, если вы в трусах, то триппер вам точно не грозит, и даже если вы будете без трусов, тоже маловероятно.) эту байку можете своему мужу рассказывать, ну или наоборот.)
И даже чесотку подцепить таким путём маловероятно. Ну разве, что норвежскую.)
Хотя террористически конечно возможно. (Это я про чесотку)
в общем за целый день на лице человека выделения тысяч чужих жеепп и не только) вот откуда берутся подобные фобии
Триппер сто процентно не передается через одежду.
в общем за целый день на лице человека выделения тысяч чужих жеепп и не только) вот откуда берутся подобные фобии
По сути, мы целыми днями вдыхаем следы фекалий которые летают в воздухе.Они микроскопмческие,но все же.Это не считая миллионов других микробов и грибов.Что-то не заметно вымирания человечества.
Не примеряю поэтому, неприятно мне
По сути, мы целыми днями вдыхаем следы фекалий которые летают в воздухе.Они микроскопмческие,но все же.Это не считая миллионов других микробов и грибов.Что-то не заметно вымирания человечества.
не просто вдыхаем. видел как то брали пробы с зубных щеток. так там после унитаза, оказалось наибольшее количество фекальных бактерий. ))
Ну определенно, если джинсы есть в продаже, то они должны быть по идее нулевыми, и к тому же их много пар продается в продаже, а те что мерили уже можно сразу отличить
Люди меряют джинсы и кладут обратно на полку, правильно? А работники их аккуратно складывают. Затем вы примеряете.
Не всегда, бывает приходишь в магазин и смотриш там джинсы, и половины тех что уже мерили, с растегнутыми пуговицами и ширинками, их легко отличить, потому что их на место сами положили те кто их померили, а в остальном все аккуратные и чистые.
Ага, противно. Я на примерку в шортах-лосинах хожу. Одеваю брюки прямо на них.