Время бежит, а в душе все 18 лет. Подскажите стильный образ на 45 лет?
Леопардовые трусы по колено. С нач0сом. Если стринги - то обязательно с колготами перемотаны.
а самой подумать не судьба?
Как хочешь, что нравится то тебе ближе. Зоть бантики, хоть оверсайз. Сейчас нет никаких границ к счастью.
Сейчас в моде маска- намордник и резиновые перчатки. Независимо от возраста. Остальное всё фигня!
В 45 лет тебе к лицу саван и домовина, старуха.
Выбираете какой-нибудь бренд. Я выбрала для себя Weekend Max Mara, как базу. Стильные вещи, на мой взгляд: платья, комбинезоны, брюки, блузки.
А вы не полная? Если худая, тогда белые брюки - сигаретки, черная футболка, кардиган, лоферы, черные очки.
[URL=http://www.imagebam.com/image/8a55311340534868][IMG]https://thumbs2.imagebam.com/63/24/9d/8a55311340534868.jpg[/IMG][/URL]
а как вы одевались до сих пор? что вы считаете а вашем гардеробе "слишком молодежным"?
Ну почему бы хорошо не одеваться в 45 лет ? Это что , старость ? Мне 44 , но хочу быть в обойме , рано ещё на себя рукой махать . Двадцать лет брака , двое детей еще школьники , жизнь не закончилась . А если есть здоровье , так еще очень многое интересно . Считаю важнейшим в этом возрасте это вес !!! Пресловутые лишние килограммы !!! Следить за весом , тогда и вид другой . Пересмотреть косметичку , сходить хоть раз к визажисту и посмотреть , что вам действительно идет . Многие женщины этого возраста красятся так , что мама не горюй !!! Или не красятся совсем , другая крайность . Косметика в 45 необходима , бесцветное лицо тот еще треш .Ну и банально волосы , идущая вам стрижка и лучше однотонный цвет волос . Ухаживайте за волосами , они украшают женщину , даже банальное каре . Никакой седины и ультра коротких стрижек а ля Апексимова , Хакамада . Это могут носить единицы . Про маникюр , педикюр и всевозможные наращивания , даже писать глупо .В топку спортстиль , во всех его проявления . Лучше всего смотрится приличное пальто , прикрывающее колено .либо широкие брюки , либо сапоги . Каблук 5 -7 см , не шпилька , на ней уже сложно ходить . Кожаная сумочка , кожаные перчатки , адекватный головной убор .Немного косметики , свежая стрижка и окрашивание и вот женщина конфетка . Для кого ? Да для себя любимой !!! Есть и в 75 такие светлые , чистенькие бабульки , в месту одетые что посмотришь и улыбнешься А вы тут 45 хороните !!! Молодость всегда эгоистична , но и проходит быстро .