Гость
Статьи
Лосины от Мироновой

Лосины от Мироновой

Здравствуйте. Давно думала над покупкой спортивных лосин от Насти Мироновой (ironbymironova), но из-за цены не раз переубеждалась. Уж больно мне они нравятся, может кто-то заказывал? А то одни говорят, что качество хорошее, другие - плохое. Не хочется выкинуть деньги на ветер, но если лосины хорошие, денег не жаль.

Аноним
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

зачем они нужны? в картинках одни ж-пы, фу.

Гость

Только что посмотрела на сайте Мироновой сиреневые лосины где специально вшита резинка имитации трусиков-стринг. Не понимаю зачем? Думаю если в таких лосинах в спортзал придете - на вас дыру глазами протрут. Я хожу на фитнес в приличный клуб и знаю, что у культурной девушки попа в лосинах должна выглядеть абсолютно гладкой, то есть без выступающих линий трусов. Поэтому у нас девушки надевают под лосины узенькие бесшовные стринги, которые совсем не выделяются. Тогда сзади все культурненнько смотрится и не привлекает излишнее внимание.

Гость

Очень вульгарненько. Мне нравится старый добрый Адидас.

Гость

мне больше от Шевелевой Ксении (gymwars) нравятся, тоже стоят дорого, но они компрессионные и с интересными принтами (но можно и без них, классику), а не просто кусок ткани за 5т.р.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема